rish33 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Хотел бы спросить у владельцев данной марки почему мазда 3 считаеться чисто женской машиной? и ездят на ней действительно в основном одни женщины если из за размеров то так же можно сказать и про форд фокус тйота карола и тд! дело в том что когда покупал мне эта машина очень понравилась и я не знал что этот автомобиль женский, а теперь и ездить как то не комфортно стало из за этого! спасибо за все ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinNeo Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Что за бред. Почему женская? Мазда 2 или демио вот это жен машинка. Мазда 3 на базе фокуса. Класс гольф. Вполне мужское авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ломайте стереотипы!!! :) а ещё говорили, что мазда3 гейская тачка... а на заборе написано... избавьтесь от предрассудков, нравится - берите! главное, что не пожалеете об этом НИКОГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тоже сначала перед выбором авто призадумался по этому поводу. Потом забил и купил матреху хб. Доволен. Приглядитесь на ауди. Там тоже полно девушек гоняет. начиная от А5 и далее... Мазда 2 или демио вот это жен машинка. Да с чего бы это вдруг? Так в ПТС написано? " post="3441503"]а ещё говорили, что мазда3 гейская тачка... Про мазду впервые слышу. Вот про Ситроен с4 слыхал. ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsder Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 вот тебе чисто поржать статьи нашел http://www.livecars.ru/news/2012/03/31/citroen_ds4b/ http://www.colady.ru/top-10-luchshix-zhenskix-avtomobilej-2013-goda.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 повесь яйца сзади на крючке, чтоб ху..ню не думали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rish33 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 не кто х..ню не думает всем пох) просто как не мазда 3 так обезательно в ней сидит баба за рулем! допустим едишь на трешке а впереди тебя на такой же или с зади обезательно девченки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Просто всем девченкам нравятся стильные резвые японские жеребцы) В этомж полно плюсов если женскую половину так и тянет в эту машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мазда 3 new бабская тачка - бред полнейший! Езжу на такой! На белой! И не комплексую! На пежо 107 ездил без комплексов,а когда я еду на такой тачке - пусть остальные комплексуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 бред)) ты приезжай на мероприятия клуба и посмотришь сколько тут парней на маздах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мазда 3 new бабская тачка - бред полнейший! Езжу на такой! На белой! И не комплексую! На пежо 107 ездил без комплексов,а когда я еду на такой тачке - пусть остальные комплексуют!!! Ну белая - точно бабская!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мазда 3 new бабская тачка - бред полнейший! Езжу на такой! На белой! И не комплексую! На пежо 107 ездил без комплексов,а когда я еду на такой тачке - пусть остальные комплексуют!!! Ну белая - точно бабская!!!! с чего это?)) сейчас девушки ездят на машинах любых марок как и мужики кстати тоже...на матисе, пежо и микра) и на красных в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мазда 3 new бабская тачка - бред полнейший! Езжу на такой! На белой! И не комплексую! На пежо 107 ездил без комплексов,а когда я еду на такой тачке - пусть остальные комплексуют!!! Ну белая - точно бабская!!!!а что бабского в белом цвете? Поясни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А что ж так много девушек ездят на Рэндж Роверах? На пацанских то тачках?)У самого белая матреха, езжу и получаю огромное удовольствие, и пох на всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А что ж так много девушек ездят на Рэндж Роверах? На пацанских то тачках?)У самого белая матреха, езжу и получаю огромное удовольствие, и пох на всех)Да не только на ренджах. У нас в городе каждый третий финик, прадик, лексус и т.д водит девушка. И что? Из этого следует, что это бабские тачки? А что пацанское тогда? Приора в золотом виниле без пружин и трико адидас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UDAV99 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вот люди замороченные -) Нравится машина - покупай и ездий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну белая - точно бабская!!!! Кто вам такую чушь сказал? Ну или убедите, что бы владельцы белых матрешек в это поверили... У самого белая матреха, езжу и получаю огромное удовольствие, и пох на всех) Плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Про гейскую тачку понравилось. )))))))))) На самом деле все проще, как мне кажется. ?..девушке самой на премиум сегмент самой заработать сложнее, вот и покупаютчто доступно и популярно. Да и присмотритесь, девушек за рулем в принципе больше или также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тема Но девушек на мазде больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр38 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну у меня как бы тоже белая матреха хэтч, по началу немного насчет этого заморочился, а теперь реально пох, главное тебе нравится, и ты понимаешь, что у тебя красивая, модная крутая тачка, а кто это говорит все, те просто завидуют, не надо подчиняться стереотипам, это все полнейший бред))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мазда 3 new бабская тачка - бред полнейший! Езжу на такой! На белой! И не комплексую! На пежо 107 ездил без комплексов,а когда я еду на такой тачке - пусть остальные комплексуют!!! Ну белая - точно бабская!!!!а что бабского в белом цвете? Поясни... Да всё! Еще красная - бабская! (Парни, вы всерьез, что-ли? Какая разница, какой цвет - ну и вопрос нашли). У меня вот - "золотая бронза". Это просто лучший цвет для нового кузова! Кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Первый раз слышу такой бред или стереотип - не знаю что тут будет ближе)) Отталкивайтесь от того, нравится ли Вам авто, а все остальное Вас не должно волновать! придайте индивидуальность своему авто, агрессивность например и будет вам "чиста пасанская гонка" )) За рулем своей я даже не представляю девушку, только если конкретную пацанку - это в ответ тем, кто говорил что белая - бабская)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да всё! Еще красная - бабская!Это весь ответ? Может просто нечего сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 топикстартеру купи новый велостер, намного цивильней и стильней машина, особенно понравились нормальные сидушки, даже в нью спорте у меня хуже были сиденья Мазда 3 new бабская тачка - бред полнейший! Езжу на такой! На белой! И не комплексую! На пежо 107 ездил без комплексов,а когда я еду на такой тачке - пусть остальные комплексуют!!!Ну белая - точно бабская!!!!а что бабского в белом цвете? Поясни... Да всё! Еще красная - бабская! (Парни, вы всерьез, что-ли? Какая разница, какой цвет - ну и вопрос нашли). У меня вот - "золотая бронза". Это просто лучший цвет для нового кузова! Кто против? если машина не овощ, то она должна быть либо красная либо желтая, остальные цвета - это не цвета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 От цвета зависит! Черный чисто мужской авто, а остальные бабский... Ну МПС точно не назовешь женским и пофиг какой цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.