Язва Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @Федот, ииии? )))) на встречах то тебя нет ))) чего ты мне про встречу сказать то можешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 чего ты мне про встречу сказать то можешь? )) Давай встречаться? Сегодня приедешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @Федот, и где сегодня встреча в такой ливень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я тебя умоляю)))) хаха он и в нормальную погоду никуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Федот, и где сегодня встреча в такой ливень? у меня дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @Федот, ааа ну потом расскажешь как было весело тебе с тобой на этой встрече ))) @Xyliganka, умоляй меня, Наташ, умоляй снова и снова )))))))))))))))) и напомни )) в 22:55 начало? на теплом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @Язва, Ххахаах)) дада все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 1. ZHukin2-4. @f_f@mily5. Язвочка (на диете, приеду играть в игры ) 6. Уффочка (есть за Язвочку :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 1. ZHukin2-4. @f_f@mily5. Язвочка (на диете, приеду играть в игры ) 6. Уффочка (есть за Язвочку )7. Gusena (трансфер плиииииз!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А в случай дождя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А в случай дождя???? оденем купальники и устроим танцы под дождем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 хоть бы дождь был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @Федот,тебя все равно не будет )))) ты то че зашевелился? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 мне доложат всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @Федот, ага, потом догонят и еще раз доложат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 мне положат всё))) в миску.... Мама..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в миску.... Мама..... ходишь за маминой юбкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Федот, подбросишь в четверг до Узкого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 подбросить могу в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 подБРОСИТЬ могу в другое место. Силы хватит??? в миску.... Мама..... хожу за маминой юбкой? знак перепутал!!! ! !!! !!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Силы хватит??? конечно знак перепутал!!! ! !!! !!! !!! я и смотрю что тебя колбасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Силы хватит??? конечно >знак перепутал!!! ! !!! !!! !!! я и смотрю что тебя колбасит. ПОДГЛЯДЫВАЕШЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну вот...вредный Федот((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да тут процесс идёт. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 процесс, да все не о том ))) никакой инфы по встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.