Умка Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мда,стоило только вас оставить а вы тут уже разборки устраиваете.... дети. , думать надо кому меня рекомендуешь ))) да и вообще нечего меня рекомендовать, не прилично это!Кому?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Фсем шпасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 чёт мало вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а что с моим братишкой? чего он испуганный такой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Это вы хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Это вы хде? Ого потеряшка:) Вот так вот все пропустила:) ты когда нас посетишь? Вотц апп обзавелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Эта зверюга у меня давно есть, но на планшете Я на следующей неделе вернусь в Москау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Эта зверюга у меня давно есть, но на планшете Я на следующей неделе вернусь в Москау Давай давай ждёмс, а то все веселухи пропускаешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Доброе день дамы и господа, леди энд джентельмены, маздаводы мясоеды собственно буду краток по просьбе трудящихся и жажды мяса предлагаю в этот четверг 22 Августа 2013 отужинать на свежем воздухе на территории всеми нами полюбившей Усадьбы "Узкое". Приглашаются все желающие отведать шашлыка и просто хорошо провести вечер При себе иметь у кого есть стульчики, пледы, а самое главное хорошее настроение И так что нам для этого понадобится: 1. Мясо свинина + будет баранина от шефа Жукина 2. Овощи ( помидоры, огурцы, зелень) 3. Грибы 4. Хлеб ( тонкий лаваш, батон, черный) 5. Соки, воды 6. Майонез, кетчуп, соль, перец 7. Стол 8. Уголь, розжиг, мангал В планах на данный вечер пока хорошая погода поиграть в волейбол, бадминтон, фрисби, интеллектуальные игры от Жукина и просто разговоры и хороводы Хорошая компания и настроение обеспечено ещё пока не кто не жаловался))) И по традиции СПИСОЧЕГ: 1-3. @f_family Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 1-3. @f_family 4. Уффочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 1-3. @f_family 4. Уффочка 5-6. Макс-0626 фемели что-то мне на эти цифры прет... да и еще Андрей с чего надобно. можешь 4-6 пункт вычеркнуть... я возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 СПИСОЧЕГ: 1-3. @f_family 4. Уffaчк@ 5-6. Max 0626_family 7-8. Vla2ik and Ira 9. Zhukin 10. Ильдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 1-3. @f_family 4. Уффочка 5-6. Макс-0626 фемели что-то мне на эти цифры прет... да и еще Андрей с чего надобно. можешь 4-6 пункт вычеркнуть... я возьму! Макс, может и овощи с грибами захватишь все равно в магазин заходить за п.4-6 :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 МАкс соки воды лучше каждый сам, а то не угодить никому все пьют разное:)! это же не горилка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 МАкс соки воды лучше каждый сам, а то не угодить никому все пьют разное:)! это же не горилка))) сразу вспомнила коньяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 грибов больше берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @Федот, приезжай )) я буду ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 тебя даже в спиське нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @Федот, и тебя ))) видишь сколько у нас общего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 СПИСОЧЕГ: 1-3. @f_family 4. Уffaчк@ 5-6. Max 0626_family 7-8. Vla2ik and Ira 9. Zhukin 10. Ильдар11. Гусена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не спим, в этот раз строго по списку пускать будем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Плохо что по списку, вписаться не могу, ибо до пятницы гонять машину лишний раз не могу... требует ремонта.. встала во дворе - отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Язва,Саша бери умку:) откуда тебя подхватить? мы найдем для тебя карету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Андрюша, что значит бери? Готовьтесь на 29..приеду без списков, и попробуйте только не пустить!))) Саша сломала бибику, так и знал что ты даже водить толком не умеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.