Юська Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ААААААААААААААААААААААА ЗАВТРА УЖЕ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня прям мондраж какой то.... так волнуюсь как будто то у меня ДР.... млин может уже сеня начать пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 я тебе начну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Юська Начинай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 LSergio кс,кс,кс........я дико извеняюсь...но мне нужны еще + 2 билета... Итого 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ani В город приедешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 LSergio только ради тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 только ради тебя Тронут,придумаем что-нибудь с билетами,не волнуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 LSergio волнуюсь жутко, вдруг на мою по......не хватит приглашений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ani Ради такой попки свой билет отдам если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 LSergio чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Юська наоборот, ляг по-раньше, выспись хорошенечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 merlin Дашкин я и так ночами не сплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А мы точно все сделали??? мож забили кому нить билет продать...пригласить....ааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Юська спать нада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Юська ээээээээээээ подожи ранно бухать ешё))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Чкалов хорошо буду до завтра терпеть)))) ЭХХХХХХХХХХХХ ГУЛЬНЕМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Юська гульнем пипец как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 merlin я думаю что в воскресенье все дружно похмеляться буим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Юська ну уж нет.. неправильное похмелье ведет к запою... каждый бедет похмеляться отдельно... ато сопьемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Юськагульнем пипец как Ну всё!!!!!Хватит!!!!! У меня уже от этих мыслей идет слюна как у бешеной собаки....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Intel ты на аватару свою посмотри.. какая из тебя собака?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Intelты на аватару свою посмотри.. какая из тебя собака?!!! ОЙ.... Ну в смысле у кошки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Держите меня подальше от виски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 VanityFair мы лучше виски будем держать подальше от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Держите меня подальше от виски Буду знать........какое виски предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.