Перейти к содержанию

Встречи в ЮЗАО!

ZHukin

Рекомендуемые сообщения

Мда,стоило только вас оставить а вы тут уже разборки устраиваете.... дети.

, думать надо кому меня рекомендуешь ))) да и вообще нечего меня рекомендовать, не прилично это!

Кому??

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Это вы хде? blink.png

Ого потеряшка:)

Вот так вот все пропустила:) ты когда нас посетишь? Вотц апп обзавелась?

Эта зверюга у меня давно есть, но на планшете smile.png

Я на следующей неделе вернусь в Москау smile.png

Давай давай ждёмс, а то все веселухи пропускаешь:)

Доброе день дамы и господа, леди энд джентельмены, маздаводы мясоедыsmile.png собственно буду краток по просьбе трудящихся и жажды мяса предлагаю в этот четверг 22 Августа 2013 отужинать на свежем воздухе на территории всеми нами полюбившей Усадьбы "Узкое". Приглашаются все желающие отведать шашлыка и просто хорошо провести вечерsmile.png При себе иметь у кого есть стульчики, пледы, а самое главное хорошее настроениеsmile.png

bcd417660bdd.jpg

И так что нам для этого понадобится: 1. Мясо свинина + будет баранина от шефа Жукина

2. Овощи ( помидоры, огурцы, зелень)

3. Грибы

4. Хлеб ( тонкий лаваш, батон, черный)

5. Соки, воды 

6. Майонез, кетчуп, соль, перец

7. Стол

8. Уголь, розжиг, мангал                               

В планах на данный вечер пока хорошая погода поиграть в волейбол, бадминтон, фрисби, интеллектуальные игры от Жукина и просто разговоры и хороводыsmile.png Хорошая компания и настроение обеспечено ещё пока не кто не жаловался)))

И по традицииsmile.png 

СПИСОЧЕГ: 

1-3. @f_family 

1-3. @f_family 

4. Уффочка

5-6. Макс-0626 фемелиrussian.gif rabbi.gif

что-то мне на эти цифры прет...aikido.gif  

да и еще Андрей с чего надобно. можешь 4-6 пункт вычеркнуть... я возьму!  

1-3. @f_family 

4. Уффочка

5-6. Макс-0626 фемелиrussian.gif rabbi.gif

что-то мне на эти цифры прет...aikido.gif  

да и еще Андрей с чего надобно. можешь 4-6 пункт вычеркнуть... я возьму!  

Макс, может и овощи с грибами захватишь все равно в магазин заходить за п.4-6 :)?

МАкс соки воды лучше каждый сам, а то не угодить никому все пьют разное:)! это же не горилка)))

сразу вспомнила коньяк :)

Плохо что по списку, вписаться не могу, ибо до пятницы гонять машину лишний раз не могу... требует ремонта.. встала во дворе - отдыхает...

Андрюша, что значит бери? Готовьтесь на 29..приеду без списков, и попробуйте только не пустить!))) Саша сломала бибику, так и знал что ты даже водить толком не умеешь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...