sarux Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Сестра!, я всегда рядом))) я не сомневалась )) да только в кинцо с нами сгонять у тебя не выйдет (( не грусти.. все будет хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Отлично, топик можно сносить/переименовывать?давно пора Эхх.. молодежжжь...Конец был виден с самого начала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 согласен, но шанс то дать надо было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Завтра, 23.10.2013 идем в кино на фильм "Побег" Точное время и место будет известно завтра в первой половине дня. Все желающие присоединиться, отпишитесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 вот это вас на кинчик пробивает)))) каждые 3 дня ходите, вы экранки снимаете чтоли?:)))))) согласен, но шанс то дать надо было.. у нас чертаново тоже сдохло как Катэ замуж вышла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ,почему бы не сходить если фильмы нормальные идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 почему бы не сходить если фильмы нормальные идут где ты видела нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Завтра, 23.10.2013 идем в кино на фильм "Побег" Точное время и место будет известно завтра в первой половине дня. Все желающие присоединиться, отпишитесь ))) это будет Каро Фильм на Вернадского Пр-т Вернадского, 6 (ТЦ «Капитолий Вернадского») В 22 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 , с нами сходить не желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 , с нами сходить не желаешь?Сань,работаю не в мск,спасибо за приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Причем тут маздовки, если вы ходите в кино, в кино идешь смотреть фильм, на маздовках знакомства, общие интересы, болтовня по темам и без и т.д. не находите что это немного не одно и тоже? есть ветки "киноманов" идите туда! Загубили то что было сделано не вами, а новое сами не создали, очень характерно для современной молодежи, поэтому и клуб в целом превращается в базар, кому что надо - заходит, берет, покупает или пиздит и уходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 как будто ты тут что то создавал, и это не маздовка, если что, а мы зовем знакомых и не знакомых нам людей, сходить вместе в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 звать незнакомых людей в кино - это так занимательно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 в ветке юзао я знаю 90% участников в живую, да и создать пост по теме занимательного досуга, это не так уж и сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 бох мой, какое достижение!! целых 90%..!! и о чем с этими 90% можно поговорить вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Загубили то что было сделано не вами, а новое сами не создали, очень характерно для современной молодежи, предлагаю вернуть старую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да не приставайте к девченкам,ничего они не губили. И на встречи постоянно зовут,к новичкам хорошо относятся. Ничего плохого не вижу,кто хочет едет кто не хочет не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Загубили то что было сделано не вами, а новое сами не создали, очень характерно для современной молодежи, предлагаю вернуть старую тему Да кому это нах теперь нужно? люди приходят и уходят, взраслеют, меняются интересы, приоритеты.. Только если раньше хватало ума пользоваться тем что есть, старички заходили делились новостями, байками из прошлого, молодежь мотала на усы, вспоминали, возраждали, обсуждали.. а теперь, ипать все отгродятся, мол я тут князек и все либо как я либо в опу из моего топика, а потм скулежь, что поговорить не с кем или не о чем.. Да не приставайте к девченкам,ничего они не губили. И на встречи постоянно зовут,к новичкам хорошо относятся. Ничего плохого не вижу,кто хочет едет кто не хочет не едет Юношеский максимализм, либо как я, либо никак.. - скучно.. а так ты прав, девченки в целом ничо, наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Гооооллл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Умка, ты точно не на тех напал... все что делаем мы с Наташей - это пытаемся хоть как-то расшевелить народ. Новенькие в прошлый раз приезжали в кино, мы знакомились, общались и до фильма и после еще долго не разъезжались.... и эти люди до сих пор с нами общаются и приезжают на встречи, взять хотя бы сегодняшний день... и не надо спускать на нас собак, за то что эта тема появилась и в ней все замолчали... не наша заслуга... да и чья? наверное вассапа... тут уж мы ничего поделать не можем... давай не будем начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Умка, давай не будем начинать... А что давай будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а потм скулежь, что поговорить не с кем или не о чем.. Леш, ты, конечно, извини, но что-то в последнее время здесь ноешь только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Извинию, я главный нытик ЮЗАО!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 почетная должность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.