slonopotam Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем привет!!! =)) Были на выходных на даче. Катались с дочкой на скутере Stels 50 и на моей мазда3 (дочка рулила). Скорость любит как я понял)))))))) Баловство конечно, сам не одобряю, когда ведешь и видишь малыша за рулем, а за ним сидит папа, на дороге. Можно это делать там, где машин и людей минимум. Там мы и покатались. Могу сказать, что дочка понимает уже куда надо крутить и почему не надо крутить в сторону деревьев. Так вот, как же быть? Как детишей к рулю с детства приучать? Думаю взять ей электромобиль. Пусть по участку или по даче под нашим присмотром катается. Полез на маркет - большое множество, выбор огромный. А что выбрать? Может клубные родители покупали уже своим детишкам такие машинки? Буду рад отзывам и советам, что купить. Нам 4 года. 19-20кг. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 есть специальные школы для детей. Моему то же четыре. Вот скоро займусь этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А мой ПДД учит сидит,уже лучше меня знает))))) Электромобиль баловство,я тоже думала про него,но как-то хочется очень хороший,но дорого.Да и вырастет из него уже на следующий год,месяц лета уже прошел.Оно тебе надо?) А приучить к рулю...сама приучится если желание есть.Мой считает что водить умеет,только вот ноги до педалей не достают)) А так лет с 5 ездит на даче у меня на коленях,но у нас там совсем никого нет,да и больше 40 не ездим(на газ-то я жму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.