kallesion Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Piu!!! =) и немаздавладельцы тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Немного флуда в теме :) Сниму гараж в Ясенево ( Литовский, тарусская ) Если у кого есть предложения, готов обсудить, оплату, чистоту и порядок, гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Немного флуда в теме Сниму гараж в Ясенево ( Литовский, тарусская ) Если у кого есть предложения, готов обсудить, оплату, чистоту и порядок, гарантирую! Присоединяюсь мы как раз большой гараж подискиваем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Немного флуда в теме Сниму гараж в Ясенево ( Литовский, тарусская ) Если у кого есть предложения, готов обсудить, оплату, чистоту и порядок, гарантирую! Присоединяюсь мы как раз большой гараж подискиваем Смотря на какой улице, куча предложений на одоевского и карамзина. А на литовском и тарусской уже все раскупили гады :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 нам клуб в нём замутить, а тебе для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 нам клуб в нём замутить, а тебе для чего Клуб в гараже ? :))) Жена тебя не поймет :)) Машину хранить, шины, хранить, ну и вообще гараж это так приятно, когда в морозный зимний вечер не надо блин, объездить пол двора и соседнего в надежде найти место где поставить машину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 нам клуб в нём замутить, а тебе для чего Клуб в гараже ? )) Жена тебя не поймет ) Машину хранить, шины, хранить, ну и вообще гараж это так приятно, когда в морозный зимний вечер не надо блин, объездить пол двора и соседнего в надежде найти место где поставить машину возле моего подъезда 3 парковочных места освободились - можешь одно занять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUDE_FACE Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 нам клуб в нём замутить, а тебе для чего ДА ДА ДА ДА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 нам клуб в нём замутить, а тебе для чего пфффф, Андрей, отличная идея! Доброе утро и быстрой трудовой недели всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Что тебе не спится в такую рань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Фсем доброе утро. Что то у меня оно лично как то не так, походу заболеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Фсем доброе утро. Что то у меня оно лично как то не так, походу заболеваю Организм не понял что зима.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @ZHukin,У организма нет отдыха, кстати @ZHukin, ты отпрашивался или нет? Просто если надумаешь то будь аккуратнее про меня не проболтайся. Я сказал что у меня соревнования у дитя, но у меня и правда так оно и будет только не известно на след. выходных или еще там через неделю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @ZHukin,У организма нет отдыха, кстати @ZHukin, ты отпрашивался или нет? Просто если надумаешь то будь аккуратнее про меня не проболтайся. Я сказал что у меня соревнования у дитя, но у меня и правда так оно и будет только не известно на след. выходных или еще там через неделю))) У Меня и так продажи никакие =( ... Приеду вечером... Нужно Юльчика уговорить к Вам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Заканчиваем флуд не по теме, а то пожалуюсь черепашке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Андрей, ты сегодня на нахимовском? если да, то до какого времени?.. отдать надо ники... ответь в васап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Блин у меня нет твоего номера.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @ZHukin,У организма нет отдыха, кстати @ZHukin, ты отпрашивался или нет? Просто если надумаешь то будь аккуратнее про меня не проболтайся. Я сказал что у меня соревнования у дитя, но у меня и правда так оно и будет только не известно на след. выходных или еще там через неделю))) У Меня и так продажи никакие =( ... Приеду вечером... Нужно Юльчика уговорить к Вам..... Это обязательно тут обсуждать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ЮЗАО привет где фсе? Кто где на НГ? Пора думать и что то мутить пока цены на резерв реальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ЮЗАО привет где фсе? Кто где на НГ? Пора думать и что то мутить пока цены на резерв реальные. Поехали в Тулу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ЮЗАО привет где фсе? Кто где на НГ? Пора думать и что то мутить пока цены на резерв реальные. Поехали в Тулу!)) а что там интересного, кроме Советской?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ЮЗАО привет где фсе? Кто где на НГ? Пора думать и что то мутить пока цены на резерв реальные. Поехали в Тулу!)) а что там интересного, кроме Советской?? там замечательная компания наших друзей!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Оля привеет!))) спасибо за мешочек))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ЮЗАО привет где фсе? Кто где на НГ? Пора думать и что то мутить пока цены на резерв реальные. Поехали в Тулу!)) а что там интересного, кроме Советской?? там замечательная компания наших друзей!)) ты мне кандидаток задолжала.. Ваши друзья - это ваши друзья, причем тут маздовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Оля привеет!))) спасибо за мешочек))))))))))) Всегда рада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.