Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Focusnitsa,кто сказал что в ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Даша, я соскучился. а по мне, значит, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Язва, а как же иначе - работа ведь, будний день - я редко когда раньше 9 вечера дома бываю, и это учитывая, что перестала стоять на машине - предпочитаю электрички и метро. Одно дело - пятница: можно на следующий день спать до обеда, а тут утром на работу опять же. Кот :) ты меня балуешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а по мне, значит, нет тебя я обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Даша, ты мне на смс тогда не ответила, я вообще обиделся, надулся и лопнул. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 смс??? сейчас посмотрю Максим, нашла - я не понимаю, как я ее пропустила :( может было несколько смс от разных людей... прости пожалуйста :( я - растяпа! Давай мириться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кот ты меня балуешь хорошую кошечку грех не того...этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 смс??? сейчас посмотрю Максим, нашла - я не понимаю, как я ее пропустила может было несколько смс от разных людей... прости пожалуйста я - растяпа! Давай мириться.... Если что, я пошутил. ))) Ну, в смысле я не сердит. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @SkvoLa, так ты в итоге котэ или черепаха? Я ваще никогда не жалуюсь)) на что жаловаться, на воспаленное самолюбие других лудей?)) это банально и не интересно, ладна, я тебя простил)) тема закрыта)) @Focusnitsa, Хе-хе))) динозавры ходят стаями?))) Маня, ты.. кого же не хватает то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 тема закрыта)) как??? и эта тоже???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Mak, ура! Тогда пойду доработаю со спокойной душой :) Кот, веди себя прилично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кот, веди себя прилично! До этого я ещё не доходил, пока балую ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 тема закрыта)) как??? и эта тоже???? Тема наших несложившихся отношений с коточерпашкой или черепакошкой.. Тема встреч ЮЗАО должна протянуть ну хотя бы несколько месяцев, чтобы не иметь регрессивный характер существования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Mak, ура! Тогда пойду доработаю со спокойной душой Кот, веди себя прилично! Отлично. С тебя шарик. ))) тема закрыта)) как??? и эта тоже???? Ща всё позакрываем. ))) Подышали и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Mak, ура! Тогда пойду доработаю со спокойной душой Кот, веди себя прилично! Отлично. С тебя шарик. ))) а может лучше "входит и выходит.. замечательно выходит.." ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Рябят, а может хватит:) может в офф пойдёте!! Уже не весело с вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @Ninurt, вливайся, будем рады ! )) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Рябят, а может хватит может в офф пойдёте!! Уже не весело с вас!!! Андрей, могу дать совет, актуальная информация по ближайшей встрече может содержаться в первом посте, в названии темы можно это обозначить, чтобы всяк приходящий ориентировался что как где и когда.. текущий флуд никуда не денется, такова форумная жизнь, нравится не нравится, весело не весело, одним нравится и веслео одно, другим абсолютно противопложное. Вы забахали один топик про встречи ЮЗАО, пол-года назад пришли такие же как вы и забахали на тот момент сущетсвующую тему и создали также свою.. эта инициативная группа сошла на нет очень скоро, из-за этого активность некоторых опозиционеров той группке сошла на 0, это не лучше и не хуже, это факт.. Устанавливать тут правила общения - переливать из пустого в порожнее, чистить флуд - безсмысленно, те кто флудил, будут продолжать флудить.. Так что делайте выводы, друзья мои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Рябят, а может хватит может в офф пойдёте!! Уже не весело с вас!!! Андрей, могу дать совет, актуальная информация по ближайшей встрече может содержаться в первом посте, в названии темы можно это обозначить, чтобы всяк приходящий ориентировался что как где и когда.. текущий флуд никуда не денется, такова форумная жизнь, нравится не нравится, весело не весело, одним нравится и веслео одно, другим абсолютно противопложное. Вы забахали один топик про встречи ЮЗАО, пол-года назад пришли такие же как вы и забахали на тот момент сущетсвующую тему и создали также свою.. эта инициативная группа сошла на нет очень скоро, из-за этого активность некоторых опозиционеров той группке сошла на 0, это не лучше и не хуже, это факт.. Устанавливать тут правила общения - переливать из пустого в порожнее, чистить флуд - безсмысленно, те кто флудил, будут продолжать флудить.. Так что делайте выводы, друзья мои)) Оказывается может Умка (извини не знаю как зовут тебя) думать оч приятно, только вот фишка в другом не стоит жить прошлым и ровнять других под одну гребёнку!!! Стоит давать и новеньким кислород, а не душить как вы пытаетесь на данном этапе!! Может стоит всётаки понаблюдать со стороны и изредка вставлять что нить произвольное, но лёкое?? Я не против флуда, но только когда он лёгкий и не задевает никого, когда не переходят на личности и когда всем просто весело!!! Ну, а кольуж так повелось что создали для более жосткого темы в офтопе так наверное лучше там и выражатся кто более привык к иному общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Рябят, а может хватит может в офф пойдёте!! Уже не весело с вас!!! Андрей, могу дать совет, актуальная информация по ближайшей встрече может содержаться в первом посте, в названии темы можно это обозначить, чтобы всяк приходящий ориентировался что как где и когда.. текущий флуд никуда не денется, такова форумная жизнь, нравится не нравится, весело не весело, одним нравится и веслео одно, другим абсолютно противопложное. Вы забахали один топик про встречи ЮЗАО, пол-года назад пришли такие же как вы и забахали на тот момент сущетсвующую тему и создали также свою.. эта инициативная группа сошла на нет очень скоро, из-за этого активность некоторых опозиционеров той группке сошла на 0, это не лучше и не хуже, это факт.. Устанавливать тут правила общения - переливать из пустого в порожнее, чистить флуд - безсмысленно, те кто флудил, будут продолжать флудить.. Так что делайте выводы, друзья мои)) Оказывается может Умка (извини не знаю как зовут тебя) думать оч приятно, только вот фишка в другом не стоит жить прошлым и ровнять других под одну гребёнку!!! Стоит давать и новеньким кислород, а не душить как вы пытаетесь на данном этапе!! Может стоит всётаки понаблюдать со стороны и изредка вставлять что нить произвольное, но лёкое?? Я не против флуда, но только когда он лёгкий и не задевает никого, когда не переходят на личности и когда всем просто весело!!! Ну, а кольуж так повелось что создали для более жосткого темы в офтопе так наверное лучше там и выражатся кто более привык к иному общению. Я не собираюсь душить))) кто меня знает, скажет: это чувак настроения и стиль у него такой - может гундосить до изнеможения и всеобщей тошноты, а может публику под стол закатить.. я отошел от форума давно, так заглянул совершенно случайно, а тут такие революции.. как уже сказал ранее - мне до лампочки, взяли инициативу - молодцы, но и рот затыкать тоже не гуд, встречи встречами, а пока обсудить особо нечего, поэтому и флуд.. относитесь снисходительно к таким как я, можно даже через посты игнорировать, такие как я сами потеряют интерес да отвалят, а противостояния заканчиваются угрозами и перепалками)) кому это надо.. Умка, епить.. ты сам то понял чо написал то!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 много тут таких белых и пушистых пробегало, один я хороший. когда тут встреча и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Умка, почему именно в этой теме надо флудить? старая то чем не нравилась? Почему там все молчали, а когда решили почистить тему и создать новую, возродить встречи - сразу захотелось пофлудить... это называется вредительством... может предыдущие инициаторы встреч выжили всего пол года как раз из-за этого? )))) @Focusnitsa, мы встречаемся в 18-19, а в 10-11 уже разъезжаемся, а это далеко не ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Умка, почему именно в этой теме надо флудить? старая то чем не нравилась? Почему там все молчали, а когда решили почистить тему и создать новую, возродить встречи - сразу захотелось пофлудить... это называется вредительством... может предыдущие инициаторы встреч выжили всего пол года как раз из-за этого? )))) @Focusnitsa, мы встречаемся в 18-19, а в 10-11 уже разъезжаемся, а это далеко не ночь... ответ на твой вопрос чуть выше где он мне ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Просто судьба такая у ЗАО-ЮЗАО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @@ndrey, это не ответ.. это больше похоже на каприз.. "хочу гадить в этой теме и точка..." да ладно... пусть куражатся ребетёнки.. встречи от этого хуже не будут )))) @Mak, не легкая ))) приезжай на встречу, на самокате )) у тебя отлично получалось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.