Lucky Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Lucky, а курилка еще жива ) нее это мертвая... или можно сказать в коме))) нет там былого общения... мути пати, реанимируем тему как говориться прошлого не вернуть... так что надо жить настоящим, а просто старых знакомых выдернуть на встречу было бы не плохо я третьей буду только хрен с вам что реанимируешь. единственную недомаздовку собрали когда жарко было. кто ж под дождем соберется теперь? Лаки, ты вот чо не приехал? или тебе чисто пообщаться не хватает?) не ну если бы ты сказала, что там не только общаться будете, то я бы конечно приехал))))))))))))))) а по поводу чего не приехал... так я и не обещал, не смог вырваться дела, заботы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 не ну если бы ты сказала, что там не только общаться будете, то я бы конечно приехал))))))))))))))) а ты чего еще хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ты как хозяйка территории могла предложить накормить, обогреть)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ты как хозяйка территории могла предложить накормить, обогреть)))))))))))))))))))))) и так тепло было, греться никто не хотел. а еда была, ога и выпивка и водные процедуры))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ты как хозяйка территории могла предложить накормить, обогреть)))))))))))))))))))))) и так тепло было, греться никто не хотел. а еда была, ога и выпивка и водные процедуры))))) как было тепло??? в этом году было лето??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если Фокусница была в купальнике, значит было тепло. @Lucky, а курилка еще жива ) нее это мертвая... или можно сказать в коме))) нет там былого общения... мути пати, реанимируем тему как говориться прошлого не вернуть... так что надо жить настоящим, а просто старых знакомых выдернуть на встречу было бы не плохо Выдергивай!)) мну будет быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 как было тепло??? в этом году было лето??? в июне было очень даже. и в начале июля вроде тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 чего то как то я не заметил... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 чего то как то я не заметил... ((( это ты зря. у меня отличное лето получилось все лето загорала, только в середине немного дождей было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а я ни разу не загорал и ни разу не искупался...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хэллоу, товарищи! Завтра будет чего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да Насть не ужели ты доедешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @ХуИзНефть, какие люди )) как ты? )) по теме, меня не будет... кроме выходных не получается у меня где-то быть в будни... только если к ночи ближе... работы стало очень много ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 динамщица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ох всем привет) таки добралась до форума) что тут у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Белка списки в другой теме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я ужо нашла) А тут ты мне не рад????))) в кой том веке зашла а он гонит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я ужо нашла) А тут ты мне не рад????))) в кой том веке зашла а он гонит) ГОНщег... Крупно ..... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 чоу я пропустила сегодня? не промокли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да Насть не ужели ты доедешь? не доехала Язвень, где тебя носит? я соскучилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 язвень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @ХуИзНефть,Насть а не было ничего:( все слились На следующей неделе можно попробовать не запланированую сходку эдак на вторник если с погодой повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @ХуИзНефть,Насть а не было ничего все слились На следующей неделе можно попробовать не запланированую сходку эдак на вторник если с погодой повезёт не слились, а залились дождём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @ХуИзНефть,Насть а не было ничего:( все слились На следующей неделе можно попробовать не запланированую сходку эдак на вторник если с погодой повезёт А это по какому случаю мы с четверга на вторник все решили перенести?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.