st.Georg Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мои органы(почки,печень и т.д.)) даже если я доплату предлагать буду никто не возьмет Пропил? Просто поизносились))) годы берут своё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Французские девушки всё восстановят.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мои органы(почки,печень и т.д.)) даже если я доплату предлагать буду никто не возьмет Пропил? Просто поизносились))) годы берут своё Старпер?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Французские девушки всё восстановят.)) Яж говорил, Федь)) страшные они, француженки, оч страшные. Мои органы(почки,печень и т.д.)) даже если я доплату предлагать буду никто не возьмет Пропил? Просто поизносились))) годы берут своё Старпер?))) Нет, просто стар, суперстар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 1/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 1/3 Если от ста, то нормальный возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пойду чемодан собирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пойду чемодан собирать Удачи в сборе чемодана, чемодану выдержать весь вес барахла))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @st.Georg, счастливый ты человек! :) жаль что мои марки/модели авто не участвуют в исследованиях :( а если и будут, то на какой-нить Чукотке или ещё дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @st.Georg, счастливый ты человек! жаль что мои марки/модели авто не участвуют в исследованиях а если и будут, то на какой-нить Чукотке или ещё дальше Я хочу на Чукотке))) Если чО, зови))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Яж говорил, Федь)) страшные они, француженки, оч страшные. да пофиг, француженка арабского происхождения тоже пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да уж интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 мне написал в личку, что он уже улетел в Стокгольм, и что как вернётся, то обо всём нам расскажет! :) но судя по знанию информации сколько стоит прокатиться на Ламбо или Феррари по цетру Парижа, он там БЫЛ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 мне написал в личку, что он уже улетел в Стокгольм, и что как вернётся, то обо всём нам расскажет! :) но судя по знанию информации сколько стоит прокатиться на Ламбо или Феррари по цетру Парижа, он там БЫЛ :) Ничего себе он там погулял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 мне написал в личку, что он уже улетел в Стокгольм, и что как вернётся, то обо всём нам расскажет! :) но судя по знанию информации сколько стоит прокатиться на Ламбо или Феррари по цетру Парижа, он там БЫЛ :) 89 евро помойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @Chibis, угу....так и пожалела что не покаталась :( и в Париж больше не охото возвращаться, но видимо приётся....ещё пару моментов в Париже не сделала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 его хоть вернут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Жду отчета :) Мне уже нетерпится узнать че это за исследование такое непонятное и локальное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 его хоть вернут?) По частям??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @Chibis, угу....так и пожалела что не покаталась и в Париж больше не охото возвращаться, но видимо приётся....ещё пару моментов в Париже не сделала @Chibis, угу....так и пожалела что не покаталась и в Париж больше не охото возвращаться, но видимо приётся....ещё пару моментов в Париже не сделала я тоже ни разу не катался на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я тоже ни разу не катался на них) Всё. Мы лохи и неудачники. Придётся возвращаться в Париж. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я тоже ни разу не катался на них) Всё. Мы лохи и неудачники. Придётся возвращаться в Париж. ))) Берите меня с собой и поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @Chibis, лучше на них и на Нюрке прокатиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.