Язва Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Надо обмыть!)) с порога людЯм пить предлагаешь ))) ай яяй! ) Всем привет) матреху купил неделю назад и вот как бы решил стать очередным маздоводом))) примите? (живу соответственно ЮЗАО) конечно примем ))) всех примем ))) приезжай, покажи матреху ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUDE_FACE Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Надо обмыть!)) с порога людЯм пить предлагаешь ))) ай яяй! ) Всем привет) матреху купил неделю назад и вот как бы решил стать очередным маздоводом))) примите? (живу соответственно ЮЗАО) конечно примем ))) всех примем ))) приезжай, покажи матреху ) а когда? и где? я пока ещё не в курсе в сего) Всем привет) матреху купил неделю назад и вот как бы решил стать очередным маздоводом))) примите? (живу соответственно ЮЗАО) привет! давай по порядку: как зовут, сколько лет, с какова раёна, чем занимаешься, семейное положение? рост, вес, где ключи от сейфа лежат Зовут Влад, район Северное Бутово))) всего* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Зовут Влад, район Северное Бутово))) ОУЕ, хаюшки, сосед! я с Южного Бутова))) Лена. приятно познакомиться! следи за темой: обычно маздоффки в ЮЗАО по четвергам))) з.ы. и остальное при встрече выпытаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Надо обмыть!)) с порога людЯм пить предлагаешь ))) ай яяй! ) Всем привет) матреху купил неделю назад и вот как бы решил стать очередным маздоводом))) примите? (живу соответственно ЮЗАО) конечно примем ))) всех примем ))) приезжай, покажи матреху ) а когда? и где? я пока ещё не в курсе в сего) Зовут Влад, район Северное Бутово))) всего* Привет! Приезжай будем рады знакомству!!! Кстати, ЮЗАО, а что у нас с маздовкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кстати, ЮЗАО, а что у нас с маздовкой??? воооот он, правильный вопрос)))) объявите, пожалуйста, место и время сбора!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 какая активность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 какая активность))) ты тоже давай приезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как и следовало ожидать.. ни невесты, ни квартиры, ни еды, а сколько было энтузиазма.. Всем привет) матреху купил неделю назад и вот как бы решил стать очередным маздоводом))) примите? (живу соответственно ЮЗАО) Добро пожаловать в серпентарий.. без противоядия тут долго не протянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 какая активность))) ты тоже давай приезжай))) Я в четверг в Митино... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUDE_FACE Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня ни как( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 какая активность)))ты тоже давай приезжай))) Я в четверг в Митино... ((( я тебе выезд перекрою! поедешь к нам :) Сегодня ни как( сегодня только среда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 будет что нибудь завтра?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 будет что нибудь завтра?))) Жукин ответственный за маздовки! молчит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 будет что нибудь завтра?))) Жукин ответственный за маздовки!молчит.... А то я уж забыла как вы выглядите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Жукин ответственный за маздовки! молчит.... уволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кто то опять мутил "Пятничный деффишник".... Какие были предложения по месту???? Если Я ответственный .... Предлагаю навестить Митино!!! ;) там я мест больше знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ЖЖ кто из наших поедет в митино? А те кто пить собрался и просто без руля-покатаешь? У Андрея с Олей Анюта им надо ее байки уложить-во прикол из митино гнать ее уклдывать А то что мы девишник мутим-эт же не маздовка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Митино по будням отпадает. Фсем доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я тебе выезд перекрою! поедешь к нам Не перекроешь, я шшшпрятался...)))) всем доброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я тебе выезд перекрою! поедешь к нам Не перекроешь, я шшшпрятался...)))) всем доброе утро))) так так так.... пошла искать :) с шилом в руках :) приветик всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Митино - жопа.. ни за какие коврижки туда не поеду, даже на заднем сиденье в машине блондинки с третим размером и голубыми глазами.. А что там с очередным девишником, где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Митино - жопа.. ни за какие коврижки туда не поеду, даже на заднем сиденье в машине блондинки с третим размером и голубыми глазами.. А что там с очередным девишником, где и когда? Ты с Митино по легче...))) для меня и ЮЗАО и Одинцово на тоже место похожи, но раньше я там постоянно тусил... все дело в желании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Митино - жопа.. ни за какие коврижки туда не поеду, даже на заднем сиденье в машине блондинки с третим размером и голубыми глазами.. А что там с очередным девишником, где и когда? Ты с Митино по легче...))) для меня и ЮЗАО и Одинцово на тоже место похожи, но раньше я там постоянно тусил... все дело в желании))) На вкус и цвет фломастеры разные, кому что)) ты еще тот гулена. Блонде и Мерзе при встречи мои приветы.. скажи: "вспоминает, скучает.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Митино - жопа.. ни за какие коврижки туда не поеду, даже на заднем сиденье в машине блондинки с третим размером и голубыми глазами.. А что там с очередным девишником, где и когда? Ты с Митино по легче...))) для меня и ЮЗАО и Одинцово на тоже место похожи, но раньше я там постоянно тусил... все дело в желании))) ну не скажи... с работы в ЮЗАО тебе отлично добираться - совсем рядышком :)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Митино - жопа.. ни за какие коврижки туда не поеду, даже на заднем сиденье в машине блондинки с третим размером и голубыми глазами.. А что там с очередным девишником, где и когда? Ты с Митино по легче...))) для меня и ЮЗАО и Одинцово на тоже место похожи, но раньше я там постоянно тусил... все дело в желании))) ну не скажи... с работы в ЮЗАО тебе отлично добираться - совсем рядышком !!! Вот блин, все то ты знаешь)))))))))))) Сегодня в ЮЗАО ну никак, возможно что вечером (или ночью) придется еще ехать за гипсокартоном и отвозить на квартиру... я же потом вырублюсь за рулем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.