Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот и поговорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хочешь лопаткой по макушке? все девочки во дворе всегда тайно влюблены в самого противного хулигана.. тебя обманули, это не так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хочешь лопаткой по макушке? все девочки во дворе всегда тайно влюблены в самого противного хулигана.. тебя обманули, это не так )))) займитесь уже сексом разочек и отстаньте друг от друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Язва не в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Язва не в моем вкусе это ты зря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я зря? Это она зря, а ты дашь по ней положительные рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я зря? Это она зря, а ты дашь по ней положительные рекомендации? а у меня по ней как раз только положительные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не.. кого еще порекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не.. кого еще порекомендуешь? Остановись. Иди уже на пляж, пузо греть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Света, за что? Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.. и потом, это же мое субъективное мнение, вон Денис считает по другому.. на вкус и цвет фломастеры разные.. Ладно, уговорили.. пойду на пляж.. не скучайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ниче что я тут? Денис, не ожидала от тебя такого поведения... какие еще рекомендации то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дозвездились?! шутники:) @Язва,Саш он не то имел ввиду ты же понимаешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ладно, ЮЗАО. Порадую я вас. Больше не буду ходить в эту ветку и гадить и флудить. Тем более, на местные маздовки всё равно ездить не планирую (разве что "старички" какую-то встречу вдруг организуют). Неуклюже кланяюсь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ,Ты то чего ведёшься на провокации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @@ndrey, не понимаю, я не товар какой-то, обнаглели совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ниче что я тут? Денис, не ожидала от тебя такого поведения... какие еще рекомендации то? Какого поведения то? Наоборот ни слова плохого не сказал, а как и что ты там поняла то это наверное в меру твоей испорченности. Пц за кого то нормальное слово скажешь и ещё виноватым останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ладно, ЮЗАО. Порадую я вас. Больше не буду ходить в эту ветку и гадить и флудить. Тем более, на местные маздовки всё равно ездить не планирую (разве что "старички" какую-то встречу вдруг организуют). Неуклюже кланяюсь. ))) на кого ж ты нас? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ,Ты то чего ведёшься на провокации!!! чё ведусь то? сказал что она норм человек и всё, а о чём она там подумала никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ладно, ЮЗАО. Порадую я вас. Больше не буду ходить в эту ветку и гадить и флудить. Тем более, на местные маздовки всё равно ездить не планирую (разве что "старички" какую-то встречу вдруг организуют). Неуклюже кланяюсь. ))) Да мы уже поняли что ты не приедешь, но ты уж так не надо говорить что не будешь приходить сюда, тут все желанные гости и никого мы никогда не гоним!!! Так что велкам, а если ещё и доедешь то цены тебе не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , думать надо кому меня рекомендуешь ))) да и вообще нечего меня рекомендовать, не прилично это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ниче что я тут? Денис, не ожидала от тебя такого поведения... какие еще рекомендации то? Какого поведения то? Наоборот ни слова плохого не сказал, а как и что ты там поняла то это наверное в меру твоей испорченности. Пц за кого то нормальное слово скажешь и ещё виноватым останешься Да Саша права если ты что то имел ввиду и хотел охарактеризовать какие то положительные качества Александры то надо было их описывать и утачнять, а не так как ты заявил:) не в упрёк Ден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Саша сама никогда стеснительностью не отличалась, а тут вдруг кипишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , Денчик, хороший мой, просто это звучало примерно так: "Да нормальная телочка, рекомендую, бери..." Я так то не товар, надеюсь поняли друг друга ;) Саша сама никогда стеснительностью не отличалась, а тут вдруг кипишь одно дело я могу что-то сказать про себя, другое когда ты в таком контексте за меня говоришь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , Денчик, хороший мой, просто это звучало примерно так: "Да нормальная телочка, рекомендую, бери..." Я так то не товар, надеюсь поняли друг друга Я не это имел ввиду совсем Ну и я так то не пробовал поэтому не смог бы ему утверждать,чтобы не ввести в заблуждение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Саша последнее время всё в агрессию переводит, что-то там не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.