Язва Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 тогда приезжай, у меня для тебя будет сюрприз подумаю, до 29 еще дожить надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Большая просьба .... Кто придет: Добавляемся в Списочег... Спасиб!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Меня не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Меня тоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Привет всем. Саня-Язва набери мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тода и я не приеду. Привет всем. Саня-Язва набери мне. и мне то же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 СПИСОЧЕГ: 1-3. @f_family 4. Уffaчк@ 5-6. Max 0626_family 7-8. Vla2ik and Ira 9. Zhukin 10. Ильдар 11. Гусена 12. Кальцона (дальше откладывать никак нельзя)))) А во сколько сбор? @ndrey, можно тебе позвонить ближе к делу по вкусняшкам и месту встречи, если заблужусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 СПИСОЧЕГ: 1-3. @f_family 4. Уffaчк@ 5-6. Max 0626_family 7-8. Vla2ik and Ira 9. Zhukin 10. Ильдар 11. Гусена 12. Кальцона (дальше откладывать никак нельзя)))) А во сколько сбор? @ndrey, можно тебе позвонить ближе к делу по вкусняшкам и месту встречи, если заблужусь? Звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 меня тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Привет всем. Саня-Язва набери мне. тока увидела )) думаю поздновато звонить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ох ребят и девчат!!!! всем огромная СПАСИБА за позитив и радушную встречу)))) мммммммммясо - вкуснотища: все, кто старался, молодцы!!! с вами очень хорошо, обещаю быть ещё))) гран мерси @ZHukin'у за спасение и @Neom'у за рамки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Маздовка как всегда прошла на отлично!!!Отдельный респект шеф-повару Андрюхе !!! И всем, кто организовал встречу!!! Вы лучшие!!!!!Спасибо всем-всем-всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В этот четверг прогноз погоды неважный... :( Пора искать место в теплом и уютном месте в ЮЗАО!!! Есть что на примете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 кроме кафешек то и нечего искать теплого, можно и на подземную парковку, только это не интересно. Пы.Сы. меня не будет, много дел дома (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Значит этот четверг всем прогул Собираться на паркинге и что там делать, дышать бензом, глотать пыль, фуууууу категорически против ниразу не поддержу!!!! Значит ищем кафешки и чередуем либо кафе, боулинг, кино, пиццерии и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Чей та всем? Я припрусь. кроме кафешек то и нечего искать теплого, можно и на подземную парковку, только это не интересно. Пы.Сы. меня не будет, много дел дома (( это мало кого интересует, я же не рассказываю всем что не приезжаю на встречи из-за огромного прыща на носу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дамы и госпада, товарищи маздаводы-мясоеды:) В связи приближающейся к нам золотой поры ОСЕНИ (а вместе с ней со всеми вытекающими последствиями и стихийными бедствиями дождями, ветрами и т.д.) предлагаю в 10х числах Сентября в выходной день когда смогут абсолютно ФСЕ устроить закрытие летнего сезона. Думаю стоит пригласить фсех наших друзей маздаводов и устроить МЕГАШАШЛЫК. И так слушую вашу критику, предложения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 это мало кого интересует, я же не рассказываю всем что не приезжаю на встречи из-за огромного прыща на носу... сострил типа... пффф... скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дамы и госпада, товарищи маздаводы-мясоеды В связи приближающейся к нам золотой поры ОСЕНИ (а вместе с ней со всеми вытекающими последствиями и стихийными бедствиями дождями, ветрами и т.д.) предлагаю в 10х числах Сентября в выходной день когда смогут абсолютно ФСЕ устроить закрытие летнего сезона. Думаю стоит пригласить фсех наших друзей маздаводов и устроить МЕГАШАШЛЫК. И так слушую вашу критику, предложения и т.д. ПОДДЕРЖИВАЮ +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я против! 29-го планировалось грандиозное пати, и из-за одной капризной страптивой малолетки все пошло под откос!?? Преостановлены изготовления транспорантов "Умка, велкам, мы так долго тебя ждали", закупленные продукты теперь будут вынуждено списаны и отправлены на иные благотворительные мероприятия, расторгнуты многочисленные контракты со звездами шоу-бизнеса, готовящимися выступить в концертно-развлекательной программе. А сколько ветеранов мазда3-движения 09-12 годов, не смогут воспользоваться своими именными пригласительными билетами... Это провал товарищи, никогда еще ЮЗАО не терпело такого позора!! Я разочарован, я ухожу.. не останавливайте меня, не просите вернутся, второго шанса я вам не дам!!! Прощайте навсегда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я против! 29-го планировалось грандиозное пати, и из-за одной капризной страптивой малолетки все пошло под откос!?? Преостановлены изготовления транспорантов "Умка, велкам, мы так долго тебя ждали", закупленные продукты теперь будут вынуждено списаны и отправлены на иные благотворительные мероприятия, расторгнуты многочисленные контракты со звездами шоу-бизнеса, готовящимися выступить в концертно-развлекательной программе. А сколько ветеранов мазда3-движения 09-12 годов, не смогут воспользоваться своими именными пригласительными билетами... Это провал товарищи, никогда еще ЮЗАО не терпело такого позора!! Я разочарован, я ухожу.. не останавливайте меня, не просите вернутся, второго шанса я вам не дам!!! Прощайте навсегда!!!! ЭЭЭЭххх умка все то ты не так поняль:) закрытие это отдельная тема))) Успокойся и приезжай всё будет в этот четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Лешик, чего бузишь? в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Списочег на этот четверг 29.08.13 1. ZHukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @zme,ого привет @ZHukin, скажи а нахрена список что то готовить собрался? или я что то упустил ТЫ где то создал мероприятие на этот четверг? Алексей повторите плиз что будет, а то как то не понятно вы в списке один и куда к вам подъезжать и что вообще намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ЭЭЭЭххх умка все то ты не так поняль закрытие это отдельная тема))) Успокойся и приезжай всё будет в этот четверг пусть идет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.