Перейти к содержанию

Встречи в ЮЗАО!

ZHukin

Рекомендуемые сообщения

Желаю удачи в раскрутке ветки!!! Но так не делают если вы что то планируете супер мега позитивное то не стоит выделять определёных лиц и ближе к вам находящихся!!! А одной из вас Liske мы предлагали устроить совместный шашлык поинтересуйтесь у нее что она ответила!!!!А ответила она следующее да надо, но сдвигов никаких!!! В итоге и сама перестала приезжать на встречи ЮЗАО

Для супер мега грандиозного события требуется более чательная подготовка,  а не решили собрались. Когото в частности преглашать не будем.....

За одно и можно будет устроить совместный шашлык.... так что милости просим в гости и и не надо умничать, собрались отдохнули разбежались....

Спасибо ребят за приглашение мы соберёмся на нашем совете и совместно примем решениеsmile.png а умничать тут никто не собиралсяsmile.png

Дамы и господа, а кто нить видел шефа нашей ветки? Жукин ауууу

Ок Адрюха, решайте!!!! Лично я буду рад видеть всех!!! надесь остальные тоже!

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
@Умка,@Федот,@Mak, и так медведь, кот, и пингвин состав директоров смотрю в сборе:) и так когда ты там из отпуска говоришь 25 так значит 29 слет на совещание:) БЫТЬ ФСЕМ)))

На счет кино тогда в пятницу решим. Будет ли это пятница или суббота. Все понимают что такое кинотеатр в парке горьгоко?)))

@Xyliganka, да понимают и там походу будет теория большого взрыва))) с удовольствием пойду, но в субботу не могу, тока в пятницу.

@Xyliganka, да понимают и там походу будет теория большого взрыва))) с удовольствием пойду, но в субботу не могу, тока в пятницу.

Что там будет??)))

Желаю удачи в раскрутке ветки!!! Но так не делают если вы что то планируете супер мега позитивное то не стоит выделять определёных лиц и ближе к вам находящихся!!! А одной из вас Liske мы предлагали устроить совместный шашлык поинтересуйтесь у нее что она ответила!!!!А ответила она следующее да надо, но сдвигов никаких!!! В итоге и сама перестала приезжать на встречи ЮЗАО

Андрей у меня помимо клуба еще личная жизнь есть, которую надо устраивать. Она на первом месте. Уж извините )))))) с шашлык надо. Буду с дозиком говорить ;)

Итак...

Завтра 15.08.13

в 19-19:30

Встречаемся!?! Как всегда в Узком...

Шашлыка-машлыка не будет...

Семки и т.п. с собой....

Погоду к вечеру попытаюсь устроить!!! Но зонты и хорошое настроение с собой!!!!!!

Жду Вас ВСЕХ!!! =)

До встречи!!!

P.S. могу немного опоздать.... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...