Gusena Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сань, а я на тебя и рассчитывала ))) а чо ко мне тогда приставала? Надеялась и верила...что не откажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Надеялась и верила...что не откажешь) в других обстоятельствах конечно же не отказал бы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Натах, не слушай его ))) он как "девочка застрявшая в сети"... )))) оно тебе такое надо? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Язва, а Вас я бы попросил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Федот, проси меня ))) на коленях проси))) умоляяяй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вот ещё глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Федот, кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 лучше это делать лёжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кто тут котов обижает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кто здесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 четвеееееееееееееерг!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 четвеееееееееееееерг!!!!!!!!!!!!!!!! А это значит что ВСЕ ВЕЛКАМ на ШАШЛЫК:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 йес!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Нефть вернулаааась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 1. ZHukin2-4. @f_f@mily5. Язвочка (на диете, приеду играть в игры )6. Уффочка (есть за Язвочку )7. Gusena (трансфер плиииииз!!! )8. Кальцоне))) выпиливаюсь, ибо скосил меня молочный коктейль((((( эх печальбеда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Исправлю список... 1. ZHukin2-4. @f_f@mily5. Уффочка (есть за Язвочку )6. Gusena (едет на Язве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 1. ZHukin2-4. @f_f@mily5. Уффочка (есть за Язвочку )6. Gusena (едет на Язве) 7. Нефть 8.Язва Язвень, а тебя не слишком много?)) p.s. а я никуда вроде не уходила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 1. ZHukin 2-4. @f_f@mily 5. Уффочка (есть за Язвочку ) 6. Gusena (едет на Язве) 7. Нефть 8.Язва Язвень, а тебя не слишком много?)) p.s. а я никуда вроде не уходила )) меня нормально ))) из списка выписывайте )) это список тех, кто есть будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем приогромнейшее спасибо кто хотел и пришёл, огромное спс андропово которое приезжает к нам уже в который четверг IDLER and DJAKE рад был знакомству жаль что мало времени пообщались:) велкам еще приезжайте. И вообще фсе фсе приезжайте рады будем всем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ой, кто оказывается еще приезжал ))) Всем спасибо )) Макс, рада знакомству ))) Андропово, в след раз пораньше приезжайте, а то я не застала ))) хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ой, кто оказывается еще приезжал ))) Всем спасибо )) Макс, рада знакомству ))) Андропово, в след раз пораньше приезжайте, а то я не застала ))) хихи Саш, эт ты рано уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 И вообще фсе фсе приезжайте рады будем всем Я бы так не утверждал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @Умка, ты бы, ты бы.. ты бы и не приехал )) а остальным мы точно рады )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.