Перейти к содержанию

Подтеки темной жидкости в районе бачка охл.жидкости

Urist

Рекомендуемые сообщения

чего гадать. заехал в сервис по ино. попросил на подъемник поднять,сняли защиту,фонариком посветили и увидели порвана или нет

правую?? ну ну.

подтеков у правой опоры не увидел, но кусочек оторвавшейся резины

жидкость быстро испаряется. вибрации и кусок резины около правой подушки очень весомый повод ее внимательно проверить.

номер ее BP4K-39-060C и BP4K-39-060D, что в принципе одно и то же.

чего гадать. заехал в сервис по ино. попросил на подъемник поднять,сняли защиту,фонариком посветили и увидели порвана или нет

правую?? ну ну.

>подтеков у правой опоры не увидел, но кусочек оторвавшейся резины

жидкость быстро испаряется. вибрации и кусок резины около правой подушки очень весомый повод ее внимательно проверить.

номер ее BP4K-39-060C и BP4K-39-060D, что в принципе одно и то же.

честно говоря фраза посветить фонариком меня тоже удивила,  BEA2-39-060----а это не тоже самое????

BEA2-39-060----а это не тоже самое?

да по ходу. в поиске по этому номеру вышеперечисленные артикулы приведены как заменители.

BEA2-39-060----а это не тоже самое?

да по ходу. в поиске по этому номеру вышеперечисленные артикулы приведены как заменители.

спасибо! заказал жду! маленький оффтоп- у меня также присутствует гул при езде накатом  в диапозоне 20 км\ч-40 км\ч, гул не постоянный а размеренно прерывистый типа " уууу........уууу......уууу...." ну сложно передать, 3 мастера смотрели да и сам разбираюсь в ходовой ничего не нашли, шум шел справа-спереди.......вот теперь думаю может это тоже связано было с умирающей подушкой (при гуле также отдавалась вибрация). Гул все еще присутствует но характер его вроде как изменился. А теперь подушка вовсе сдохла машину аж колбасит. кто нибудь может подтвердить связь подушки с гулом или опровергнуть????

а может привод? подушке чего гудеть? от рваной подушки выбрирует движок,у меня ничего не гудело,просто трясло весь кузов :)

гудят подшипники,приводы.

а может привод? подушке чего гудеть? от рваной подушки выбрирует движок,у меня ничего не гудело,просто трясло весь кузов smile.png

гудят подшипники,приводы.

Дак смотрели((((

гул не постоянный а размеренно прерывистый типа " уууу........уууу......уууу.

в такт вращения колеса?

гул не постоянный а размеренно прерывистый типа " уууу........уууу......уууу.

в такт вращения колеса?

так точно! диски расточены, колодки новые, привода смотрели и ремонтировали, подвесной новый, коробку разбирали с ней все хорошо, аморты новые, стойки стаба новые, опорники новые

диски расточены, колодки новые

колодки диск задевают. притрутся.

так и на старых так же было, я почему про подушку подумал, гул появляется только на определенной скорости и присутствует уже больше года, и не меняется характер его, может на этой скорости вибрация мотора и колеса входят в резонанс....???!! скоро получу подушку, отпишусь

• 4 недели спустя...

подушку получил, заменил, счастью не было предела особенно учитывая что ждал я ее месяц!!! но....оказалось что подушка к гулу отношения не имеет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...