ZHukin Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Олимпийский комплекс «Лужники» Церемония открытия Фестиваля «Круг света» 2013 состоится 4 октября в 20.00 в Лужниках. Зрители увидят грандиозное светомузыкальное шоу «Эволюция огня» – спектакль с участием цирковых артистов, певцов и музыкантов о рождении и путешествии Огня из одной эпохи в другую. 5-8 октября 19.30-23.00 – «Эволюция огня» ЦВЗ Манеж ЦВЗ Манеж вновь станет площадкой для мастеров светодизайна международного конкурса видеомэппинга «Арт-вижн». Конкурсные 2D и 3D графические работы на фасаде Манежа смогут посмотреть все желающие. 5-8 октября 19.30-23.00 – конкурс Арт-вижн Музей-заповедник Царицыно В музее-заповеднике «Царицыно» москвичей и гостей столицы ждут Лазерное шоу у светомузыкального фонтана, Парк световых скульптур и поражающий воображение динамический свето-огневой спектакль «Парк света» у Главного дворца. 4-8 октября 19.30-23.00 – «Парк света» Воробьевы горы Одним из ярких событий станет невероятное Шоу фейерверков на Воробьевых горах. В течение 10 минут с 8 барж будут запускать салютные снаряды, которые создадут в московском небе потрясающую разноцветную картину из искрящихся вееров, стрел и огненных букетов. 7 октября 22.00 – Грандиозное Шоу фейерверков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мммм шоу феерверков... заманчиво)))) Сашк, Язвочка, сори что так рано уехал, подруга попросилась домой да и мне вставать рано надо было))) обещаю реабилитироваться))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В музее-заповеднике «Царицыно» москвичей и гостей столицы ждут Лазерное шоу у светомузыкального фонтана, Парк световых скульптур и поражающий воображение динамический свето-огневой спектакль «Парк света» у Главного дворца. 4-8 октября 19.30-23.00 – «Парк света» ДОБРОЕ УТРО, МАЗДОВОДЫ!!! катим в Царики сегодня/завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодня!!!!! Жукин, где и во сколько сбор? я буду быть!!!!!!!!!!! покатайте меня, пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодня!!!!! Жукин, где и во сколько сбор? я буду быть!!!!!!!!!!!покатайте меня, пжлста Я еду с работы и встречаюсь с Юлькой у метро (примерно в 19).... на обратном пути еду в Химки... Никто больше ничего не сказал... :о\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Пиезжайте на сафису))) тысячу лет уже не виделись))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Пиеду обизателна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем трррряяяяммммм с пятницей ДОРОГИЕ)))) и так в связи с не которыми обстоятельствами и занятостью людей, по просьбе и желанию всех трудящихся потихоню возобновим встречи. Предложение вынесено из толпы и по просьбе озвучить на форуме, цитирую Сегодня 11.10.2013г состоится миним@здофка в Кафе-Пиццерия "РАДУГА" по адресу г.Москва ул. Вильнюсская дом 5. Время сбора с 20:30 стол уже забронирован велкам все желающие, проведём это время в хорошей компании, поедим и заодно обсудим дальнейшие места дислокации.. @Умка,@Xyliganka, Привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Пиеду обизателна Лучше к нам пиццу трескать приезжай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Пиеду обизателна Лучше к нам пиццу трескать приезжай!)) После того как ты меня продинамила с невестками..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Приезжай, невесты будут!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не верю, опять обманете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Жду фотоотчет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @Умка, а у нас на сафисе вчера было много вкусняшек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а девочки? они входят в категорию вкусняшек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @Язва, эт определение растяжимое. ты вот к примеру кто, чупа-чупс или пористая шоколадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Язва, эт определение растяжимое. ты вот к примеру кто, чупа-чупс или пористая шоколадка? Она козинаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я - мороженка! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А я томат.. (с) Я - мороженка! ))) Рыжее мороженное - даже как то не соблазнительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я - мороженка! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ЮЗАО привет:) И так что то у нас всё притихло по поводу НГ, а время то идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А я томат.. (с) Я - мороженка! ))) Рыжее мороженное - даже как то не соблазнительно.. а я вас и не соблазняю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 эт понятно.. когда шансов нет и стимула никакого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.