Перейти к содержанию

Первые впечатления от премьеры!

Рекомендуемые сообщения

во, так по пацански biggrin3.gif

1df5ff10946bdc28e1f20ebe9d9987f2.png

Вот такую хочу, только в красном (вишневом) цвете!!!
Ага, еще туда движок 5литров и получится лексус is-f )))

и задний привод

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Народ, сегодня Г2  2.0 автомат, на 16 колесах стоит от 917т.  Поколение Г3 не может быть  дешевле... Мазда 3 становится менее выгодной покупкой в сравнении с конкурентами.. Сам я владелец Г1, затем Г2.

575 это если без дверей))))) Представляю цену  экземпляра с премьеры Г3 на 18 колесах)))) наверно как у космолета))) 

Как без дверей?))) Там двери нарисованы на плакате и фуфуфу седан))) не обманывай.

Мне пофиг, у меня любовь красненький сх9)))

Ну никакого позитива от вас ... эх sad.png

Дорого, плохо, мало...

А цвет красненький всё равно ммммм

а чего ты на всех обижаешься) каждый говорит свою точку зрения )

у меня был форд фокус первый я был доволен

лансер9 супер

лансер Х ну так, салон буэ, но машина надежная - тоже доволен

мазда3, за те деньги сколько я за нее отдал на тот момент была по моим меркам самый оптимал, комплектация спорт 2009гв, если ее не было бы мазду не купил бы никогда (без всех прибамбулик они просто не интересная ИМХО) - очень понравился 5ст автомат, поездил на разных автоматах, когда выбирал что купить - этот был наименее тупой

теперь гольф джитиай - сказать что идеальная, тоже нет, есть как плюсы так и минусы

некст - либо спорт немец не меньше 300лс (не аудя и тп, естесственно ))) не люблю эту блонди-марку, пошли по пути бмв, бездумно запихнуть кучу кобыл во весь модельный ряд, который особо не блещет чем-то особенным.. либо очень-спорт яп ) на другую с гольфа не слезу, нет ничего интересного, такого, чтобы сел и захотел smile.png

так что все тачки разные, каждый покупает то что по карману и ближе по душе

, кто сказал что я обижаюсь?)

Если бы мне мазда не досталась бы так дешего, не вжизнь не взяла бы её.

Просто ну ни слова хорошего не написали))) мне хотяб цвет нравится)))

Кстати, у меня машинки масяндры только фирменных цветов)))

Российский рынок очень специфичен, мало кто задумывается о том что может машинка, главное убедить всех, что эта машинка КРУТО и всё)))

, кто сказал что я обижаюсь?)

Если бы мне мазда не досталась бы так дешего, не вжизнь не взяла бы её.

Просто ну ни слова хорошего не написали))) мне хотяб цвет нравится)))

Кстати, у меня машинки масяндры только фирменных цветов)))

Российский рынок очень специфичен, мало кто задумывается о том что может машинка, главное убедить всех, что эта машинка КРУТО и всё)))

мне кстати тоже красный понравился ))

машины не плохие, такое отношение к ним рисуют наши представительства посредством дилеров

с гольфами?))

нет, я с маздаводами )) наши гольфы стоят с другой стороны москва-реки ) под мостом

хорошо)

а что хотела возмутиться, что за шпион у нас тут))

я не шпион) я давнишний клубень, вернулся в клуб недавно ))) вот у меня даже клюка в нике, чтобы не хромать )))

главное убедить всех, что эта машинка КРУТО и всё)

ну, это срабатывает только с определённой возрастной категорией)

лансер9 супер

о да, 3 с лишним года отъездил, забот не знал с машиной.

10-й меня уже не впечатлил, хотя имелась маза взять с хорошим скидосом.

Нииииипанятна.

Если по слухам седан будет дешевле на 2500-3000$, а коэф. аэродинамич. сопротивления ниже чем у хетч (~2.6) + багажник 100% больше

в чем соль? : )

ЗЫ: За лям в полной возьму. (ни копейкой больше). Будет дороже - мерседес ц легкого б\у.

+1,за максималку не более 900-950 тр,чуть больше будет стоит-цешка в легком б/у!

Мда - видимо создатели мазды бензину нюхнули . какой лям за древний неедущий 1,5 , сдобренный байкой про степени сжатия и фазы луны ? Самим не смешно ? Иноваторы хреновы . Хотябы гидрокомпенсаторы наконец поставили в "прорывной продукт" и опоры двигателя сделали нормальные - чтоб не обрывало к 60000 . Лучше бы просто сказали - мазда не может выпустить нормальный турбомотор и дизель потому вешает скуактивофскую  лапшу - это бы было честно . И дерьмантин в салоне кожей тоже пошло называть - у мазды кожи никогда не было - одно дешевое китайское КЗ . За 890000 сейчас 116 БМВ отдают - на автомате восьмиступке с турбомотором . Че должно сподвигнуть купить это за такие деньги - не знаю .

Мда - видимо создатели мазды бензину нюхнули . какой лям за древний неедущий 1,5 , сдобренный байкой про степени сжатия и фазы луны ? Самим не смешно ? Иноваторы хреновы . Хотябы гидрокомпенсаторы наконец поставили в "прорывной продукт" и опоры двигателя сделали нормальные - чтоб не обрывало к 60000 . Лучше бы просто сказали - мазда не может выпустить нормальный турбомотор и дизель потому вешает скуактивофскую  лапшу - это бы было честно . И дерьмантин в салоне кожей тоже пошло называть - у мазды кожи никогда не было - одно дешевое китайское КЗ . За 890000 сейчас 116 БМВ отдают - на автомате восьмиступке с турбомотором . Че должно сподвигнуть купить это за такие деньги - не знаю .

миллион идет за 2 литра ат

сейчас ценник тоже не сладкий

хетч норм ничетак

мазду себе не куплю больше по двум причинам 1) страховка ад - бабло на ветер не люблю кидать 2) кол-во лошадей пройдено - дальше только в + ))

седан унылое г-но в этот раз... хотя мне всегда раньше нравились седаны и спорт Г2 у меня был седан. корейщина какая-та получилась не в обиду.

вот так вот.... теперь думать буду... хотел машину через месяц брать... а тут такое  дело, так и придется ждать:)  Ребят, а не подскажите,  старт продаж  когда начнется? хоть примерно.....

За 890000 сейчас 116 БМВ отдают - на автомате восьмиступке с турбомотором .

Это какой кузов-то?

седан унылое г-но в этот раз... хотя мне всегда раньше нравились седаны и спорт Г2 у меня был седан.

+1, седан какой-то уродливый получился. Хетч зачёт.

Ребят, а не подскажите,  старт продаж  когда начнется? хоть примерно.....

Сентябрь - цены

Октябрь - старт продаж

фу, в этом плане мазда утонет в конкуренции) у соседа копейка новая - норм машинка кстати )

хоть я и новое бмв не люблю) но все же это не копия чего бы то ни было...

Вот ведь... Почему прайс только в Сентябре??? Кто же так делает...

Не дождусь видимо, в августе приходит моя новая Октавия russian_roulette.gif А отзывать заказ, не зная стоимости Трехи, не буду nea.gif

Но как же она классно нарисована!!! brunette.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...