lenamix Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ты просто не знаешь почем мне эти оба Г достались ;) За эти деньги их можно было и полюбить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Когда смотрели цены на авто вообще?) Сейчас лада приора стоит 450 тыс. Ценники на авто уже давно другие!!! Бмв Ауди Мерсы первых серии глупо сравнивать с Маздой Трешкой) Трешка существенней больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Что спорить?! Однозначно дешевле шестёрки Надо ещё посмотреть какая она будет погремушка. И вообще её обещали до ума довести. Надо смотреть что в конечном итоге получится, а то заладили цены, цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Что спорить?! Однозначно дешевле шестёрки Надо ещё посмотреть какая она будет погремушка. И вообще её обещали до ума довести. Надо смотреть что в конечном итоге получится, а то заладили цены, цены... Я спорт нью покупал по цене шестерки )) так что цены могут быть самыми неожиданными, особенно если учесть маде ин раша шестерку и как обещают все-таки маде ин жопань трешку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Когда смотрели цены на авто вообще?) Сейчас лада приора стоит 450 тыс. Ценники на авто уже давно другие!!! Бмв Ауди Мерсы первых серии глупо сравнивать с Маздой Трешкой) Трешка существенней больше... сядь в них и посмотри!!! места больше в любом из них!!!! багажник будет меньше, не спорю, но это не те машины в которых возят мешки, а только пакеты из супермаркета! не надо восхвалять трёшку, в РФ это совсем другая машина, американские версии классные, а у нас одно гавно, не даром обещают на г3 оставить 1.6 двигло, которому лет 13 уже)))) лично сидел в А мерсе новом, у меня г2 седан нью, мерс во всём делает мазду, да и за 1 млн он будет с АМГ обвесом с автоматом и всеё байдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ну не знаю мне лично нравиться когда авто с большим багажником чтобы мешки с картошкой возить не складывая заднии сидения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений)) Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 цены наверное будут высокие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 По характеристикам теперь в Матрешку можно будет 98 лить. Теперь рекомендуется 95 или выше. что значит теперь? в мою 8 года написано 95 и выше. очень многие,особенно в регионах льют 92 и не паряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 По характеристикам теперь в Матрешку можно будет 98 лить. Теперь рекомендуется 95 или выше. что значит теперь? в мою 8 года написано 95 и выше. очень многие,особенно в регионах льют 92 и не паряться. Я уже пояснил выше, что у меня в мануале строго 95 написано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяКосмо Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Народ цено - образование мне кажется будет исходить из такой политики ... нынешние цены на мазду 3 + 50 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цена + 100к точно будет. Дорого, не стоит она столько, не стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цена + 100к точно будет. Дорого, не стоит она столько, не стоит.... А кто стоит? Цена наверняка будет на уровне конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Когда смотрели цены на авто вообще?) Сейчас лада приора стоит 450 тыс. Ценники на авто уже давно другие!!! Бмв Ауди Мерсы первых серии глупо сравнивать с Маздой Трешкой) Трешка существенней больше... сядь в них и посмотри!!! места больше в любом из них!!!! багажник будет меньше, не спорю, но это не те машины в которых возят мешки, а только пакеты из супермаркета! не надо восхвалять трёшку, в РФ это совсем другая машина, американские версии классные, а у нас одно гавно, не даром обещают на г3 оставить 1.6 двигло, которому лет 13 уже)))) лично сидел в А мерсе новом, у меня г2 седан нью, мерс во всём делает мазду, да и за 1 млн он будет с АМГ обвесом с автоматом и всеё байдой 1200 А класс стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 спасибо за приглашение! очень понравилась сама презентация) в машину не залезла) потом полазаю и покритикую)) внешне морда милее, чем у 6-ки) цвет улетный, эффектно презентовали! но красный не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А про цены я так скажу, даже если себестоимость машины будет позволять её за 500 продавать этому не бывать ибо это никто не допустит. Ведь ценник данного сегмента уже сформирован и опускать его точно не будут, максимум это останется имеющийся уровень цен. Но обещают что стоимость КАСКО на Г3 должна быть ниже чем сейчас это с чего вдруг ценик на каско будет меньше?)) Когда смотрели цены на авто вообще?) Сейчас лада приора стоит 450 тыс. Ценники на авто уже давно другие!!! Бмв Ауди Мерсы первых серии глупо сравнивать с Маздой Трешкой) Трешка существенней больше... сядь в них и посмотри!!! места больше в любом из них!!!! багажник будет меньше, не спорю, но это не те машины в которых возят мешки, а только пакеты из супермаркета! не надо восхвалять трёшку, в РФ это совсем другая машина, американские версии классные, а у нас одно гавно, не даром обещают на г3 оставить 1.6 двигло, которому лет 13 уже)))) лично сидел в А мерсе новом, у меня г2 седан нью, мерс во всём делает мазду, да и за 1 млн он будет с АМГ обвесом с автоматом и всеё байдой где это мерс А класс за мильен с АМГ и всякими плюшками?))) не выдумывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 спасибо за приглашение! очень понравилась сама презентация) +1 Еще мне девчонки-модели понравились, которые дефилировали перед тем, как выкатили матрёшку) P. S.: Было очень душно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVRN888 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 нет механики (Давид объяснил причину,возможно если будет спрос мазда начнет выпуск) А в чем причина? Тоже хотелось бы видеть механику в дорогих комплектациях. ="3462794">>понравилось все, кроме все же маленького багажника, но это для меня не существенный ми/p>ус, Видимо это жертва более просторному салону на заднем ряду ньюшка на палке не была так интересна покупателям как предыдущий кузов, продажи не идут. в связи с этим мазда приняла решение пока отказатсья от производства механики на 2х литровые машины. Багажника фактически нет что печально((( т.е. машина является ну совсем молодежной,когда с собой возишь минимум вещей и не будешь в икею или мегу,или оби ездить затариваться. Посмотрим когда седан будет как у него с салоном,кузовом и багажником. цену сказали объявят в сентябре. представленная модель для америки,у нас чуток другой дизигн будет. лично мне понравилось все,кроме: -пластик по моему дубовый -багажника нет вообще -нет механики (Давид объяснил причину,возможно если будет спрос мазда начнет выпуск) -мощность опять 150,вроде заявляли 170. Остальное лично мое ощущение бомба ! и это хэтч,которые я не люблю,интересно позырить седанчеГ. Всем кто хочет возить на такой красоте картошку скажу ,что ты изверги)) Багажник боьше чем у предыдущего хетча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 спасибо за приглашение! очень понравилась сама презентация) +1 Еще мне девчонки-модели понравились, которые дефилировали перед тем, как выкатили матрёшку) P. S.: Было очень душно. Мне больше образ Турецкой девушки понравился.. хоть она вся и в черном была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Багажник меньше 100% это я тебе как владелец хэтчей говорю ;) в седане тоже по документам больше, а по факту ничего толком не положишь Зы. В новую шестёрку я с трудом в багажник детское кресло положила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 спасибо за приглашение! очень понравилась сама презентация) +1 Еще мне девчонки-модели понравились, которые дефилировали перед тем, как выкатили матрёшку) P. S.: Было очень душно. Мне больше образ Турецкой девушки понравился.. хоть она вся и в черном была А мне блондиночка и последняя, в красном вся. Эффектная такая девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVRN888 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кто еще не вкурсе ,а я как вижу все... Для России будет базовая 1.6 НЕ СКАЙ -актив и только на ручке ,для того чтобы база была приемлимой по цене ,на уровне предыдущей.Поэтому если 1.5 скай будет на много дороже на механике умные люди не возьмут его) Все кричат расход меньше -да меньше только бензин нужен ему хороший и 95+,предыдущая мазда ест 92 легко ,все знакомые льют 92 ,друг вообще проехал 130тыс (одни руки) лил только 92 -все в норм.А скай-актив может потрепать нервы потом мы о его надежности ничего не знаем)) Разница между 92 и 95 рубля 3+ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ой, а мне барабанщики) так улыбались, так улыбались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ой, а мне барабанщики) так улыбались, так улыбались)) Они вообще милахи))) прям мы обрадовались, когда они вышли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Шоу барабанщиков было супер, очень позитивные ребята ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо большое за приглашение на презентацию. Шоу было высший класс. Машина понравилась больше спереди, нежели чем сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.