afire Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Двиг 2 литра на 120 лошадей почему 120? 150. Седан Mazda 3 2014 будет доступен на российском рынке оснащенный бензиновым движком объемом 1.5-литра, мощность которого 118 лошадиных сил. Помимо этой модификации автолюбителям предложат версии авто оснащенные либо 1.6-литровым двигателем мощностью 105 лошадиных сил, либо 2.0-литровым агрегатом мощностью 120 или 165 лошадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 откуда эта информация? по хэтчу была инфа про 2.0 и 150 лошадей (ужатые 165 европейские для россии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 откуда эта информация? по хэтчу была инфа про 2.0 и 150 лошадей (ужатые 165 европейские для россии). Все правильно! В разных странах по разному но в РОССИИ : 1.5 Skyactiv 117 л.с. 1.6 (с существующим мотором ) -105 л.с. 2.0 Skyactiv -150 л.с. ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! друзья, не вводите друг друга в заблуждение. то что я написал вверху, ОКОНЧАТЕЛЬНО и ОФИЦИАЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 http://autorambler.ru/journal/news/02.07.2013/560983812/ апомним, что дебют нового поколения Mazda3 состоялся 26 июня сразу впяти городах мира, включая Санкт-Петербург. Выбор двигателей дляавтомобиля получился достойный: четыре бензиновых мотора (объемом от 1,5до 2,2 литра и мощностью от 100 до 184 л.с.) и один дизель (объемом 2,2литра и мощностью 150 л.с.) - не считая гибридной силовой установки,которая будет доступна только на японском рынке. Для россиян будут доступны 2,0-литровый бензиновый SkyActiv мощностью150 "сил", а также совершенно новый полуторалитровый 100-сильный мотор истарый 105-сильный мотор объемом 1,6 литра. Последняя версия, цельсоздания которой - сделать новое поколение более доступным, станетроссийским эксклюзивом. По всей вероятности, автомобиль в кузове седанполучит ту же гамму моторов, что и хэтчбек. 2.0 Skyactiv -150 л.с. вот, я про этот движок и говорил)) мне нужен он))) ОКОНЧАТЕЛЬНО и ОФИЦИАЛЬНО! аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Блин япы совсем сдурели? Мазду хрен знает в чего превратили.Без лейбла просто помесь корейца хрен знает с кем,стиль пипец как потерялся.По мне отстой полный,как и все такого рода дизайна тачки.Нет больше матрёшки,а жаль!Хоть шестёрку не изуродовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Блин япы совсем сдурели? Мазду хрен знает в чего превратили.Без лейбла просто помесь корейца хрен знает с кем,стиль пипец как потерялся.По мне отстой полный,как и все такого рода дизайна тачки.Нет больше матрёшки,а жаль!Хоть шестёрку не изуродовали.трешка дизайном как шестерка.как так,шестерка нравится а тройка нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Копия Mazda 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Копия Mazda 6) +1, тока поменьше чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяКосмо Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот именно этот седанчик и ждали мы с женой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Копия Mazda 6) +1, тока поменьше чуток) Ага!-как те раки по 3 руб.Как раз шаха и смотрится,что большая и баланс не утрачен.Я про то,что стиль и психология матрёхи утрачевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 стиль и психология матрёхи утрачевается. у меня никогда не было мазд, поэтому мне это не критично, я воспринимаю эту модель как самостоятельный независимый аппарат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Все таки новый седан мне нравится! Интересно с линейкой моторов будет. Покрайней мере тестил шестерку с 2.5 на автомате - тухло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 По фоткам не пойму что больше нравиться-хетч или седан. Каждый по своему хорош- нужно ждать чтобы живьем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Все таки новый седан мне нравится! Интересно с линейкой моторов будет. Покрайней мере тестил шестерку с 2.5 на автомате - тухло! Смотря с чем сравнивать шестерку 2.5Сам ходил на тест-драйв Прет мама не горюй, очень шустрая, раза в 2 динамичней, чем моя трешка 1,6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taktik Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А есть информация в каком месяце будет в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ноябрь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIcFresh Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Номер не в кассу вообще, дисплей в середине инородное тело какое то, зад сбоку напоминает киа Блин, чё делать то теперь? Уже привык ко всему круглому в салоне g2 и тут на тебе-прямоугольники Двиг 2 литра на 120 лошадей - откровенно радует, моей как раз не хватает этих 15:) наверное ресурс будет хорошим с таким объемом. На счет номера согласен, закрывает красоту решеточки... На счет движка: надо 2 л 198 сил, вот это зверь будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.