Перейти к содержанию

Встречи в ЮЗАО!

ZHukin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

СПИСОЧЕГ:

1-3. @f_family

4. Уffaчк@

5-6. Max 0626_family

7-8. Vla2ik and Ira

9. Zhukin

10. Ильдар

11. Гусена

12. Кальцона (дальше откладывать никак нельзя))))

А во сколько сбор?

@ndrey, можно тебе позвонить ближе к делу по вкусняшкам и месту встречи, если заблужусь?

СПИСОЧЕГ:

1-3. @f_family

4. Уffaчк@

5-6. Max 0626_family

7-8. Vla2ik and Ira

9. Zhukin

10. Ильдар

11. Гусена

12. Кальцона (дальше откладывать никак нельзя))))

А во сколько сбор?

@ndrey, можно тебе позвонить ближе к делу по вкусняшкам и месту встречи, если заблужусь?

Звони

ох ребят и девчат!!!!

всем огромная СПАСИБА за позитив и радушную встречу))))

мммммммммясо - вкуснотища: все, кто старался, молодцы!!!

с вами очень хорошо, обещаю быть ещё)))

гран мерси @ZHukin'у за спасение и @Neom за рамки!

Маздовка как всегда прошла на отлично!!!
Отдельный респект шеф-повару Андрюхе good.gif !!! И всем, кто организовал встречу!!! Вы лучшие!!!!!russian.gif
Спасибо всем-всем-всем!!!victory.gif

В этот четверг прогноз погоды неважный... :(

Пора искать место в теплом и уютном месте в ЮЗАО!!!

Есть что на примете???

кроме кафешек то и нечего искать теплого, можно и на подземную парковку, только это не интересно.

Пы.Сы. меня не будет, много дел дома ((

Значит этот четверг всем прогулsmile.png

Собираться на паркинге и что там делать, дышать бензом, глотать пыль, фуууууу категорически против ниразу не поддержу!!!!

Значит ищем кафешкиsmile.png и чередуем либо кафе, боулинг, кино, пиццерии и т.д.

Чей та всем?  Я припрусь.

кроме кафешек то и нечего искать теплого, можно и на подземную парковку, только это не интересно.

Пы.Сы. меня не будет, много дел дома ((

это мало кого интересует, я же не рассказываю всем что не приезжаю на встречи из-за огромного прыща на носу...

Дамы и госпада, товарищи маздаводы-мясоеды:) 

В связи приближающейся к нам золотой поры ОСЕНИ (а вместе с ней со всеми вытекающими последствиями и стихийными бедствиями дождями, ветрами и т.д.) предлагаю в 10х числах Сентября в выходной день когда смогут абсолютно ФСЕ устроить закрытие летнего сезона. Думаю стоит пригласить фсех наших друзей маздаводов и устроить МЕГАШАШЛЫК.

И так слушую вашу критику, предложения и т.д.

это мало кого интересует, я же не рассказываю всем что не приезжаю на встречи из-за огромного прыща на носу...

сострил типа... пффф... скучно...

Дамы и госпада, товарищи маздаводы-мясоедыsmile.png 

В связи приближающейся к нам золотой поры ОСЕНИ (а вместе с ней со всеми вытекающими последствиями и стихийными бедствиями дождями, ветрами и т.д.) предлагаю в 10х числах Сентября в выходной день когда смогут абсолютно ФСЕ устроить закрытие летнего сезона. Думаю стоит пригласить фсех наших друзей маздаводов и устроить МЕГАШАШЛЫК.

И так слушую вашу критику, предложения и т.д.

ПОДДЕРЖИВАЮ +100500

Я против! 29-го планировалось грандиозное пати, и из-за одной капризной страптивой малолетки все пошло под откос!?? Преостановлены изготовления транспорантов "Умка, велкам, мы так долго тебя ждали", закупленные продукты теперь будут вынуждено списаны и отправлены на иные благотворительные мероприятия, расторгнуты многочисленные контракты со звездами шоу-бизнеса, готовящимися выступить в концертно-развлекательной программе. А сколько ветеранов мазда3-движения 09-12 годов, не смогут воспользоваться своими именными пригласительными билетами...  Это провал товарищи, никогда еще ЮЗАО не терпело такого позора!!  Я разочарован, я ухожу..  не останавливайте меня, не просите вернутся, второго шанса я вам не дам!!! Прощайте навсегда!!!!

Я против! 29-го планировалось грандиозное пати, и из-за одной капризной страптивой малолетки все пошло под откос!?? Преостановлены изготовления транспорантов "Умка, велкам, мы так долго тебя ждали", закупленные продукты теперь будут вынуждено списаны и отправлены на иные благотворительные мероприятия, расторгнуты многочисленные контракты со звездами шоу-бизнеса, готовящимися выступить в концертно-развлекательной программе. А сколько ветеранов мазда3-движения 09-12 годов, не смогут воспользоваться своими именными пригласительными билетами...  Это провал товарищи, никогда еще ЮЗАО не терпело такого позора!!  Я разочарован, я ухожу..  не останавливайте меня, не просите вернутся, второго шанса я вам не дам!!! Прощайте навсегда!!!!

ЭЭЭЭххх умка все то ты не так поняль:) закрытие это отдельная тема))) Успокойся и приезжай всё будет в этот четверг

@zme,ого приветsmile.png

@ZHukin, скажи а нахрена список что то готовить собрался? или я что то упустил ТЫ где то создал мероприятие на этот четверг? Алексей повторите плиз что будет, а то как то не понятно вы в списке один и куда к вам подъезжать и что вообще намечается?

ЭЭЭЭххх умка все то ты не так поняль закрытие это отдельная тема))) Успокойся и приезжай всё будет в этот четверг

пусть идет )) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...