Гость Drumaturg Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Только что прокатила гроза (СВАО), град размером с две зеленые горошины.. Давненько не видел такого, хотя слышал, что это еще семечки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 где именно в СВАО?? мне сейчас туда ехать.. я конечно вижу из окна офиса, что все небо в тучах, но дождя нет, только гром и молния.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 92км мкад, град ушел колотить Мытищи, сейчас только льет дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 блин рядышком... очень близко.. может пройдет мимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пройдет пройдет, зонт, плащ-дождевик, резиновые сапоги, авточехол и без страха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пойду ща посмотрю на стоянке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 На Вильгельма Пика все спокойно, ни града, ни дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 не побило, у нас просто дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 позавчера на Домодевовской был. машины не побило, а вот некоторым ТЦ досталось хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пойду ща посмотрю на стоянке ))) Пойду и я посмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Академичесский - тихо и спокойно. покапало слегка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 в химках был град.. мелкий сначала потом крупный.. поездил, но чтото забыл посмотреть.. но вроде норм все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вот позавчера на Домодедовской лил,на Кантимировской тихо было.Сегодня у сити около 5 легкий дождичек был,на Автозаводсой,Коломенской,Каширке солнце до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 позавчера на Домодевовской был. машины не побило, а вот некоторым ТЦ досталось хорошо. А я все прогуляла на ВДНХ, :) там тихо-спокойно в плане погоды было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У гас второй день город затапливает Хики второй день затапливает! Ладно бы в 1 месте, но так полно их! Все проезды под мостами затоплены, так что машины глохнут! Много где нет сливов и каждый год одно и тоже! http://www.youtube.com/watch?v=yw1YMiVgJZM&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 позавчера на Домодевовской был. машины не побило, а вот некоторым ТЦ досталось хорошо. А я все прогуляла на ВДНХ, там тихо-спокойно в плане погоды было могу сказать, что тебе повезло, Ксюнь))) я только к АТЦ Москва подъехала, надо было в магазин там один забежать, а он кааааааак ливанул.... думала быстро пройдет... фиг вам))) мало того, что лил как сумасшедший, так еще и град пошел. минут 20-30 точно поливал. Закончился - пошла в магаз, а цокольный этаж затопило... двери работали только на линии А, остальные вообще не алле... и вода приходила.. они там позакрывались все, пришлось на след день ехать, так они еще там выгребали и мыли, эскалаторы не работали. Так что пролил у нас тут хорошо)))) А сегодня черная тучка прошла рядышком, ветер сильный, но слава Б.. ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У меня все хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А я в субботу успела вовремя уехать из Москвы, приезжаю смотрю новости по телевизору и ужасаюсь, что творилось в моем районе, приехала в 2 часа ночи, даже лужи успели высохнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 могу сказать, что тебе повезло, Ксюнь))) я только к АТЦ Москва подъехала, надо было в магазин там один забежать, а он кааааааак ливанул.... думала быстро пройдет... фиг вам))) мало того, что лил как сумасшедший, так еще и град пошел. минут 20-30 точно поливал. Закончился - пошла в магаз, а цокольный этаж затопило... двери работали только на линии А, остальные вообще не алле... и вода приходила.. они там позакрывались все, пришлось на след день ехать, так они еще там выгребали и мыли, эскалаторы не работали. Так что пролил у нас тут хорошо)))) А сегодня черная тучка прошла рядышком, ветер сильный, но слава Б.. ничего не было. Ого! Что я, к счастью, пропустила. Мы с другом подъехали к дому и я еще сказала, что асфальт мокрый, наверное, потому, что поливалки его помыли Оказывается, стихия бушевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.