Язва Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Как и предполагалось, Язва завтра чинит тормозяки ))) хорошо вам время провести ))) думаю я проведу не хуже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ТЫ до ночи чинишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @ZHukin, ну типа того ))) до позднего вечера )) а там как пойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Нас не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @ZHukin, ну типа того ))) до позднего вечера )) а там как пойдет А напомни где? может там встретимся!? Нас не будет!!! МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @ZHukin, ты там точно будешь лишний )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @ZHukin, ты там точно будешь лишний )) не Я а ВСЕ!!!.... Тормоза значит... НюНю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @ZENbl4, добрался все таки сюда))) да я частенько сюда захожу))просто не че не пишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @ZHukin, тормоза. в первую очередь тормоза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @ZENbl4, добрался все таки сюда))) да я частенько сюда захожу))просто не че не пишу))) Ты приезжай лучше к нам каждый четверг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @ZENbl4, добрался все таки сюда))) да я частенько сюда захожу))просто не че не пишу))) Ты приезжай лучше к нам каждый четверг да вот все не получается с работай не как...зато приезжаю на маздовку на Шевченко )) по пятницам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @ZENbl4, добрался все таки сюда))) да я частенько сюда захожу))просто не че не пишу))) Ты приезжай лучше к нам каждый четверг да вот все не получается с работай не как...зато приезжаю на маздовку на Шевченко )) по пятницам ... Это не оффициальная маздовка такой нет в расписание:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну так нужно Xyliganka,е сказать что бы она ее зарегестрировала ))) народу бывает очень не мало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну так нужно Xyliganka,е сказать что бы она ее зарегестрировала ))) народу бывает очень не мало ))) Ты приезжай ко времени))) а не в час ночи))) народу бывает много Мне кажется за мою самодеятельность меня скоро выгонят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну так нужно Xyliganka,е сказать что бы она ее зарегестрировала ))) народу бывает очень не мало ))) Ты приезжай ко времени))) а не в час ночи))) народу бывает много Мне кажется за мою самодеятельность меня скоро выгонят))))) хих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 меня завтра не будет, я завтра с дитем на день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Федот, никто не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ООО.... А кто будет? и как на зло телефон на работе забыл пипец без него как без рук!!! Андрееееей ну может все таки приедете(((( а)))) я жену уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Итак... Завтра 15.08.13 в 19-19:30 Встречаемся!?! Как всегда в Узком... Шашлыка-машлыка не будет... Семки и т.п. с собой.... Погоду к вечеру попытаюсь устроить!!! Но зонты и хорошое настроение с собой!!!!!! Жду Вас ВСЕХ!!! =) До встречи!!! P.S. могу немного опоздать.... притопаю с семками и.... хорошим настроением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @ZHukin, тормоза. в первую очередь тормоза.. ЯЗВА", приезжай завтра на маздовку в юзао-я тебе там прям твои колодки и диски поменяю ;) причем бесплатно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Гггг, Язву отловили за бампер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 меня не будет +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @P@NTELEY, ))) все это конечно заманчиво, но я и так меняю бесплатно, да и мои диски с направляющими там лежат )) может успею к вам, если рано не свалите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 меня не будет +1 +2 ваще на пляже под вискарь ничо так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.