Перейти к содержанию

События в Пугачеве

Gepard

Рекомендуемые сообщения

Для того чтоб были законы как на востоке, надо чтоб нравы были как там

А это темно связано с религией

Готова Россия к таким переменам?

мне кажется все испугаются, особенно те у кого рыльце в пушку )

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Это не возможно сделать

Восток-старые традиции, нравы, обычаи

Россия стремится быть/казаться цивилизованной.

Это разные направления. Противоречивые

почитал, хочу вставить свои 5 чтоб было 10: на счет халалей Вы правы, на притив моего дома в жилой зоне построили узбек кухню Восток, по закону работают до 22-00 но расходятся в 01-00, алкоголь не продают легально (но все кони пьяны). днем там едят все, а вот вечером там братья с к..., в пятницу и субботу мы с женой домой приезжаем после 01-00, все равно лезгинка не даст спать, снег всю зиму желтый (наверно в туалет очередь), после своих травок еда у них выходит обратно и всем по фиг что там происходит. Мы сначало с соседями выходили, ругались, но толку нет по закону все норм. 

А ведь есть такая поговорка у женщин: а что с вас русских мужиков взять? вы либо на коленках ползете пьяные, либо по уше в мазуте и без денег 

что-то мне подсказывает, что все было не так как описывает сам депутат и СМИ.

Всё знаем только со слов депутата. Сам наверняка ехал не на фокусе или мазда3.  Закусился с крузаком(скорее всего крузак просто его не пропустил) в котором сидели пуганые не раз жизнью мужики, при перепалке козырял корочкой депутата и фамилиями начальников. Мужикам было глубоко насрать на его корочки и они его отмудохали(думаю за дело).

Был бы рад услышать новость о том что глубоко из его Жопы достали его корочку депутата.

что-то мне подсказывает, что все было не так как описывает сам депутат и СМИ.

Всё знаем только со слов депутата. Сам наверняка ехал не на фокусе или мазда3.  Закусился с крузаком(скорее всего крузак просто его не пропустил) в котором сидели пуганые не раз жизнью мужики, при перепалке козырял корочкой депутата и фамилиями начальников. Мужикам было глубоко насрать на его корочки и они его отмудохали(думаю за дело).

Был бы рад услышать новость о том что глубоко из его Жопы достали его корочку депутата.

вот с этим соглашусь ))

В Пугачёве основное население это цыгане. Похоже чичены потихоньку отжали весь бизнес себе-как они обычно это делают, а тут ещё это убийство. А цыгане же народ горячий, терпеть как урусы не будут, вот и завертелось.

А че может безбешенный ВДВшник поставить против 16 летнего мальчика кавказца?smile.png

Да у них там один 16-летний, это как 3 наших трезвых ВДВшника.

http://auto.fishki.net/comment.php?id=202887

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pqdZXrc6QUs

вот еще Москов сити на видео кстати есть клубная трешка

Они только когда их больше двух шипко деловые, а когда один или два, так ниже травы, ниже воды. Сам неоднократно наблюдал, как подрезали и парковали кавказцев, так они любезней кого либо, слышаться только: брат, дорогой, хорошего дня и .т.д. и т.п.

А кругом одни очкуны, даже не остановились.

И товарищь авторегистратора стоял и смотрел как мудохают его друга, только что вазелина таждикам не поднёс. Тьфу.

Тоесть надо было вступиться за товарища? 

Я обычно когда вижу много таджиков, дагестанцев или чеченцев с пистолетом в руках бьющего другого человека - всегда осталавливаюсь -подхожу и начиниаю выяснять что тут происходит и вступаюсь за русского. У меня же нет 2х детей  и мне пофигу если один из них попадет пулей из травмата в голову.(сарказм)

произошло такое - закрой окно, не выходи из машины будут стрелять либо еще что то нажимаеш на газ, бьеш его в зад. вызываеш ГИБДд

Тоесть надо было вступиться за товарища? 

Я обычно когда вижу много таджиков, дагестанцев или чеченцев с пистолетом в руках бьющего другого человека - всегда осталавливаюсь -подхожу и начиниаю выяснять что тут происходит и вступаюсь за русского. У меня же нет 2х детей  и мне пофигу если один из них попадет пулей из травмата в голову.(сарказм)

произошло такое - закрой окно, не выходи из машины будут стрелять либо еще что то нажимаеш на газ, бьеш его в зад. вызываеш ГИБДд

+1 открываешь ему дверь в обратку, заезжаешь во двор и вызываешь полиц, мол мне была угроза жизни оружием...

Все это янйух...Что в жопограде этом с десантником,что в видео на лениградке.У русского населения - мышления холопов.Что триста лет назад,что сейчас.Властьимущие всегда будут к простому люду относится,как к скоту.А от приезжих и подавно другова отношения ждать не нужно. Таджики...Таджиков меньше всего из мусора,что приезжает с азии.узбеки,киргизи - вот основная масса азиатского биомусора.Население киргизии 5млн.тел,2.3 млн. живут в России...Пока народ терпит жидовню у руля страны - хорошого не будет,как и не было при царях-горохах,большивисткой мрази!У нас в генах повиновение и страх перед боярами да графьями разного разлива...

Пугачев - ну вышли,ну покричали...скоро все замнут.Как аффтар видео определил таджикистонскую принадлежность?Это могут быть хоть даги,хоть адыги,да любые станцы...Суть одна - поглазеть,посочувствовать,обсудить плохих иноземцев.Но свою задницу не тормошить для реальной помощи.

Учите китайский.скоро все будем на нем говорить...

В Пугачеве 2 варианта я лично вижу.

1. Обычная заказуха, чтобы отвлечь от чего то, что очередной раз хочет провернуть путин. Т.е. нужно забить новостной канал всякой чушью. Послал туда бригаду активистов и дал команду кричать каждый день и собирать народ. Таких случаев десятки каждый месяц по стране и никто не выходит на мининги

2. Чеченцы захватили очередной город и реально пресовали жителей постоянно и они их очень боялись, но после этого случая нашлась кучка отчаявшихся, которые начали "кричать". СМИ от скуки показало и по этому народ осмелел, так как теперь знают, что на них смотрит вся страна и чеченам ничего не сделать с этим, так как под присмотром они тише воды, ниже травы. 

Видео не одно не смотрел еще. Что хоть они кричат или какие интервью дают? Рассказывают ли о том как чечены их угнетали? Если только лозуги "чечены долой", значит 100% заказуха. 

Учите китайски

Все это янйух...Что в жопограде этом с десантником,что в видео на лениградке.У русского населения - мышления холопов.Что триста лет назад,что сейчас.Властьимущие всегда будут к простому люду относится,как к скоту.А от приезжих и подавно другова отношения ждать не нужно. Таджики...Таджиков меньше всего из мусора,что приезжает с азии.узбеки,киргизи - вот основная масса азиатского биомусора.Население киргизии 5млн.тел,2.3 млн. живут в России...Пока народ терпит жидовню у руля страны - хорошого не будет,как и не было при царях-горохах,большивисткой мрази!У нас в генах повиновение и страх перед боярами да графьями разного разлива...

Пугачев - ну вышли,ну покричали...скоро все замнут.Как аффтар видео определил таджикистонскую принадлежность?Это могут быть хоть даги,хоть адыги,да любые станцы...Суть одна - поглазеть,посочувствовать,обсудить плохих иноземцев.Но свою задницу не тормошить для реальной помощи.

Учите китайский.скоро все будем на нем говорить...

Ну по-поводу китайского сильное преувеличение, да бы народ, мягко выражаясь, слегонца туповат, а имеено:

- руководитель объекта(чувак явно не глупый), имея техническое образования, зная технический русский язык и понимая его смысл. Банально не знает что такое штангельциркуль, может это конечно сильно специфический инструмент, но даже объясняя на пальцах для чего он нужен, китайский брат так и не понял. Ну это ладно, может из меня хреновый объясняющий вышел;

- второй чувак, кандидат технический наук, два высших образования. Таких высот в Китае сложно достичь и за бабло не покупается. Ну так вот, вставляет вилку от пылесоса, на котором написано 1200W в розетку с маркировкой 5А и ОЧЕНЬ сильно удивляется почему у него пылесос не пылесосит. При этом не поленился сгонять за мультиметром и померить напряжение в розетки. Ну уж такие вещи, я думаю, во всем мире преподают, основа как ни как, блин.

Сама страна, да. Впереди всей планеты, но люди там живут ни то что бедно, а трындец как бедно. Плюс к этому прибавить манеры и обычаи, ну и любовь к бухлу, так как бухают они по-больше нашего брата(может это конечно в Пекине и со стороны Монголии). Да и выходных дней у них больше, чем в России.

Так что думаю китайский изучать еще рановато.

А насчет Чеченов и Дагестанцев, вообще не ясно. Если частенько ссылаются на их нрав и воспитание, то посмотрите на Армян, они либо себя нормально стали вести, в отличии от 90-х, либо их мало. Но помниться мне 90-е, ни фига они себя не "культурно" вели. Вот и напрашивается вопрос, что случилось??? Да и по-мимо Армян, сколько еще наций на Кавказе и что то про них ни чего не говорят.

Учите китайски

Ну по-поводу китайского сильное преувеличение, да бы народ, мягко выражаясь, слегонца туповат, а имеено:

- руководитель объекта(чувак явно не глупый), имея техническое образования, зная технический русский язык и понимая его смысл. Банально не знает что такое штангельциркуль, может это конечно сильно специфический инструмент, но даже объясняя на пальцах для чего он нужен, китайский брат так и не понял. Ну это ладно, может из меня хреновый объясняющий вышел;

- второй чувак, кандидат технический наук, два высших образования. Таких высот в Китае сложно достичь и за бабло не покупается. Ну так вот, вставляет вилку от пылесоса, на котором написано 1200W в розетку с маркировкой 5А и ОЧЕНЬ сильно удивляется почему у него пылесос не пылесосит. При этом не поленился сгонять за мультиметром и померить напряжение в розетки. Ну уж такие вещи, я думаю, во всем мире преподают, основа как ни как, блин.

Сама страна, да. Впереди всей планеты, но люди там живут ни то что бедно, а трындец как бедно. Плюс к этому прибавить манеры и обычаи, ну и любовь к бухлу, так как бухают они по-больше нашего брата(может это конечно в Пекине и со стороны Монголии). Да и выходных дней у них больше, чем в России.

Ты сам-то слово научись правильно писать))))) Правильно: штангенциркуль.

Может из-за этого он тебя не понял?)))))))

Учите китайски

Молодец, Гуглом умеешь пользоваться. У тебя не красный дипломsmile.png

По-русскому, каюсь, одно правило: "Как слышаться, так и пишется" 

Он не понял даже, когда я ему нарисовал его)))) И тем более, язык он знал.

P.S. Ну а раз гуманитарий, может объяснишь, почему слово предыстория, пишется через Ы, а через И.))))

Учите китайски

Молодец, Гуглом умеешь пользоваться. У тебя не красный дипломsmile.png

Он не понял даже, когда я ему нарисовал его)))) И тем более, язык он знал

Я, вообще Гуглом не пользуюсь, так как хорошо учила русский язык;) А ты даже не смог проверить слово через свой любимый Гугл))))

Потому что девочки умнички и урасавицы

С Питера и Мск выехали представители нац сообществ, движений, партий и всех тормознули, кого с поезда сняли, кого в дороге прижали.

Развиться событиям не дадут. Сегодня-завра пошумят, спишут на бытовуху, накажут пьяного хирурга, который наверно жрал в три горла в кабаке и успокоятся.

Показывали отца погившего, в камеру не смотрел, говорил, что нет нац подоплеки - интересно сколько ему заплатили чтобы такое сказать? Ну не верю что он так без эмоций говорил (имхо).

Воистину у нас - Гондурас.

Вся гниль идет сверху- а Русский народ опять страдает! Завалили Чечню деньгами- а реальный порядок навести "сыкатно".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...