Перейти к содержанию

Град...машины не побило?

Гость Drumaturg

Рекомендуемые сообщения

Только что прокатила гроза (СВАО), град размером с две зеленые горошины..

Давненько не видел такого, хотя слышал, что это еще семечки..

где именно в СВАО?? мне сейчас туда ехать..  я конечно вижу из окна офиса, что все небо в тучах, но дождя нет, только гром и молния..

Вот позавчера на Домодедовской лил,на Кантимировской тихо было.Сегодня у сити около 5 легкий дождичек был,на Автозаводсой,Коломенской,Каширке солнце до сих пор.

позавчера на Домодевовской был. машины не побило, а вот некоторым ТЦ досталось хорошо.

А я все прогуляла на ВДНХ, :) там тихо-спокойно в плане погоды было

У гас второй день город затапливает

Хики второй день затапливает! Ладно бы в 1 месте, но так полно их! Все проезды под мостами затоплены, так что машины глохнут! Много где нет сливов и каждый год одно и тоже!

http://www.youtube.com/watch?v=yw1YMiVgJZM&feature=youtu.be

позавчера на Домодевовской был. машины не побило, а вот некоторым ТЦ досталось хорошо.

А я все прогуляла на ВДНХ, smile.png там тихо-спокойно в плане погоды было

могу сказать, что тебе повезло, Ксюнь))) я только к АТЦ Москва подъехала, надо было в магазин там один забежать, а он кааааааак ливанул.... думала быстро пройдет... фиг вам))) мало того, что лил как сумасшедший, так еще и град пошел. минут 20-30 точно поливал. Закончился - пошла в магаз, а цокольный этаж затопило... двери работали только на линии А, остальные вообще не алле... и вода приходила.. они там позакрывались все, пришлось на след день ехать, так они еще там выгребали и мыли, эскалаторы не работали. 

Так что пролил у нас тут хорошо)))) 

А сегодня черная тучка прошла рядышком, ветер сильный, но слава Б.. ничего не было. 

А я в субботу успела вовремя уехать из Москвы, приезжаю смотрю новости по телевизору и ужасаюсь, что творилось в моем районе, приехала в 2 часа ночи, даже лужи успели высохнуть))

могу сказать, что тебе повезло, Ксюнь))) я только к АТЦ Москва подъехала, надо было в магазин там один забежать, а он кааааааак ливанул.... думала быстро пройдет... фиг вам))) мало того, что лил как сумасшедший, так еще и град пошел. минут 20-30 точно поливал. Закончился - пошла в магаз, а цокольный этаж затопило... двери работали только на линии А, остальные вообще не алле... и вода приходила.. они там позакрывались все, пришлось на след день ехать, так они еще там выгребали и мыли, эскалаторы не работали. 

Так что пролил у нас тут хорошо)))) 

А сегодня черная тучка прошла рядышком, ветер сильный, но слава Б.. ничего не было.

Ого! Что я, к счастью, пропустила. Мы с другом подъехали к дому и я еще сказала, что асфальт мокрый, наверное, потому, что поливалки его помыли biggrin3.gif  Оказывается, стихия бушевала biggrin3.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...