Xyliganka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , о даа)))ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а мне кажется по-куриному это окорочка и шашлыков захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а мне ляжек жареных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 хахаха, правильно, обед ж скоро))аххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , а как тогда правильно? ))) нука научи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а мне ляжек жареных)а мне женских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а мне ляжек жареных)а мне женских ты каннибал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , а как тогда правильно? ))) нука научи )))бедро а мне ляжек жареных)а мне женских ты каннибал? натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 федот хочет жарить чьи то ляжки,тут всё ясно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вот так, да? ладно, Леша, я запомню Напугала ежа голой попой..)) Умка, согреет ляжки не передевайся:-))) он не в том семейном положении, чтоб чужие ляжки греть ))) Умка, согреет ляжки не передевайся:-))) машина не машина, а на улице постоим перед фильмом да и думаю после ))) Да и чего мне в платьях по кино шастать )))) чай не важный прием у королевы ))) лучше одеваться удобно )) зачем где-то стоять на холоде, когда можно где-то сидеть в тепле.. Умка и не собирается греть чьи то ляжки, просто сидеть рядом с чухней в джинсах и свитере - это значит смотреть фильм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Напугала ежа голой попой..)) ээх, Леша, Леша, а я так надеялась чухней в джинсах и свитере чойта чухней? можно и в джинцах фильм не смотреть хорошо выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вы фильм собрались смотреть или показ мод устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 мне ваще пох на фильм.. Напугала ежа голой попой..))ээх, Леша, Леша, а я так надеялась чухней в джинсах и свитеречойта чухней? можно и в джинцах фильм не смотреть хорошо выглядеть Маня, ты всегда была есть и будешь моей фавориткой.. хватит уже мусолить эту истину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вы знакомы чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 кто ж в кино фильмы смотрит? вы знакомы чтоли кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 чухней в джинсах и свитере от чухни слышу... не угадал с джиснами и свитером... сиди рядом с самим собой в платье )) зачем где-то стоять на холоде, когда можно где-то сидеть в тепле.. зачем ты так много пишешь на эту тему, если ты не приедешь все равно??? заняться совсем нечем? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вы знакомы чтоли было дело.. чухней в джинсах и свитере от чухни слышу... не угадал с джиснами и свитером... сиди рядом с самим собой в платье )) зачем где-то стоять на холоде, когда можно где-то сидеть в тепле.. зачем ты так много пишешь на эту тему, если ты не приедешь все равно??? заняться совсем нечем? (( я так то вообщето собрался приехать, только вот с ужасом увидел в календаре что сегодня только среда.. планировал в четверг.. чухня не применительно к тебе лично, а применительно к образу в джинсах и свитере.. не обижайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а как тогда правильно? ))) ножки же, Саша))) как кинце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а как тогда правильно? ))) ножки же, Саша))) как кинце? Посмотрели )) поржали )) прикольный фильмец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А что вы так отрицательно относитесь к джинсам и свитеру??? Кэжуал (англ. Casual) — повседневная одежда, в европейской традиции — вид одежды, стиля одежды в котором делается упор на удобство. Я так обычно хожу:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @pomik, все вопросы к ценителю моды - к Умке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @pomik, все вопросы к ценителю моды - к Умке ))) Судя по его рассказам за 40, на пенсии, и отношению к одежде... Это либо мент, либо военный, либо в этом духе... Какие там ценители моды:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я так обычно хожу:-))) ты ж не девочка, вроде к девочкам претензии были Это либо мент, либо военный, либо в этом духе диагноз по аватаркам ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я так обычно хожу:-)))ты ж не девочка, вроде к девочкам претензии были Это либо мент, либо военный, либо в этом духедиагноз по аватаркам ставишь? По рассказам предполагаю:-))) Претензии были к стилю casual:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Помик)) да ты хоть в чем ходи)) пофигу, а девочки должны быть в красивых платьях! Маня, меня перевели в ОСБ )))))) Итак, четверг, где с кем и что будем делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.