sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 буду ждать) только обязательно дождись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем хорошего настроения ))))))) заеду сегодня на встречу )) зачем? меня не будет, можешь не терять зря время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 зачем? меня не будет тем более заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 зачем? меня не будет тем более заеду) s-девочке там фофанца слюнявого отвесь тогда от моего имени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 привет всем.я тож приеду))))мож кого захватить с бирюлево западного?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 там есть сейчас хоть кто нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 есть конечно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я уже к Воронежу подъезжаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ЮЗАО доброе утро:) как прошли выхи, надеюсь у всех все было супер:))) И так что мы буде м планировать на этот четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ЮЗАО доброе утро:) как прошли выхи, надеюсь у всех все было супер:))) И так что мы буде м планировать на этот четверг? Доброе утро )) шашлык?)$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я лично не хочу шашлык:) кто хочет можно и пожарить:) давайте думать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я лично не хочу шашлык:) кто хочет можно и пожарить:) давайте думать:) Да я вообще за любой кипиш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем ПРИВЕТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 08/08/13 c 7 часов вечера Состоится очередная MAZDовка в “узком”!!! Планы: Хорошо провести вечер!!! Игры в АССОРТИМЕНТЕ … Беседы абсолютно на любые темы… Скушать что-нибудь вкусненькое… Насладиться природой и хорошей компанией! Получить море позитива и хорошего настроения! WELCOME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Поддерживаю и слегка добавлю БЫТЬ ФСЕМммммм!!!!! А то, что то половина куда то потерялась Да кстати если кто хочет шашлык или барбекю пишите заранее, давайте обговорим т.к. мясо нуна заказывать заранее, а не носиться сломя голову за один день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Предлагаю зажарить пингвинятинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Пожарить можно всё что угодно:) главное заранее обговорить меню и тебю:) а остальное дело за малым @Федот, НЕ ЗАБУДЬ приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 По хорошей традиции... СПИСОЧЕГ: 1. ZHukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вацап сдох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 СПИСОЧЕГ: 1. ZHukin 2-4. @f_f@mily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 СПИСОЧЕГ: 1. ZHukin 2-4. @f_f@mily 5. Язвочка (на диете, приеду играть в игры ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вацап сдох) форум тоже.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Предлагаю зажарить пингвинятинки. И где ты её брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Федот, он имеет ввиду прога не работает... так што не радовайся! У нас все гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.