Язва Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 меня не будет, к сожалению, мы с матрешкой едем тормозяку чинить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 меня не будет, к сожалению, мы с матрешкой едем тормозяку чинить )) а что с тормозякой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 меня не будет, к сожалению, мы с матрешкой едем тормозяку чинить )) а что с тормозякой)))) поизносилася)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Предлогаю сходить в кинотеарт под открытым небом. Например в пятницу я с вами! приеду после сафисы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @*TONI*, Андрейка прав )) поизносилося ))) да и в дожди тут меня трактор подставил... пока оттормаживалась - диски повело... Предлогаю сходить в кинотеарт под открытым небом. Например в пятницу я с вами! приеду после сафисы)) ура ура )) Хулик, мы больше не будем вдвоем ходить в кино )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @*TONI*, Андрейка прав )) поизносилося ))) да и в дожди тут меня трактор подставил... пока оттормаживалась - диски повело... Предлогаю сходить в кинотеарт под открытым небом. Например в пятницу я с вами! приеду после сафисы)) ура ура )) Хулик, мы больше не будем вдвоем ходить в кино )) Саш, не шути с тормозами!!!! насчет кино! Я с вами если вы не против конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 послежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Len4ik_, мы за ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Язва,Саша срочно в ремонт, а именно меняй диски, а не протачивай!!!! послежу А чего следить то, сдаётся мне с твоей стороны очередная динама будет как и в тот четверг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Язва,Саша срочно в ремонт, а именно меняй диски, а не протачивай!!!! ну это то ясно ))) я как бы уже в четверг и собралась )) не надо меня гнать туда, куда иду сама ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Язва с меня тормозяка с тебя трансфер в четверг можешь сегодня заехать все сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 послежу А чего следить то, сдаётся мне с твоей стороны очередная динама будет как и в тот четверг ненене, я не такая! просто в четверг свидание было с насморком и температурой, а теперь я только кашляю как туберкулёзник)))да и время ещё есть подлечиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Объявляется набор Рекрутов на пейнтбольные выходные!!!! Желающие, скидывайте инфу, кто когда хотел бы и мог бы...... в расчет берем 17 или 24 августа Само действме будет происходить в подольском райони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Язва с меня тормозяка с тебя трансфер в четверг можешь сегодня заехать все сделаю. у меня запчасти тока в четверг придут, заказала специально )) ну и договорилась уже со знакомым ))) так что ен вариант ))) в четверг не приеду к вам ))) в пятницу в кино могу подвезти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Язва с меня тормозяка с тебя трансфер в четверг можешь сегодня заехать все сделаю. у меня запчасти тока в четверг придут, заказала специально )) ну и договорилась уже со знакомым ))) так что ен вариант ))) в четверг не приеду к вам ))) в пятницу в кино могу подвезти )) поторопилась ты конеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 поторопилась ты конеш ну там у меня з/части со скидкой достанут ))) так что думаю норм все )) единственное не близко (( у тебя свой сервис, али гаражик со всем необходимым? ) тем более я не хочу в боулинг ) а будет дождик, на улице не погулять ) поторопилась ты конеш хелллоу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 сервис и рядышком с тобой)))) а запчасти не проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 послежу А чего следить то, сдаётся мне с твоей стороны очередная динама будет как и в тот четвергненене, я не такая! просто в четверг свидание было с насморком и температурой, а теперь я только кашляю как туберкулёзник)))да и время ещё есть подлечиться))) НННЕеееее ты уж вылечись до конца не торопись:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 сервис и рядышком с тобой)))) а запчасти не проблема)) где же ты раньше то был, я уже заказала ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Объявляется набор Рекрутов на пейнтбольные выходные!!!! Желающие, скидывайте инфу, кто когда хотел бы и мог бы...... в расчет берем 17 или 24 августа Само действме будет происходить в подольском райони Товарищи из подольска не проще создать одно объявление о сие мероприятие и закинуть его с тегами в клубную жизнь?! Коль вы хотите привлечь внимание остальных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Это пробн Объявляется набор Рекрутов на пейнтбольные выходные!!!! Желающие, скидывайте инфу, кто когда хотел бы и мог бы...... в расчет берем 17 или 24 августа Само действме будет происходить в подольском райони Товарищи из подольска не проще создать одно объявление о сие мероприятие и закинуть его с тегами в клубную жизнь?! Коль вы хотите привлечь внимание остальных!!! Это только начало, пока средним составом, так что собираем ближайших )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Желаю удачи в раскрутке ветки!!! Но так не делают если вы что то планируете супер мега позитивное то не стоит выделять определёных лиц и ближе к вам находящихся!!! А одной из вас Liske мы предлагали устроить совместный шашлык поинтересуйтесь у нее что она ответила!!!!А ответила она следующее да надо, но сдвигов никаких!!! В итоге и сама перестала приезжать на встречи ЮЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Желаю удачи в раскрутке ветки!!! Но так не делают если вы что то планируете супер мега позитивное то не стоит выделять определёных лиц и ближе к вам находящихся!!! А одной из вас Liske мы предлагали устроить совместный шашлык поинтересуйтесь у нее что она ответила!!!!А ответила она следующее да надо, но сдвигов никаких!!! В итоге и сама перестала приезжать на встречи ЮЗАО Для супер мега грандиозного события требуется более чательная подготовка, а не решили собрались. Когото в частности преглашать не будем..... За одно и можно будет устроить совместный шашлык.... так что милости просим в гости и и не надо умничать, собрались отдохнули разбежались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Желаю удачи в раскрутке ветки!!! Но так не делают если вы что то планируете супер мега позитивное то не стоит выделять определёных лиц и ближе к вам находящихся!!! А одной из вас Liske мы предлагали устроить совместный шашлык поинтересуйтесь у нее что она ответила!!!!А ответила она следующее да надо, но сдвигов никаких!!! В итоге и сама перестала приезжать на встречи ЮЗАО Для супер мега грандиозного события требуется более чательная подготовка, а не решили собрались. Когото в частности преглашать не будем..... За одно и можно будет устроить совместный шашлык.... так что милости просим в гости и и не надо умничать, собрались отдохнули разбежались.... Спасибо ребят за приглашение мы соберёмся на нашем совете и совместно примем решение:) а умничать тут никто не собирался:) Дамы и господа, а кто нить видел шефа нашей ветки? Жукин ауууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.