Vsueplet Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Желаю удачи в раскрутке ветки!!! Но так не делают если вы что то планируете супер мега позитивное то не стоит выделять определёных лиц и ближе к вам находящихся!!! А одной из вас Liske мы предлагали устроить совместный шашлык поинтересуйтесь у нее что она ответила!!!!А ответила она следующее да надо, но сдвигов никаких!!! В итоге и сама перестала приезжать на встречи ЮЗАО Для супер мега грандиозного события требуется более чательная подготовка, а не решили собрались. Когото в частности преглашать не будем..... За одно и можно будет устроить совместный шашлык.... так что милости просим в гости и и не надо умничать, собрались отдохнули разбежались.... Спасибо ребят за приглашение мы соберёмся на нашем совете и совместно примем решение а умничать тут никто не собирался Дамы и господа, а кто нить видел шефа нашей ветки? Жукин ауууу Ок Адрюха, решайте!!!! Лично я буду рад видеть всех!!! надесь остальные тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Vsueplet,ответил тебе и вам всем подольским в вашей ветке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Без моего согласования в ЮЗАО ничего не решать! Буду после 25 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Без моего согласования в ЮЗАО ничего не решать! Буду после 25 августа. а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а ты кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Умка,@Федот,@Mak, и так медведь, кот, и пингвин состав директоров смотрю в сборе:) и так когда ты там из отпуска говоришь 25 так значит 29 слет на совещание:) БЫТЬ ФСЕМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я ШЕФФФ? нее Я исполнитель... Вернее Я голова ты шея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И так голова не забывай следить за веткой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Хорошо! ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 На счет кино тогда в пятницу решим. Будет ли это пятница или суббота. Все понимают что такое кинотеатр в парке горьгоко?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Все понимают что такое кинотеатр в парке горьгоко?))) не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Все понимают что такое кинотеатр в парке горьгоко?))) не Федот, мы всё равно не пойдём. Замёрзнем нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Xyliganka, да понимают и там походу будет теория большого взрыва))) с удовольствием пойду, но в субботу не могу, тока в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Федот, мы всё равно не пойдём. Замёрзнем нафиг. у меня шерсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Xyliganka, да понимают и там походу будет теория большого взрыва))) с удовольствием пойду, но в субботу не могу, тока в пятницу. Что там будет??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 у меня шерсть И чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Язва, по расписанию там паранойя в час ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Xyliganka, лишь бы последний ряд был свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Xyliganka, ааа ну да )) час ночи же ))) окееей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вот и этот фильмец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @ZENbl4, добрался все таки сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Желаю удачи в раскрутке ветки!!! Но так не делают если вы что то планируете супер мега позитивное то не стоит выделять определёных лиц и ближе к вам находящихся!!! А одной из вас Liske мы предлагали устроить совместный шашлык поинтересуйтесь у нее что она ответила!!!!А ответила она следующее да надо, но сдвигов никаких!!! В итоге и сама перестала приезжать на встречи ЮЗАО Андрей у меня помимо клуба еще личная жизнь есть, которую надо устраивать. Она на первом месте. Уж извините )))))) с шашлык надо. Буду с дозиком говорить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Решим Ир ты отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Решим Ир ты отдыхай Ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Итак... Завтра 15.08.13 в 19-19:30 Встречаемся!?! Как всегда в Узком... Шашлыка-машлыка не будет... Семки и т.п. с собой.... Погоду к вечеру попытаюсь устроить!!! Но зонты и хорошое настроение с собой!!!!!! Жду Вас ВСЕХ!!! =) До встречи!!! P.S. могу немного опоздать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.