Перейти к содержанию

Встречи в ЮЗАО!

ZHukin

Рекомендуемые сообщения

Че за тишина? опять все в ватсапе?)))) обсуждайте все здесь а то ощущение что встреч нет, а если они и есть, то похожи на междусобойчики)))

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Че за тишина? опять все в ватсапе?)))) обсуждайте все здесь а то ощущение что встреч нет, а если они и есть, то похожи на междусобойчики)))

Пиши свой номер и тебя добавим в группу

Андрюх, я то не только за себя говорю... что бы новые люди могли заинтересоваться, влиться в общение в теме а потом и в живую...

ПыСы 8(965) 247-33-77 ))))))))))

Lucky пока с маздовками тишина... :(

если будет какая то точная инфа о встрече обязательно все сообщим сюда!

Lucky пока с маздовками тишина... если будет какая то точная инфа о встрече обязательно все сообщим сюда!

в вацап пробовала писать?

Андрюх, я то не только за себя говорю... что бы новые люди могли заинтересоваться, влиться в общение в теме а потом и в живую...

ПыСы 8(965) 247-33-77 ))))))))))

Ты о чем ваще??  Тут одна фальсификация и провокация..  я хотел влиться, мне не дали..

Как дебил.. отстоял в пробке, приперся в узкое, на тебе, умка, пожуй шашлыка..  соком запей..  в бадминтон поиграем?

похожи... в вассапе нереально сидеть в группе, от спама пухнет телефон... как только из группы удалилась... перестала вообще понимать что в ЮЗАО происходит )) вся жизнь вести в вассапе (( 

похожи... в вассапе нереально сидеть в группе, от спама пухнет телефон... как только из группы удалилась... перестала вообще понимать что в ЮЗАО происходит )) вся жизнь вести в вассапе (( 

Возвращайся!!! ;)

Там нет ничего интересного один развратsmile.png все разговоры по теме только тутsmile.png ФСЕМ добренькое утро и всех с пятницей

Возвращайся!!!

да не спасибо )) несколько сотен сообщений в день ни о чем и искать там нужную инфу... нет уж )))

Там нет ничего интересного один развратsmile.png все разговоры по теме только тутsmile.png

да тут тоже как то по теме нет ничего, так и не нашли зимнее место?

какие цели приследуются на маздовках, от этого и выбирается место - пожрать? покурить? поблабла? поиграть в мафию/уно/шашки? постебать очередного новичка?

какие цели приследуются на маздовках, от этого и выбирается место - пожрать? покурить? поблабла? поиграть в мафию/уно/шашки? постебать очередного новичка?

вот последнее прикольное конечно) только единственный кто ни разу здесь ни чего не понимает это я(

ты не единственный, я уже тоже ничего тут не понимаю

обещали найти девку с квартирой - обманули..

звали на девишник - а адреса не дали..

как ни приедешь на место сбора, так никого нету, а фотоотчеты все появляются и появляются - мистика...

@RUDE_FACE,Привет привет. Ты знаешь иногда лучше и ничего не понимать и пустить всё на самотёк так быстрее получится вклинится:)

@RUDE_FACE,Привет привет. Ты знаешь иногда лучше и ничего не понимать и пустить всё на самотёк так быстрее получится вклинитсяsmile.png

вполне возможно...

Ну мы после сафисы собираемся в боулинг или бильярд рвануть или туда и туда ))) у нас сегодня насыщенная программа ))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...