@ndrey Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Умка,А то ждёмс с нетерпением всего такого отдохнувшего и загорелого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Умка,А то ждёмс с нетерпением всего такого отдохнувшего и загорелого))) Только уговор, если будете бить, то только строго по одному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @@ndrey, посмотрим ))) может буду с машиной ковырятся, а может и доеду до вас. Умку брать говоришь? если ты про того, который в теме этой свое фи в мою сторону высказывает, то он со мной не поедет, он то думает, что я водить не умею ))) А если ты про того Умку, который мой Умка ))) то может быть он меня довезет, если у него настроение будет )))) А то он последние пару дней какой-то сам не свой, вчера решетку меняли - орал всю дорогу как ненормальный ))))))) ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вчера решетку меняли - орал всю дорогу как ненормальный ))))))) а ты над душой не стой женщина. ещё с советами наверное лезла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Федот,женщина держала, подносила, помогала, инструмент свой предоставила ))) просто у него пмс наверное )) у мужчин тоже бывают такие дни, когда к ним лучше не подходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Федот,женщина держала, подносила, помогала, инструмент свой предоставила ))) подай всё и приходи когда будет готово, учти на будущее.п.с. решотка стрёмная имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Федот, ну твоего мнения никто и не спрашивал ))) учти на будущее... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 всё равно стрёмная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @@ndrey, посмотрим ))) может буду с машиной ковырятся, а может и доеду до вас. Умку брать говоришь? если ты про того, который в теме этой свое фи в мою сторону высказывает, то он со мной не поедет, он то думает, что я водить не умею ))) А если ты про того Умку, который мой Умка ))) то может быть он меня довезет, если у него настроение будет )))) А то он последние пару дней какой-то сам не свой, вчера решетку меняли - орал всю дорогу как ненормальный ))))))) ахахаха Умка, он один, не подражаем и не повторим.. и он не твой.. как ты уже успела справедливо заметить.. да, и за него не решай.. может и поехал бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Друзья, а где вы в узком собираетесь? Укажите место на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Друзья, а где вы в узком собираетесь? Укажите место на карте. ладошку убери - укажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Друзья, а где вы в узком собираетесь? Укажите место на карте. Там на первой странице есть все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Друзья, а где вы в узком собираетесь? Укажите место на карте. Привет на первой странице есть:) все координаты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @@ndrey,хахах опередила)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @@ndrey,хахах опередила)))))) Ага сама будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @@ndrey,хахах опередила)))))) Ага сама будешь?Пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Все! Вижу) Интересно! А вход туда сейчас свободный? Строительства нет? Это теперь территория другого государства, Белоруссия в этом месте планирует резиденцию строить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Все! Вижу) Интересно! А вход туда сейчас свободный? Строительства нет? Это теперь территория другого государства, Белоруссия в этом месте планирует резиденцию строить! ничего не знаем)))) все свободно. Ни какого строительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Умка, он один, не подражаем и не повторим.. и он не твой.. ты не один, у меня свой Умка есть ))) @@ndrey, мой Умка сказал что может быть меня завтра подвезет ))) если нет, то нас не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тогда 29 не приеду, у вас свой Умка есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @Умка, а про 29 никто и не говорил... мы про завтра. 29 я сама не приеду, чтоб не портить твой приезд своим присутствием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @Умка, а про 29 никто и не говорил... мы про завтра. 29 я сама не приеду, чтоб не портить твой приезд своим присутствием ) скажи уж прямо - испугалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @Умка, а про 29 никто и не говорил... мы про завтра. 29 я сама не приеду, чтоб не портить твой приезд своим присутствием ) скажи уж прямо - испугалась.. кого? тебя? чего тебя боятся? ты сожжешь нас там всех или бить будешь? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 тогда приезжай, у меня для тебя будет сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Доброго фсем дня:) сдается мне что будет зафтра жарко просьба не прогуливать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.