Перейти к содержанию

Встречи в ЮЗАО!

ZHukin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

@Умка,А то ждёмс с нетерпением всего такого отдохнувшего и загорелого)))

Только уговор, если будете бить, то только строго по одному..

@@ndrey, посмотрим ))) может буду с машиной ковырятся, а может и доеду до вас.  Умку брать говоришь? если ты про того, который в теме этой свое фи в мою сторону высказывает, то он со мной не поедет, он то думает, что я водить не умею ))) 

А если ты про того Умку, который мой Умка ))) то может быть он меня довезет, если у него настроение будет )))) А то он последние пару дней какой-то сам не свой, вчера решетку меняли - орал всю дорогу как ненормальный ))))))) ахахаха

вчера решетку меняли - орал всю дорогу как ненормальный )))))))

а ты над душой не стой женщина. ещё с советами наверное лезла?)))

@Федот,женщина держала, подносила, помогала, инструмент свой предоставила ))) просто у него пмс наверное )) у мужчин тоже бывают такие дни, когда к ним лучше не подходить )) 

Федот,женщина держала, подносила, помогала, инструмент свой предоставила )))

подай всё и приходи когда будет готово, учти на будущее.

п.с. решотка стрёмная имхо))

@@ndrey, посмотрим ))) может буду с машиной ковырятся, а может и доеду до вас.  Умку брать говоришь? если ты про того, который в теме этой свое фи в мою сторону высказывает, то он со мной не поедет, он то думает, что я водить не умею ))) 

А если ты про того Умку, который мой Умка ))) то может быть он меня довезет, если у него настроение будет )))) А то он последние пару дней какой-то сам не свой, вчера решетку меняли - орал всю дорогу как ненормальный ))))))) ахахаха

Умка, он один, не подражаем и не повторим..  и он не твой.. как ты уже успела справедливо заметить..

да, и за него не решай..  может и поехал бы..

Друзья, а где вы в узком собираетесь? Укажите место на карте.

Привет на первой странице есть:) все координаты:)

Все! Вижу) Интересно! А вход туда сейчас свободный? Строительства нет? Это теперь территория другого государства, Белоруссия в этом месте планирует резиденцию строить!

Все! Вижу) Интересно! А вход туда сейчас свободный? Строительства нет? Это теперь территория другого государства, Белоруссия в этом месте планирует резиденцию строить!

ничего не знаем)))) все свободно. Ни какого строительства

Умка, он один, не подражаем и не повторим..  и он не твой..

ты не один, у меня свой Умка есть ))) 

@@ndrey, мой Умка сказал что может быть меня завтра подвезет ))) если нет, то нас не будет )) 

@Умка, а про 29 никто и не говорил... мы про завтра. 29 я сама не приеду, чтоб не портить твой приезд своим присутствием )

@Умка, а про 29 никто и не говорил... мы про завтра. 29 я сама не приеду, чтоб не портить твой приезд своим присутствием )

скажи уж прямо - испугалась..

скажи уж прямо - испугалась..

кого? тебя? чего тебя боятся? ты сожжешь нас там всех или бить будешь? а?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...