Перейти к содержанию

Встречи в ЮЗАО!

ZHukin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

меня не будет, к сожалению, мы с матрешкой едем тормозяку чинить )) 

а что с тормозякой))))

поизносилася))))

Предлогаю сходить в кинотеарт под открытым небом. Например в пятницу

я с вами! приеду после сафисы))

@*TONI*, Андрейка прав )) поизносилося ))) да и в дожди тут меня трактор подставил... пока оттормаживалась - диски повело... 

ура ура )) Хулик, мы больше не будем вдвоем ходить в кино )) 

@*TONI*, Андрейка прав )) поизносилося ))) да и в дожди тут меня трактор подставил... пока оттормаживалась - диски повело...

ура ура )) Хулик, мы больше не будем вдвоем ходить в кино ))

Саш, не шути с тормозами!!!!

насчет кино! Я с вами если вы не против конечно

@Язва,Саша срочно в ремонт, а именно меняй диски, а не протачивай!!!!

послежуcoolio.gif  

А чего следить то, сдаётся мне с твоей стороны очередная динама будет как и в тот четверг:)

Язва,Саша срочно в ремонт, а именно меняй диски, а не протачивай!!!!

ну это то ясно ))) я как бы уже в четверг и собралась )) не надо меня гнать туда, куда иду сама ;)))) 

послежуcoolio.gif

А чего следить то, сдаётся мне с твоей стороны очередная динама будет как и в тот четвергsmile.png
ненене, я не такая! просто в четверг свидание было с насморком и температурой, а теперь я только кашляю как туберкулёзник)))

да и время ещё есть подлечиться)))

Объявляется набор Рекрутов на пейнтбольные выходные!!!!

Желающие, скидывайте инфу, кто когда хотел бы и мог бы...... в расчет берем 17 или 24 августа

Само действме будет происходить в подольском райони

Язва с меня тормозяка с тебя трансфер в четверг beach.gif

можешь сегодня заехать все сделаю.download.gif

у меня запчасти тока в четверг придут, заказала специально )) ну и договорилась уже со знакомым ))) так что ен вариант ))) в четверг не приеду к вам ))) в пятницу в кино могу подвезти )) 

Язва с меня тормозяка с тебя трансфер в четверг beach.gif

можешь сегодня заехать все сделаю.download.gif

у меня запчасти тока в четверг придут, заказала специально )) ну и договорилась уже со знакомым ))) так что ен вариант ))) в четверг не приеду к вам ))) в пятницу в кино могу подвезти )) 

поторопилась ты конеш to_become_senile.gif

поторопилась ты конеш

ну там у меня з/части со скидкой достанут ))) так что думаю норм все )) единственное не близко (( 

у тебя свой сервис, али гаражик со всем необходимым? )

тем более я не хочу в боулинг ) а будет дождик, на улице не погулять )

поторопилась ты конеш

хелллоу )) 

послежуcoolio.gif

А чего следить то, сдаётся мне с твоей стороны очередная динама будет как и в тот четвергsmile.png
ненене, я не такая! просто в четверг свидание было с насморком и температурой, а теперь я только кашляю как туберкулёзник)))

да и время ещё есть подлечиться)))

НННЕеееее ты уж вылечись до конца не торопись:)

сервис и рядышком с тобой)))) а запчасти не проблема))

где же ты раньше то был, я уже заказала ((( 

Желающие, скидывайте инфу, кто когда хотел бы и мог бы...... в расчет берем 17 или 24 августа

Товарищи из подольска не проще создать одно объявление о сие мероприятие и закинуть его с тегами в клубную жизнь?! Коль вы хотите привлечь внимание остальных!!!

Это пробн

Товарищи из подольска не проще создать одно объявление о сие мероприятие и закинуть его с тегами в клубную жизнь?! Коль вы хотите привлечь внимание остальных!!!

Это только начало, пока средним составом, так что собираем ближайших ))

Желаю удачи в раскрутке ветки!!! Но так не делают если вы что то планируете супер мега позитивное то не стоит выделять определёных лиц и ближе к вам находящихся!!! А одной из вас Liske мы предлагали устроить совместный шашлык поинтересуйтесь у нее что она ответила!!!!А ответила она следующее да надо, но сдвигов никаких!!! В итоге и сама перестала приезжать на встречи ЮЗАО

Желаю удачи в раскрутке ветки!!! Но так не делают если вы что то планируете супер мега позитивное то не стоит выделять определёных лиц и ближе к вам находящихся!!! А одной из вас Liske мы предлагали устроить совместный шашлык поинтересуйтесь у нее что она ответила!!!!А ответила она следующее да надо, но сдвигов никаких!!! В итоге и сама перестала приезжать на встречи ЮЗАО

Для супер мега грандиозного события требуется более чательная подготовка,  а не решили собрались. Когото в частности преглашать не будем.....

За одно и можно будет устроить совместный шашлык.... так что милости просим в гости и и не надо умничать, собрались отдохнули разбежались....

Для супер мега грандиозного события требуется более чательная подготовка,  а не решили собрались. Когото в частности преглашать не будем.....

За одно и можно будет устроить совместный шашлык.... так что милости просим в гости и и не надо умничать, собрались отдохнули разбежались....

Спасибо ребят за приглашение мы соберёмся на нашем совете и совместно примем решение:) а умничать тут никто не собирался:)

Дамы и господа, а кто нить видел шефа нашей ветки? Жукин ауууу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...