Умка Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Поиски начались? Несколько на выбор тебе приготовила! Теперь ты должен приехать и выбрать! Куда приезжать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Поиски начались? Несколько на выбор тебе приготовила! Теперь ты должен приехать и выбрать! Куда приезжать то? Это я тебе позже скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @OlgaAF,Это ты про кого любимая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Поиски начались? Несколько на выбор тебе приготовила! Теперь ты должен приехать и выбрать! Куда приезжать то? Это я тебе позже скажу! Ты мне не забудь еще сказать что надеть, побриться там или что еще.. Да, и деталь немаловажная - где квартиры у кандидаток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Умка,На севастопольском))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Умка,На севастопольском))) мммм.. ок, пойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я завтра поеду на встречу, но чуть на другую, СЗАО Митино, Тушино,Строгино, Красногорск и все желающие... в четверг не разорваццо А где? дай ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я завтра поеду на встречу, но чуть на другую, СЗАО Митино, Тушино,Строгино, Красногорск и все желающие... в четверг не разорваццо А где? дай ссылку... завтра решим окончательно... это будет либо ТЦ Пятница, пятницкое шоссе 3 (вроде)... либо Кантри Чикен в ТЦ возле метро Планерная, ул Планерная 7 завтра исходя из пробок на дороге и пожеланий можно выбрать... мой тел 8 965 247-33-77 Пробуем восстановить встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @ZHukin,Вы бы господин хороший прежде чем браться за помощь другим в раскрутке ветки, разберитесь в своей, а то писать все горазды!!! Я так думаю стоит призадуматься Алексей что толкаться на улице в такую погоду никто не собирается, а это значит надо думать куда переезжаем на зимовку. Выносите предложения на рассмотрения где зимовать придётся по большей части, парковки подземные отпадают сразу если это конечно же не флешмоб или прогрев авто после кинотеатра или это торговый центр. Рассматриваем кафеши, кафетерии, лосей если у нас найдется поблизости, да и вообще у нас по прафсоюзке начиная от обручева ул. и до теплака дах....я чего есть. Хватит тянуть кота за яйца помойму?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 из дах..я чего есть одно амно. Был недавно в Распутине, там норм, но много народу не усядется, да и дорого чета.. да и не совсем ЮЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @ZHukin,Вы бы господин хороший прежде чем браться за помощь другим в раскрутке ветки, разберитесь в своей, а то писать все горазды!!! Я так думаю стоит призадуматься Алексей что толкаться на улице в такую погоду никто не собирается, а это значит надо думать куда переезжаем на зимовку. Выносите предложения на рассмотрения где зимовать придётся по большей части, парковки подземные отпадают сразу если это конечно же не флешмоб или прогрев авто после кинотеатра или это торговый центр. Рассматриваем кафеши, кафетерии, лосей если у нас найдется поблизости, да и вообще у нас по прафсоюзке начиная от обручева ул. и до теплака дах....я чего есть. Хватит тянуть кота за яйца помойму?!1.Я не раскручиваю ... 2. Вы решили слиться на этой недели... Другие в гости в пятницу... 3. Я сегодня в Митино буду.... 4. Я в ЮЗАО родился 80-93года -а в СЗАО (Митино) прожил 17 лет 93-2010 года... Соответственно мест провидение зимовок-маздовок не представляю .... Могу проехаться по местам которые Вы предложите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо не стоит я дома с семьёй перезимую и не только на этой , но и на последующие тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а кто это тихонечко читает тему и молчит?!!)))) nuwa, Vsueplet, привет, давайте знакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Lucky, это подольские:) у них свой огород. Они даже не присоединились на закрытие сезона, хотя им предлагали ток вместо их в качестве организаторов привлекли СВАО, а им так же отправили ссылку на мероприятие, но они увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо не стоит я дома с семьёй перезимую:) и не только на этой , но и на последующие тоже!!!Я думаю на тебе клин не сошелся .... Народ предлагайте места!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Lucky, это подольские у них свой огород. Они даже не присоединились на закрытие сезона, хотя им предлагали ток вместо их в качестве организаторов привлекли СВАО, а им так же отправили ссылку на мероприятие, но они увы ну ничего, когда нибудь и они будут активными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а кто nuwa не знаю @ZHukin, На мне нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо не стоит я дома с семьёй перезимую и не только на этой , но и на последующие тоже!!!Я думаю на тебе клин не сошелся .... Народ предлагайте места!!! я против "бананового проспекта", все остальные заведения - только ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я против "бананового проспекта", все остальные заведения - только ЗАТак предложи хоть одно!!! Кто знает про "Территорию"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да, и деталь немаловажная - где квартиры у кандидаток? а у самого-то что есть предложить? али голь перекатная? @Lucky,Просто позвони в пятницу Лене и скажи что ты готов к употреблению, а в субботу она приедет как скорая помощь коль обещала))) воувоу, полегче, Андрэ! сводничаешь на полставки? @Язва, лично я пью редко, но метко. но я всё помню и себя контролирую)))) @ZHukin,@@ndrey, мальчики, не ссорьтесь! мест полно! я согласна хоть на Патио))) рэстораны/кабаки знаю у кого спросить, нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @kallesion, Почему на половину заявка поступила так что ставка полная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @kallesion, Почему на половину заявка поступила так что ставка полная))) красава))) есть успехи? по месту встречи- вот сюда хочу сходить))) http://yorkshirpub.ru/main.php?rid=1&id=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @kallesion, Почему на половину заявка поступила так что ставка полная))) красава))) есть успехи? по месту встречи- вот сюда хочу сходить))) http://yorkshirpub.ru/main.php?rid=1&id=1 А этот не хочешь? http://www.conor-pub.ru/ =) Там и поиграть можно кажись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @ZHukin, хмммм настольные игры? шахматам не обучена(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ZHukin, хмммм настольные игры? шахматам не обучена(((( на столе можно всё, в том числе и в шахматном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.