Перейти к содержанию

Встречи в ЮЗАО!

ZHukin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

нет, другой альтернативы нет..  хотя..

я подумаю, что можно для тебя сделать

ага, буду признательна )))))))))

может это уже не бар с футболом.. 

здрасти здрасти))) всем юзао)))) какие планы на четверг??)))

Наташ, привет!

было предложение по боулингу вдарить, но чего-то все молчат.

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

нет, другой альтернативы нет..  хотя..

я подумаю, что можно для тебя сделать

ага, буду признательна )))))))))

может это уже не бар с футболом.. 

пусть твои доброжелательные и симпатичные наконец определятся ))) а то я лучше спать домой поеду ))

езжай спать, сонная и всем недовольная ты даже доброжелательным не нужна, не говоря уже о симпатичных.. 

))) ага ))) не плакай тока ))) 

Я нашла себе компанию на вечер )) действительно доброжелательные и симпатичные ))) 

я так и знал, что тебе нужно было вывернуться, платья то, как не было так и нету..  скажи размер, я тебе подарю на НГ, красивое..

@kallesion,Лена вот ты обладаешь точной инфой ? Звучит двояко как то!!! Или ты выносишь предложение? Потому что в чате ничего не решили!!! Если хочешь предложение то выдили его!!!

я так и знал, что тебе нужно было вывернуться, платья то, как не было так и нету..  скажи размер, я тебе подарю на НГ, красивое..

не надо мне платье )) че ты к платью прикапался, кому вот надо выкрутиться, так это вам, господа, что один, что второй, всякого бреда напридумываете, лишь бы слиться ))))) так было, есть и видимо будет ))) я поддержала первое предложение, после чего ты начал выворачиваться. У тебя получилось, на меня сваливать не надо сейчас ))

@kallesion,Лена вот ты обладаешь точной инфой ? Звучит двояко как то!!! Или ты выносишь предложение? Потому что в чате ничего не решили!!! Если хочешь предложение то выдили его!!!

не надо на нее наезжать!!! В каком это вы там чате ничего не решили??? ветка ЮЗАО тут и решать надо тут!! ИМХО!!! 

Все правильно, Лен, не слушай этого злодея, пусть они там решают у себя в вассапе в своем узком кругу закрытого клуба ЮЗАО-вассап... 

Ты спрашиваешь обладает ли она точной инфой, тут таковой никто не обладает, ибо инфы тут нет! Дерзкий какой стал... 

так давайте вместо того чтобы ссориться, давайте что то коллективно решим, что можно сделать. я лично по всем соскучилась, и думаю что на этой неделе у меня получится вырваться к вам

Приглашаю посидеть в баре посмотеть футбол, попить пива, познакомиться, на Вернадке есть бар, пойдешь?

ну пока ты тут "хороводы водил" да о платьях оффтопил, я уже договорилась вечером попить кофе с друзьями ))) Так что не сегодня, не могу же я вечно ждать пока ты нашутишься, наиграешься, да и определишься идем или не идем ))) В следующий раз, если будет конкретное предложение - телефон мой знаешь ) 

так давайте вместо того чтобы ссориться, давайте что то коллективно решим, что можно сделать. я лично по всем соскучилась, и думаю что на этой неделе у меня получится вырваться к вам

сначала надо всех из вассапа сюда вытащить, чтоб решать коллективно ;) 

@Язва,верно. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))

а может кто-то хочет сегодня кофе попить? ))) мы так то встречаемся небольшой компанией маздаводов часов в 10 на югозападе москвы где-то ))) Есть желающие, звоните 8 925 728 79 99, просто место можем сменить, заранее смысла нет писать где будем )) 

@Язва,@Xyliganka,Привет деффчёнки:) я ни накого не нападал:) а сказал если она хочет предложить поиграть то пуст как то выделит это цветом!!! А что касаемо закрытого решения и не на форуме то наверное есть на это причины!!!

@Язва,@Xyliganka,Привет деффчёнкиsmile.png я ни накого не нападалsmile.png а сказал если она хочет предложить поиграть то пуст как то выделит это цветом!!! А что касаемо закрытого решения и не на форуме то наверное есть на это причины!!!

у вас могут быть причины не на форуме договариваться о чем то, но нет причин писать тут о том, что кто-то что-то предлагает не так... Договорились там сами по себе, флаг вам в руки ))) тут то не надо хозяйничать тогда, раз у вас своя вассаповская тусса ))) тут свобода голоса, или нет? 

я из ЮЗАО, тут ветка ЮЗАО, а по сути на встречу ЮЗАО я не попадаю потому что вы решаете все в узком кругу ))) да кому это надо ))) 

Приглашаю посидеть в баре посмотеть футбол, попить пива, познакомиться, на Вернадке есть бар, пойдешь?

ну пока ты тут "хороводы водил" да о платьях оффтопил, я уже договорилась вечером попить кофе с друзьями ))) Так что не сегодня, не могу же я вечно ждать пока ты нашутишься, наиграешься, да и определишься идем или не идем ))) В следующий раз, если будет конкретное предложение - телефон мой знаешь ) 

Следующего раза не будет

@Язва,Саш все встречи юзао здесь описываются!!! Если не отписывали их значит не было, Что ты не приехала в прошлую пятницу? Я ещё раз повторяю Саш специально для тебя если ты как то не так прочитала или поняла меня. То выше я написал что никому ничего не запрещаю. Просто если Лена хотела сделать предложение поиграть в боулинг то просто посоветовал выделить его так что б обратили внимание ВСЕ, а что касаемо васа апа и то что там в скользь прозвучало, но не утвердилось, то зачем об этом писать. Тогда стоило озвучить как предложение!!! Вот и всё.

@Xyliganka,Наташкин они  так и остались по четвергам, только сейчас пока что с этим проблематично и они прекратились, всё так же думаются места где осесть можно создать список из все возможных. Писали уже тут народ мол предлагайте давайте обсудем. Так чтоб это было и не дорого и в тоже время комфортно и можно будет потом во все места эти сходить и везде посидеть и остановить выбор на парочке.

Следующего раза не будет

договорились )) 

@@ndrey, тогда смотри за тем, как ты это пишешь...

@Язва,Я смотрю!!! Спасибо за беспокойство

да, и прекрати орать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) как пишешь - так тебя и воспринимают ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...