MAZDAвод) Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Планируется покупка багажника на седан для транспортировки 1-2 велосипедов . Кто-нибудь сталкивался с подобного рода девайсами? Не оставляет ли данный вид багажников вмятины или потёртости? Багажник на крышу не расматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 насколько я знаю для него фаркоп нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 для фаркопа - это другое. этот крепиться непосредственно к крышке багажника. Рисунок выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тоже хотел такого типа. Только метал у нас мне кажется мягковат((( В итоге купил на крышу 2 вело крепления и сам багажник thule 19к. обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тоже хотел такого типа. Только метал у нас мне кажется мягковат((( В итоге купил на крышу 2 вело крепления и сам багажник thule 19к. обошлось. раздница в цене конечно колоссальная. за 4 рубля можно на крышку багажника. Да и ликвидность универсального. а штатный только дарить потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сверлить наверное надо багажник((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тоже хотел такого типа. Только метал у нас мне кажется мягковат((( В итоге купил на крышу 2 вело крепления и сам багажник thule 19к. обошлось. раздница в цене конечно колоссальная. за 4 рубля можно на крышку багажника. Да и ликвидность универсального. а штатный только дарить потом... нет... thule которые велики держат-они универсальные, и подойдут и на новую машину... а вот рейлинги фирменные маздовские да, их дарить, но они стоят тыс 7 от общей цены вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да не надо ничего сверлить. Все на растяжках крепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.