Xyliganka Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 дадда))так что если кто хочет)))давайте к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 дадда))так что если кто хочет)))давайте к нам)) а к вам это куда? вы совсем уже запутали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 К нам это куда Язва написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 с каких это пор сафиса стала " к вам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Написали это к НАМ потому что мы там будем. Вот мы решили юзао подтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Подтяните для начала ЮЗАО в самом ЮЗАО а то у вас сплошной разгул и шатание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Подтяните штанишки мальчишки @Умка,Поверь тут всё норм кто хочет и кому интересно тот приходит, а вот жаль что ты до нас никак не доедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не верю, там где нет Умки, не может быть норм.. Жаль? так лестно звучит блин, Если Язва пообещает надеть свое самое красивое платье, я так и быть приеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Федота прихватите с собой:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Она прекрасна в любом одеяние и даже в джинсах и в кофте. Ты приезжай не ради неё, а просто отдохнуть. Федота прихватите с собой:-))) Без него точно никуда:) он в своём роде уже как талисман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 джинсы и кофта - это ужасно, если не ради нее, то отдыха не получиться.. а вообще я же не ради нее поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Язва джинсы не носит ))) если вы не успели заметить, Андрей ))) Умка, ради тебя самое свое красивое платье? ))) а красную дорожку не расстелить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Умка, вот просто возьми и приедь:) мы будем тебя ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Умка, вот просто возьми и приедь мы будем тебя ждать я не буду ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а красную дорожку не расстелить? )) ага и ляг еще на нее, поперек.. @Умка, вот просто возьми и приедь мы будем тебя ждать я не буду ждать ))) врешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Умка,Конечно врёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Умка,Конечно врёт)))) молодая еще, глупая.. страптивая кокетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ау вы где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 в вацапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 На работе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 На работе)))) аналогично, коллега))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ау вы где все? я на даче, погодка супер, шашлык, пиво, футбол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ау вы где все? я на даче, погодка супер, шашлык, пиво, футбол..По доброму завидую, а мне приходиться работать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 мне приходиться работать +1 в команду трудяг))) ДОБРОЕ ВОСКРЕСНОЕ УТРО, маздавладельцы ЮЗАО!!!!!!!!!!!! и традиционное ПИУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 мне приходиться работать +1 в команду трудяг))) ДОБРОЕ ВОСКРЕСНОЕ УТРО, маздавладельцы ЮЗАО!!!!!!!!!!!! и традиционное ПИУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Piu!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.