Гость old-J Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
workshop Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 на видео мало дрифта. пятаки это не дрифт в Мытищах есть немного таких. в том числе и я (Сильвия с14 вайдбоди). на вднх собираются ребята. а вообще, на дриффэмили езжай. а вообще, к чему вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вот дрифт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Тут ток трю тюнеры, которые с 1.6 ипуться, как с постройкой мотора для гтр ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beluy123 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 на видео мало дрифта. пятаки это не дрифт в Мытищах есть немного таких. в том числе и я (Сильвия с14 вайдбоди). на вднх собираются ребята. а вообще, на дриффэмили езжай. а вообще, к чему вопрос? Розовый Soarer с вами? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
workshop Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 не, не с нами. чайзер, три сливы, скай. скоро еще дна слива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а вообще, к чему вопрос? да просто интересно стало ) я сам еще до заднего привода не дошел, но интересуюсь )) а так кто-нибудь может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.