Xyliganka Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Предлогаю сходить в кинотеарт под открытым небом. Например в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а где это будет территориально? Предлогаю сходить в кинотеарт под открытым небом. Например в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @Умка, ты бы, ты бы.. ты бы и не приехал )) а остальным мы точно рады )) Приеду на встречу после отпуска, загорелый, красивый и отдохнувший.. может быть даже в хорошем настроении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а где это будет территориально? Предлогаю сходить в кинотеарт под открытым небом. Например в пятницу Парк горького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Приеду на встречу после отпуска, загорелый, красивый и отдохнувший.. может быть даже в хорошем настроении.. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @Xyliganka,можно замарочится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @Язва, А че тут морочиться))) надо брать и идти Предупреждаю сразу это не раньше часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Девочки я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Язва, А че тут морочиться))) надо брать и идти Предупреждаю сразу это не раньше часа ночи мне в 10 в субботу на работу ) хахаха опять спать в отеле или тупить в рыбок в аквариуме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если в четверг плохая погода будет... Может в боулинг или найдем место с беседкой ... Есть ещё идеи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если в четверг плохая погода будет... Может в боулинг или найдем место с беседкой ... Есть ещё идеи??? Приехать под окна к Федоту и организовать там концерт самодеятельности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если закрытое пространство нас не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Значит нужна альтернатива!! Может битца.. м. Новоясеневская (бывшая битцевский парк) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если закрытое пространство нас не будет!!! Андрей у вас с Ольгой, клаустрафобия????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если закрытое пространство нас не будет!!! Андрей у вас с Ольгой, клаустрафобия????))))) Нет Саш огорчу тебя:) С нами доча ездит на тусовки а в 2,5 годика я так думаю не стоит ей бывать в помещениях где все курят!!! @ZHukin,Нас не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если закрытое пространство нас не будет!!! Андрей у вас с Ольгой, клаустрафобия????))))) Нет Саш огорчу тебяС нами доча ездит на тусовки а в 2,5 годика я так думаю не стоит ей бывать в помещениях где все курят!!! @ZHukin,Нас не будет!!! Андрей, на все 100% согласна с тобой, что ребенку не место в помещениях где курят. Кстати, я наоборот рада, что у вас этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @ZHukin,Нас не будет!!! ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @ZHukin,Да ты правильно понял нас не будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @*TONI*, давай с нами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну давайте послезавтра решим что будет в Четверг!!! Если погода говно- Я за боулинг в Румянцево!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну давайте послезавтра решим что будет в Четверг!!! Если погода говно- Я за боулинг в Румянцево!?! да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Приехать под окна к Федоту и организовать там концерт самодеятельности. там и без тебя алкашни валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 там и без тебя алкашни валом Я сама трезвость. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Будут еще голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Чаго голосовать? Айда в боулинг в Румянцево. Я до вашего Узкого никогда не доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.