Перейти к содержанию

Непонятная работа режимов стеклоочистителя

trinadsatiy

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Недавно стал владельцем матрешки 2008 года выпуска. Все хорошо, нашел только одну проблему - не совсем корректно работают дворники. Если дернуть переключатель вверх - они махнут один раз. Если поставить на прерывистую - ничего не происходит. Если ставить на "1" или "2", то работают, но с одинаковой скоростью (скорее всего, как на "1"). Омыватель стекла работает. 

Подскажите, где копать? Уж очень хочется иметь рабочий прерывистый режим!

Спасибо заранее.

trinadsatiy,

авто не попадает под отзывную компанию по прокладке дополнительного массового провода к моторчику стеклоочистителей? проверка здесь http://vin.mazda-csd.ru/vin.html

память меня конечно может подводить, но пропажа прерывистого режима кажется и было причиной отзывной компании.

Нет, по ВИНу нет ничего. Как уже говорил, помимо прерывистого режима не работает режим "2", вернее, работает, но с такой же скоростью, как и "1".

Еще - подскажите, пожалуйста, как включить омыватель фар? В инструкции нашел, что нужно дважды дернуть на себя рычаг (как омывайку на стекло, тока два раза), но у меня все равно продолжает брызгать только на стекло и ничего не происходит. Крышки вроде как не приклеены к бамперу.

Спасибо за схему. Правильно я понимаю, что сняв переключатель и закоротив B и G контакты в клемме, куда он подключается, должен включиться прерывистый режим?

Спасибо за схему. Правильно я понимаю, что сняв переключатель и закоротив B и G контакты в клемме, куда он подключается, должен включиться прерывистый режим?

Да правильно. Только лучше с начало  сам переключатель проверь)

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...