Ragna Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем привет. Итак, наконец то решился выехать за бугор, и поэтому хотелось бы оплатить все штрафы за 4 года вождения за 3 машины (не платил не разу, в неделю приходит по 2-4 штуки с камер) ну и + налог. По налогу все ясно, можно получить в налоговой платежку.А что делать со штафами? Где взять все квитанции, как с камер так и выписанные?? P.S. Я безнадежен?)) заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Ragna, Доброе утро... Вы с какой планеты к нам? Уже пол года все СМИ трубят об этом gibdd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Паша ты же говорил что то оплачивал)) Налог на машину и не только можно посмотреть на nalog.ru я там смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Ragna, Доброе утро... Вы с какой планеты к нам? Уже пол года все СМИ трубят об этом gibdd.ru на сайте была отключена эта фича, там ссылались на гос услуги автор, вся инфа на гос услугах, даже сами сотрудники на нее посылают, когда у них пытаешься узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 gosuslugi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Паша ты же говорил что то оплачивал)) Налог на машину и не только можно посмотреть на nalog.ru я там смотрела. Это было как раз почти 4 года назад)) когда меня прав лишить пытались) Всем спасибо за ответы. Мне важно, чтобы были ВСЕ штрафы там, на Гбдд.ру, я как то делал запрос по смс, мне пришло 3 штрафа около 7-9 т.р... Но я то знаю, что я не такой пушистый.... На Госуслугах точно все штрафы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 должны быть. вроде же есть какой-то срок действия у штрафов,когда из гибдд они переходят в зону ответственности судебных приставов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 должны быть. вроде же есть какой-то срок действия у штрафов,когда из гибдд они переходят в зону ответственности судебных приставов Кто говорит, что через год сгорают... не знаю, правда ли...но меня судебные приставы не беспокоят, при проверке документов сотрудниками ДПС так же проблем не возникает...ъ И вообще< Надо ли мне все это оплачивать?:) Я планирую выехать за границу на машине, через Польшу, в сторону Франции. Могут наверное шенгенскую визу не дать из за задолжностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 http://www.gibdd.ru/check/fines/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 круть! там написано что я 8.07 в 12:00 что то нарушила на 300р.... а я из дома вышла только часов в 6 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 круть! там написано что я 8.07 в 12:00 что то нарушила на 300р.... а я из дома вышла только часов в 6 вечера Это уже нарушение.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 должны быть. вроде же есть какой-то срок действия у штрафов,когда из гибдд они переходят в зону ответственности судебных приставов Кто говорит, что через год сгорают... не знаю, правда ли...но меня судебные приставы не беспокоят, при проверке документов сотрудниками ДПС так же проблем не возникает...ъ И вообще< Надо ли мне все это оплачивать? Я планирую выехать за границу на машине, через Польшу, в сторону Франции. Могут наверное шенгенскую визу не дать из за задолжностей? Сгорают через три года, по крайней мере у меня первая партия сгорела именно через три года. А вопрос интересен, так как сам собираюсь за границу. Еще какая-то тема была про то что если за должность выше 10 000 или 15 000, то не выпустят. Вот только чего именно касается, сложно сказать, то ли алиментов, то ли кредитов, то ли штрафов. И не выпустят только в том случаи, если есть какое то решение суда. Опять же все это не точно, и мои слова за основу не брать и не ссылаться на меня при прохождении контроля:) Про сгорание штрафов, написал, как было у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Если в суд о вызскании не передали, то больше года штрафа нет. Если налог не оплатил, то теперь он в 2 раза больше, как и штрафы которые передали в суд. Учитывая сколько тебе бумажек приходило возможно ты решишь сменить гражданство, а не в отпуск съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 должны быть. вроде же есть какой-то срок действия у штрафов,когда из гибдд они переходят в зону ответственности судебных приставов Кто говорит, что через год сгорают... не знаю, правда ли...но меня судебные приставы не беспокоят, при проверке документов сотрудниками ДПС так же проблем не возникает...ъ И вообще< Надо ли мне все это оплачивать? Я планирую выехать за границу на машине, через Польшу, в сторону Франции. Могут наверное шенгенскую визу не дать из за задолжностей? Сгорают через три года, по крайней мере у меня первая партия сгорела именно через три года. А вопрос интересен, так как сам собираюсь за границу. Еще какая-то тема была про то что если за должность выше 10 000 или 15 000, то не выпустят. Вот только чего именно касается, сложно сказать, то ли алиментов, то ли кредитов, то ли штрафов. И не выпустят только в том случаи, если есть какое то решение суда. Опять же все это не точно, и мои слова за основу не брать и не ссылаться на меня при прохождении контроля Про сгорание штрафов, написал, как было у меня. Надеюсь и у меня что то сгорело))) Но рисковать и обливаться потом на таможне как то не хочется))Про размер задолжности тоже слышал.На днях протестю госуслуги, там нада за поролем доехать на Арбат. Если в суд о вызскании не передали, то больше года штрафа нет. Если налог не оплатил, то теперь он в 2 раза больше, как и штрафы которые передали в суд. Учитывая сколько тебе бумажек приходило возможно ты решишь сменить гражданство, а не в отпуск съездить Денис, если бы я реально так проходил бы по всем штрафам и налогам, ну через суд, то я думаю меня бы дергали на каждом посту. По налогу мне пришли только пения, причем не большие. Вообще никаких писем с угрозой суда мне не приходило. А на счет гражданства, да я только за!) Вот поеду и женюсь там, как раз уже пора... Буду твои рассказы про Путина с улыбкой читать от туда, а не со слезами на глазах, что и правда все так у нас плохо...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Денис, если бы я реально так проходил бы по всем штрафам и налогам, ну через суд, то я думаю меня бы дергали на каждом посту. По налогу мне пришли только пения, причем не большие. Вообще никаких писем с угрозой суда мне не приходило. А на счет гражданства, да я только за!) Вот поеду и женюсь там, как раз уже пора... Буду твои рассказы про Путина с улыбкой читать от туда, а не со слезами на глазах, что и правда все так у нас плохо...))) У нас не плохо. У нас плохие руководители ;) Достаточно сменить и все станет на свои места. На постах не дергают, потому что не попала на рейд по проверке видимо. Но к твоему счастью вчера приняли закон которые позволяет выехать за границу если сумма долгов меньше 10000 рублей ;) Я бы на твоем месте позвонил в службу судебных приставов по прописке. Именно они делают заявки о запрете на выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я с неоплаченными штрафами часто каталась. вроде на сайте судебных приставов можно посмотреть есть ты там или нет. если нет, то все ок. а если есть, то они даже после оплаты тебя еще год могут оттуда не вычеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Денис, если бы я реально так проходил бы по всем штрафам и налогам, ну через суд, то я думаю меня бы дергали на каждом посту. По налогу мне пришли только пения, причем не большие. Вообще никаких писем с угрозой суда мне не приходило. А на счет гражданства, да я только за!) Вот поеду и женюсь там, как раз уже пора... Буду твои рассказы про Путина с улыбкой читать от туда, а не со слезами на глазах, что и правда все так у нас плохо...))) У нас не плохо. У нас плохие руководители Достаточно сменить и все станет на свои места. На постах не дергают, потому что не попала на рейд по проверке видимо. Но к твоему счастью вчера приняли закон которые позволяет выехать за границу если сумма долгов меньше 10000 рублей Я бы на твоем месте позвонил в службу судебных приставов по прописке. Именно они делают заявки о запрете на выезд. У меня сумма долгов далеко за 10 000 р))) Так что мне профита с этого закона никакого))Седня наберу приставам)У них так и можно спросить?Типа выездной я или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сейчас прошел по ссылке www.gbdd.ru, он мне выдал штрафов на 14400... Чет малова то как то, судя по извещениям, которые мне приходят каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Денис, если бы я реально так проходил бы по всем штрафам и налогам, ну через суд, то я думаю меня бы дергали на каждом посту. По налогу мне пришли только пения, причем не большие. Вообще никаких писем с угрозой суда мне не приходило. А на счет гражданства, да я только за!) Вот поеду и женюсь там, как раз уже пора... Буду твои рассказы про Путина с улыбкой читать от туда, а не со слезами на глазах, что и правда все так у нас плохо...))) У нас не плохо. У нас плохие руководители Достаточно сменить и все станет на свои места. На постах не дергают, потому что не попала на рейд по проверке видимо. Но к твоему счастью вчера приняли закон которые позволяет выехать за границу если сумма долгов меньше 10000 рублей Я бы на твоем месте позвонил в службу судебных приставов по прописке. Именно они делают заявки о запрете на выезд. А вот и Мегаден появился и разъяснил, что за 10 000 и куда с ней можно гонять :) Большое тебе, СПАСИБО. А вот про 2-х кратную оплату налога, пожалуйста, поподробнее. С какого момента он так круто увеличивается, после суда или по истечению срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 У меня сумма долгов далеко за 10 000 р))) Так что мне профита с этого закона никакого))Седня наберу приставам)У них так и можно спросить?Типа выездной я или нет? Да, прямо и спрашиваешь так "Я Козюлькина Даздрасперма Лоховна, могу я узнать есть на меня дела у вас или нет". А вот про 2-х кратную оплату налога, пожалуйста, поподробнее. С какого момента он так круто увеличивается, после суда или по истечению срока. С этим я сам че то позабыл что да как. Может кстати и отменили. Раньше если штраф не оплатил в срок, то он увеличивался в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 MegaDen, увеличение в 2 раза, вроде, вводили вместе с арестом до 15 суток, за не уплату штрафов. А вот про 10 000, в этом году слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.