Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Для того чтоб были законы как на востоке, надо чтоб нравы были как там А это темно связано с религией Готова Россия к таким переменам? мне кажется все испугаются, особенно те у кого рыльце в пушку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Это не возможно сделать Восток-старые традиции, нравы, обычаи Россия стремится быть/казаться цивилизованной. Это разные направления. Противоречивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 почитал, хочу вставить свои 5 чтоб было 10: на счет халалей Вы правы, на притив моего дома в жилой зоне построили узбек кухню Восток, по закону работают до 22-00 но расходятся в 01-00, алкоголь не продают легально (но все кони пьяны). днем там едят все, а вот вечером там братья с к..., в пятницу и субботу мы с женой домой приезжаем после 01-00, все равно лезгинка не даст спать, снег всю зиму желтый (наверно в туалет очередь), после своих травок еда у них выходит обратно и всем по фиг что там происходит. Мы сначало с соседями выходили, ругались, но толку нет по закону все норм. А ведь есть такая поговорка у женщин: а что с вас русских мужиков взять? вы либо на коленках ползете пьяные, либо по уше в мазуте и без денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 http://top.rbc.ru/incidents/10/07/2013/865444.shtml вот еще. если бы не депутат, то никто бы и не знал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 что-то мне подсказывает, что все было не так как описывает сам депутат и СМИ. Всё знаем только со слов депутата. Сам наверняка ехал не на фокусе или мазда3. Закусился с крузаком(скорее всего крузак просто его не пропустил) в котором сидели пуганые не раз жизнью мужики, при перепалке козырял корочкой депутата и фамилиями начальников. Мужикам было глубоко насрать на его корочки и они его отмудохали(думаю за дело). Был бы рад услышать новость о том что глубоко из его Жопы достали его корочку депутата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 что-то мне подсказывает, что все было не так как описывает сам депутат и СМИ. Всё знаем только со слов депутата. Сам наверняка ехал не на фокусе или мазда3. Закусился с крузаком(скорее всего крузак просто его не пропустил) в котором сидели пуганые не раз жизнью мужики, при перепалке козырял корочкой депутата и фамилиями начальников. Мужикам было глубоко насрать на его корочки и они его отмудохали(думаю за дело). Был бы рад услышать новость о том что глубоко из его Жопы достали его корочку депутата. вот с этим соглашусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В Пугачёве основное население это цыгане. Похоже чичены потихоньку отжали весь бизнес себе-как они обычно это делают, а тут ещё это убийство. А цыгане же народ горячий, терпеть как урусы не будут, вот и завертелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 сегодня суд запретил носить хиджабы в школах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А че может безбешенный ВДВшник поставить против 16 летнего мальчика кавказца?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А че может безбешенный ВДВшник поставить против 16 летнего мальчика кавказца?Да у них там один 16-летний, это как 3 наших трезвых ВДВшника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 http://auto.fishki.net/comment.php?id=202887 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pqdZXrc6QUs вот еще Москов сити на видео кстати есть клубная трешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Они только когда их больше двух шипко деловые, а когда один или два, так ниже травы, ниже воды. Сам неоднократно наблюдал, как подрезали и парковали кавказцев, так они любезней кого либо, слышаться только: брат, дорогой, хорошего дня и .т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А кругом одни очкуны, даже не остановились. И товарищь авторегистратора стоял и смотрел как мудохают его друга, только что вазелина таждикам не поднёс. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тоесть надо было вступиться за товарища? Я обычно когда вижу много таджиков, дагестанцев или чеченцев с пистолетом в руках бьющего другого человека - всегда осталавливаюсь -подхожу и начиниаю выяснять что тут происходит и вступаюсь за русского. У меня же нет 2х детей и мне пофигу если один из них попадет пулей из травмата в голову.(сарказм) произошло такое - закрой окно, не выходи из машины будут стрелять либо еще что то нажимаеш на газ, бьеш его в зад. вызываеш ГИБДд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тоесть надо было вступиться за товарища? Я обычно когда вижу много таджиков, дагестанцев или чеченцев с пистолетом в руках бьющего другого человека - всегда осталавливаюсь -подхожу и начиниаю выяснять что тут происходит и вступаюсь за русского. У меня же нет 2х детей и мне пофигу если один из них попадет пулей из травмата в голову.(сарказм) произошло такое - закрой окно, не выходи из машины будут стрелять либо еще что то нажимаеш на газ, бьеш его в зад. вызываеш ГИБДд +1 открываешь ему дверь в обратку, заезжаешь во двор и вызываешь полиц, мол мне была угроза жизни оружием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Все это янйух...Что в жопограде этом с десантником,что в видео на лениградке.У русского населения - мышления холопов.Что триста лет назад,что сейчас.Властьимущие всегда будут к простому люду относится,как к скоту.А от приезжих и подавно другова отношения ждать не нужно. Таджики...Таджиков меньше всего из мусора,что приезжает с азии.узбеки,киргизи - вот основная масса азиатского биомусора.Население киргизии 5млн.тел,2.3 млн. живут в России...Пока народ терпит жидовню у руля страны - хорошого не будет,как и не было при царях-горохах,большивисткой мрази!У нас в генах повиновение и страх перед боярами да графьями разного разлива... Пугачев - ну вышли,ну покричали...скоро все замнут.Как аффтар видео определил таджикистонскую принадлежность?Это могут быть хоть даги,хоть адыги,да любые станцы...Суть одна - поглазеть,посочувствовать,обсудить плохих иноземцев.Но свою задницу не тормошить для реальной помощи. Учите китайский.скоро все будем на нем говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В Пугачеве 2 варианта я лично вижу. 1. Обычная заказуха, чтобы отвлечь от чего то, что очередной раз хочет провернуть путин. Т.е. нужно забить новостной канал всякой чушью. Послал туда бригаду активистов и дал команду кричать каждый день и собирать народ. Таких случаев десятки каждый месяц по стране и никто не выходит на мининги 2. Чеченцы захватили очередной город и реально пресовали жителей постоянно и они их очень боялись, но после этого случая нашлась кучка отчаявшихся, которые начали "кричать". СМИ от скуки показало и по этому народ осмелел, так как теперь знают, что на них смотрит вся страна и чеченам ничего не сделать с этим, так как под присмотром они тише воды, ниже травы. Видео не одно не смотрел еще. Что хоть они кричат или какие интервью дают? Рассказывают ли о том как чечены их угнетали? Если только лозуги "чечены долой", значит 100% заказуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Учите китайски Все это янйух...Что в жопограде этом с десантником,что в видео на лениградке.У русского населения - мышления холопов.Что триста лет назад,что сейчас.Властьимущие всегда будут к простому люду относится,как к скоту.А от приезжих и подавно другова отношения ждать не нужно. Таджики...Таджиков меньше всего из мусора,что приезжает с азии.узбеки,киргизи - вот основная масса азиатского биомусора.Население киргизии 5млн.тел,2.3 млн. живут в России...Пока народ терпит жидовню у руля страны - хорошого не будет,как и не было при царях-горохах,большивисткой мрази!У нас в генах повиновение и страх перед боярами да графьями разного разлива... Пугачев - ну вышли,ну покричали...скоро все замнут.Как аффтар видео определил таджикистонскую принадлежность?Это могут быть хоть даги,хоть адыги,да любые станцы...Суть одна - поглазеть,посочувствовать,обсудить плохих иноземцев.Но свою задницу не тормошить для реальной помощи. Учите китайский.скоро все будем на нем говорить... Ну по-поводу китайского сильное преувеличение, да бы народ, мягко выражаясь, слегонца туповат, а имеено: - руководитель объекта(чувак явно не глупый), имея техническое образования, зная технический русский язык и понимая его смысл. Банально не знает что такое штангельциркуль, может это конечно сильно специфический инструмент, но даже объясняя на пальцах для чего он нужен, китайский брат так и не понял. Ну это ладно, может из меня хреновый объясняющий вышел; - второй чувак, кандидат технический наук, два высших образования. Таких высот в Китае сложно достичь и за бабло не покупается. Ну так вот, вставляет вилку от пылесоса, на котором написано 1200W в розетку с маркировкой 5А и ОЧЕНЬ сильно удивляется почему у него пылесос не пылесосит. При этом не поленился сгонять за мультиметром и померить напряжение в розетки. Ну уж такие вещи, я думаю, во всем мире преподают, основа как ни как, блин. Сама страна, да. Впереди всей планеты, но люди там живут ни то что бедно, а трындец как бедно. Плюс к этому прибавить манеры и обычаи, ну и любовь к бухлу, так как бухают они по-больше нашего брата(может это конечно в Пекине и со стороны Монголии). Да и выходных дней у них больше, чем в России. Так что думаю китайский изучать еще рановато. А насчет Чеченов и Дагестанцев, вообще не ясно. Если частенько ссылаются на их нрав и воспитание, то посмотрите на Армян, они либо себя нормально стали вести, в отличии от 90-х, либо их мало. Но помниться мне 90-е, ни фига они себя не "культурно" вели. Вот и напрашивается вопрос, что случилось??? Да и по-мимо Армян, сколько еще наций на Кавказе и что то про них ни чего не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Учите китайски Ну по-поводу китайского сильное преувеличение, да бы народ, мягко выражаясь, слегонца туповат, а имеено: - руководитель объекта(чувак явно не глупый), имея техническое образования, зная технический русский язык и понимая его смысл. Банально не знает что такое штангельциркуль, может это конечно сильно специфический инструмент, но даже объясняя на пальцах для чего он нужен, китайский брат так и не понял. Ну это ладно, может из меня хреновый объясняющий вышел; - второй чувак, кандидат технический наук, два высших образования. Таких высот в Китае сложно достичь и за бабло не покупается. Ну так вот, вставляет вилку от пылесоса, на котором написано 1200W в розетку с маркировкой 5А и ОЧЕНЬ сильно удивляется почему у него пылесос не пылесосит. При этом не поленился сгонять за мультиметром и померить напряжение в розетки. Ну уж такие вещи, я думаю, во всем мире преподают, основа как ни как, блин. Сама страна, да. Впереди всей планеты, но люди там живут ни то что бедно, а трындец как бедно. Плюс к этому прибавить манеры и обычаи, ну и любовь к бухлу, так как бухают они по-больше нашего брата(может это конечно в Пекине и со стороны Монголии). Да и выходных дней у них больше, чем в России. Ты сам-то слово научись правильно писать))))) Правильно: штангенциркуль. Может из-за этого он тебя не понял?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Учите китайски Ну по-поводу китайского сильное преувеличение, да бы народ, мягко выражаясь, слегонца туповат, а имеено: - руководитель объекта(чувак явно не глупый), имея техническое образования, зная технический русский язык и понимая его смысл. Банально не знает что такое штангельциркуль, может это конечно сильно специфический инструмент, но даже объясняя на пальцах для чего он нужен, китайский брат так и не понял. Ну это ладно, может из меня хреновый объясняющий вышел; - второй чувак, кандидат технический наук, два высших образования. Таких высот в Китае сложно достичь и за бабло не покупается. Ну так вот, вставляет вилку от пылесоса, на котором написано 1200W в розетку с маркировкой 5А и ОЧЕНЬ сильно удивляется почему у него пылесос не пылесосит. При этом не поленился сгонять за мультиметром и померить напряжение в розетки. Ну уж такие вещи, я думаю, во всем мире преподают, основа как ни как, блин. Сама страна, да. Впереди всей планеты, но люди там живут ни то что бедно, а трындец как бедно. Плюс к этому прибавить манеры и обычаи, ну и любовь к бухлу, так как бухают они по-больше нашего брата(может это конечно в Пекине и со стороны Монголии). Да и выходных дней у них больше, чем в России. Ты сам-то слово научись правильно писать))))) Правильно: штангенциркуль. Может из-за этого он тебя не понял?))))))) Молодец, Гуглом умеешь пользоваться. У тебя не красный диплом По-русскому, каюсь, одно правило: "Как слышаться, так и пишется" Он не понял даже, когда я ему нарисовал его)))) И тем более, язык он знал. P.S. Ну а раз гуманитарий, может объяснишь, почему слово предыстория, пишется через Ы, а через И.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Учите китайски Ну по-поводу китайского сильное преувеличение, да бы народ, мягко выражаясь, слегонца туповат, а имеено: - руководитель объекта(чувак явно не глупый), имея техническое образования, зная технический русский язык и понимая его смысл. Банально не знает что такое штангельциркуль, может это конечно сильно специфический инструмент, но даже объясняя на пальцах для чего он нужен, китайский брат так и не понял. Ну это ладно, может из меня хреновый объясняющий вышел; - второй чувак, кандидат технический наук, два высших образования. Таких высот в Китае сложно достичь и за бабло не покупается. Ну так вот, вставляет вилку от пылесоса, на котором написано 1200W в розетку с маркировкой 5А и ОЧЕНЬ сильно удивляется почему у него пылесос не пылесосит. При этом не поленился сгонять за мультиметром и померить напряжение в розетки. Ну уж такие вещи, я думаю, во всем мире преподают, основа как ни как, блин. Сама страна, да. Впереди всей планеты, но люди там живут ни то что бедно, а трындец как бедно. Плюс к этому прибавить манеры и обычаи, ну и любовь к бухлу, так как бухают они по-больше нашего брата(может это конечно в Пекине и со стороны Монголии). Да и выходных дней у них больше, чем в России. Ты сам-то слово научись правильно писать))))) Правильно: штангенциркуль. Может из-за этого он тебя не понял?))))))) Молодец, Гуглом умеешь пользоваться. У тебя не красный диплом Он не понял даже, когда я ему нарисовал его)))) И тем более, язык он знал Я, вообще Гуглом не пользуюсь, так как хорошо учила русский язык;) А ты даже не смог проверить слово через свой любимый Гугл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 S-Devochka, ни какого сомнения, что девушки более грамотно и красиво пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Потому что девочки умнички и урасавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С Питера и Мск выехали представители нац сообществ, движений, партий и всех тормознули, кого с поезда сняли, кого в дороге прижали. Развиться событиям не дадут. Сегодня-завра пошумят, спишут на бытовуху, накажут пьяного хирурга, который наверно жрал в три горла в кабаке и успокоятся. Показывали отца погившего, в камеру не смотрел, говорил, что нет нац подоплеки - интересно сколько ему заплатили чтобы такое сказать? Ну не верю что он так без эмоций говорил (имхо). Воистину у нас - Гондурас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вся гниль идет сверху- а Русский народ опять страдает! Завалили Чечню деньгами- а реальный порядок навести "сыкатно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.