Xyliganka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @kallesion,привет привет))) да чет ТИХООООО опять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 нет ЮЗАО, нет маздовок, хе-хе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 не надо грязи))) все есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ничо нету, не надо воды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 воду вечно ты льешь))) своими приездами, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 у меня за все время на счету приездов в ЮЗАО поболее чем твоих сообщений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 хахах а я предпочитаю на встречи ездить а не голословить в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 так следуй своим предпочтениям, езжай на встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 капитан, без тебя бы не разобралась что же мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Xyliganka, и не говори))))))))))) АУ!!! Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я тут )) на побег пойдем сегодня ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 и я тут, я сегодня никуда не пойду, даже не уговаривайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 И тишина, и никого (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 да я тож говорю ветер только свистит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 никому не интересна ваша компания видать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Наташ, значит без маздаводов ЮЗАО в кинчик пойдем )) нам наших мало чтоле маздаводов ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Наташ, значит без маздаводов ЮЗАО в кинчик пойдем )) нам наших мало чтоле маздаводов ? ))) Федота не забудьте:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Отлично, топик можно сносить/переименовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Язва,не ну подумают, может подтянутся, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Язва,не ну подумают, может подтянутся, ну посмотрим, если кто-то сюда вообще заходит )) я только тебя и себя вижу, Андрей еще следит и отмалчивается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Язва,не ну подумают, может подтянутся, ну посмотрим, если кто-то сюда вообще заходит )) я только тебя и себя вижу, Андрей еще следит и отмалчивается )) Сестра!, я всегда рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Язва,не ну подумают, может подтянутся, ну посмотрим, если кто-то сюда вообще заходит )) я только тебя и себя вижу, Андрей еще следит и отмалчивается )) Очки... НННадо:-)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Отлично, топик можно сносить/переименовывать? давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Сестра!, я всегда рядом))) я не сомневалась )) да только в кинцо с нами сгонять у тебя не выйдет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Отлично, топик можно сносить/переименовывать?давно пора Эхх.. молодежжжь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.