Перейти к содержанию

Встречи в ЮЗАО!

ZHukin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хочешь лопаткой по макушке? все девочки во дворе всегда тайно влюблены в самого противного хулигана..

тебя обманули, это не так )))) 

Хочешь лопаткой по макушке? все девочки во дворе всегда тайно влюблены в самого противного хулигана..

тебя обманули, это не так )))) 

займитесь уже сексом разочек и отстаньте друг от друга!

Света, за что? 

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь..  и потом, это же мое субъективное мнение, вон Денис считает по другому..  на вкус и цвет фломастеры разные..

Ладно, уговорили..  пойду на пляж..  не скучайте

Ладно, ЮЗАО.

Порадую я вас.

Больше не буду ходить в эту ветку и гадить и флудить. 

Тем более, на местные маздовки всё равно ездить не планирую (разве что "старички" какую-то встречу вдруг организуют).

Неуклюже кланяюсь. )))

Ниче что я тут? Денис, не ожидала от тебя такого поведения... какие еще рекомендации то?

Какого поведения то? Наоборот ни слова плохого не сказал, а как и что ты там поняла то это наверное в меру твоей испорченности.

Пц за кого то нормальное слово скажешь и ещё виноватым останешься

Ладно, ЮЗАО.

Порадую я вас.

Тем более, на местные маздовки всё равно ездить не планирую (разве что "старички" какую-то встречу вдруг организуют).

Неуклюже кланяюсь. )))

на кого ж ты нас? ((( 

,Ты то чего ведёшься на провокации!!!

чё ведусь то? сказал что она норм человек и всё, а о чём она там подумала никто не знает

Ладно, ЮЗАО.

Порадую я вас.

Неуклюже кланяюсь. )))

Да мы уже поняли что ты не приедешь, но ты уж так не надо говорить что не будешь приходить сюда, тут все желанные гости и никого мы никогда не гоним!!! Так что велкам, а если ещё и доедешь то цены тебе не будет!!!

, думать надо кому меня рекомендуешь ))) да и вообще нечего меня рекомендовать, не прилично это!

Ниче что я тут? Денис, не ожидала от тебя такого поведения... какие еще рекомендации то?

Какого поведения то? Наоборот ни слова плохого не сказал, а как и что ты там поняла то это наверное в меру твоей испорченности.

Пц за кого то нормальное слово скажешь и ещё виноватым останешься

Да Саша права если ты что то имел ввиду и хотел охарактеризовать какие то положительные качества Александры то надо было их описывать и утачнять, а не так как ты заявил:) не в упрёк Ден

, Денчик, хороший мой, просто это звучало примерно так: "Да нормальная телочка, рекомендую, бери..."

Я так то не товар, надеюсь поняли друг друга ;)

Саша сама никогда стеснительностью не отличалась, а тут вдруг кипишь

одно дело я могу что-то сказать про себя, другое когда ты в таком контексте за меня говоришь ;)

, Денчик, хороший мой, просто это звучало примерно так: "Да нормальная телочка, рекомендую, бери..."

Я так то не товар, надеюсь поняли друг друга wink.png

Я не это имел ввиду совсем

Ну и я так то не пробовал поэтому не смог бы ему утверждать,чтобы не ввести в заблуждение))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...