Язва Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Умка, чего кипишишь то? Тебе НГ в кругу семьи встречать все равно )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUDE_FACE Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ЮЗАО когда будет маздовка наша? Уже хочется со всеми увидится и познакомится? за одно и понять что к чему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ЮЗАО когда будет маздовка наша? Уже хочется со всеми увидится и познакомится? за одно и понять что к чему))) Влад-сосед, привет! как насчет 3го вечером? занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUDE_FACE Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ЮЗАО когда будет маздовка наша? Уже хочется со всеми увидится и познакомится? за одно и понять что к чему))) Влад-сосед, привет! как насчет 3го вечером? занят? Вроде свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вроде свободен) это гуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Лена, теперь ты главная по маздовкам ЮЗАО? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Лена, теперь ты главная по маздовкам ЮЗАО? чур меня, чур))) у меня и так событий как из рога изобилия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Лена, теперь ты главная по маздовкам ЮЗАО? чур меня, чур))) у меня и так событий как из рога изобилия))) одним больше, одним меньше - какая разница!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Уффочка, я за регулярность и стабильность)))))))))) хватит уже сюрпрайзов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Уффочка, я за регулярность и стабильность)))))))))) хватит уже сюрпрайзов))) сюрпризы - это же так приятно и весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 3 числа маздовки не будет, но очень скоро сообразим!)) ЮЗАО когда будет маздовка наша? Уже хочется со всеми увидится и познакомится? за одно и понять что к чему))) Поехали 12 числа на мегашашлык в СВАО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 может пятницу развратницу??? =) Якитория или Тануки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мы в пятницу с ребятами почти всегда до утра тусим))) приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Умка, чего кипишишь то? Тебе НГ в кругу семьи встречать все равно )))))) Я инспектирую организацию мероприятий ЮЗАО, пусть и удаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 может пятницу развратницу??? =) Якитория или Тануки??? хмммм а почему бы и нет? я 50/50 Мы в пятницу с ребятами почти всегда до утра тусим))) приезжайте Наташ, я б до вас может и без руля добралась, а вот обратно нужен трансфер))) хотя.... есть же Серёжа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Наташ, я б до вас может и без руля добралась, а вот обратно нужен трансфер))) хотя.... есть же Серёжа))) смотря где ты обитаешь, мы так то народ добродушный )) можем и вернуть на место а вообще правда, будем рады видеть на встрече в пятницу ))) скорее всего она пройдет в бильярде или в сушах, а мож и другом каком подобном заведении ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Наташ, я б до вас может и без руля добралась, а вот обратно нужен трансфер))) хотя.... есть же Серёжа))) смотря где ты обитаешь, мы так то народ добродушный )) можем и вернуть на место а вообще правда, будем рады видеть на встрече в пятницу ))) скорее всего она пройдет в бильярде или в сушах, а мож и другом каком подобном заведении ))) Так Так Так С этого места поподробней!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Суши - я за! только трансфер нужен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 не факт что суши... куда занесет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Саша, Жу, Уф и Лаки, давайте нас уже куда-нибудь занесёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @ZHukin,куда уж подробней)))) приезжайте все сами увидете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Саша, Жу, Уф и Лаки, давайте нас уже куда-нибудь занесёт)))) меня точно кудато занесет)))) только я не знаю точно куда и когда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Уффочка, мы раньше 10-11 не собираемся ))) гульбаним ночью )) так что в это время могу и трансфернуть))) тебе на 49 по прямой до меня докатить а там уже я тебя подхвачу )) Так Так Так С этого места поподробней!!! =) Наташа верно все сказала ))) но у нас условие )) никакого пьяного дебоша ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 приезжайте все сами увидите))) куда приезжать, пока неизвестно? @Lucky, на созвоне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 приезжайте все сами увидите))) куда приезжать, пока неизвестно? @Lucky, на созвоне)))) мы собираемся на сафисе ) потом едем на противоположную сторону моста (под мост), затем (около 12 часов) когда все соберутся. мы прем уже куда-то тусить ))) Лаки с нами уже заносило )))) ему виднее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.