Перейти к содержанию

Встречи в ЮЗАО!

ZHukin

Рекомендуемые сообщения

Олимпийский комплекс «Лужники»

Церемония открытия Фестиваля «Круг света» 2013 состоится 4 октября в 20.00 в Лужниках.

Зрители увидят грандиозное светомузыкальное шоу «Эволюция огня» – спектакль с участием цирковых артистов, певцов и музыкантов о рождении и путешествии Огня из одной эпохи в другую.

5-8 октября 19.30-23.00 – «Эволюция огня»

ЦВЗ Манеж

ЦВЗ Манеж вновь станет площадкой для мастеров светодизайна международного конкурса видеомэппинга «Арт-вижн». Конкурсные 2D и 3D графические работы на фасаде Манежа смогут посмотреть все желающие.

5-8 октября 19.30-23.00 – конкурс Арт-вижн

Музей-заповедник Царицыно

В музее-заповеднике «Царицыно» москвичей и гостей столицы ждут Лазерное шоу у светомузыкального фонтана, Парк световых скульптур и поражающий воображение динамический свето-огневой спектакль «Парк света» у Главного дворца. 

4-8 октября 19.30-23.00 – «Парк света»

Воробьевы горы

Одним из ярких событий станет невероятное Шоу фейерверков на Воробьевых горах. В течение 10 минут с 8 барж будут запускать салютные снаряды, которые создадут в московском небе потрясающую разноцветную картину из искрящихся вееров, стрел и огненных букетов.

7 октября 22.00 – Грандиозное Шоу фейерверков

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мммм шоу феерверков... заманчиво))))

Сашк, Язвочка, сори что так рано уехал, подруга попросилась домой да и мне вставать рано надо было))) обещаю реабилитироваться)))))))))

В музее-заповеднике «Царицыно» москвичей и гостей столицы ждут Лазерное шоу у светомузыкального фонтана, Парк световых скульптур и поражающий воображение динамический свето-огневой спектакль «Парк света» у Главного дворца. 

4-8 октября 19.30-23.00 – «Парк света»

ДОБРОЕ УТРО, МАЗДОВОДЫ!!! катим в Царики сегодня/завтра?superman.gif

Сегодня!!!!!

Жукин, где и во сколько сбор? я буду быть!!!!!!!!!!!

покатайте меня, пжлстаto_become_senile.gif

Я еду с работы и встречаюсь с Юлькой у метро (примерно в 19).... на обратном пути еду в Химки...

Никто больше ничего не сказал...

:о\

Всем трррряяяяммммм с пятницей ДОРОГИЕ)))) и так в  связи с не которыми обстоятельствами и занятостью людей, по просьбе и желанию всех трудящихся потихоню возобновим встречи. Предложение вынесено из толпы и по просьбе озвучить на форуме, цитируюsmile.png Сегодня 11.10.2013г состоится миним@здофка в Кафе-Пиццерия "РАДУГА" по адресу г.Москва ул. Вильнюсская дом 5. Время сбора с 20:30 стол уже забронирован велкам все желающие, проведём это время в хорошей компании, поедим и заодно обсудим дальнейшие места дислокации..

@Умка,@Xyliganka, Привет приветsmile.png

А я томат.. (с)

Я - мороженка! ))) 

Рыжее мороженное -  даже как то не соблазнительно..

а я вас и не соблазняю ))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...