marvel Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Маня!? ))) чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Маня!? )))чо? как они?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 , Так это когда ж былО!? ну было же))) а то все на него наезжают, что его никто не видел и что он чуть ли не бот. Мак вон тоже на маздовки теперь не ездит, его ж ботом не зовут) федота, кста, тоже знаю лично и видела не раз) >Кстати, приезжай чаще Рада была видеть тебя недавно на Сафисе взаимно, Свет. но в последний раз, если б не порше, ваще б тухленько было @Федот, не мытьем, так катаньем? Ну судя по твоим разворотам на нем, то на Сафисе порше больше бы мы не увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну судя по твоим разворотам на нем, то на Сафисе порше больше бы мы не увидели ага, маздавод испугался и оставил машину прям посреди дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Так что и где сегодня? хде списки? Аууу, активисты ЮЗАО, блин...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну судя по твоим разворотам на нем, то на Сафисе порше больше бы мы не увидели ага, маздавод испугался и оставил машину прям посреди дороги Маш, ты не видела его глаза при этом Так что и где сегодня? хде списки? Аууу, активисты ЮЗАО, блин...!!! Активистом будешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я буду зрителем Ну судя по твоим разворотам на нем, то на Сафисе порше больше бы мы не увидели ага, маздавод испугался и оставил машину прям посреди дороги Маш, ты не видела его глаза при этом Я видел Машины глаза, там все в пооолном порядке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Леш, ты в каждой бочке затычка? Или придуриваешься? Мы говорим о том что произошло, а не какие у Маши глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Леш, ты в каждой бочке затычка? Или придуриваешься? Мы говорим о том что произошло, а не какие у Маши глаза. Когда речь идет о Машиных глазах, я ни о чем другом думать вообще не могу! Более 17 тыс постов, и кто еще из нас затычка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Леш, ты в каждой бочке затычка? Или придуриваешься? Мы говорим о том что произошло, а не какие у Маши глаза. Когда речь идет о Машиных глазах, я ни о чем другом думать вообще не могу! Более 17 тыс постов, и кто еще из нас затычка?))) Ты очень преувеличил мои возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я сделал тебе комплимент я же говорю, при одной мысли о Машиных глазах, теряю концентрацию напрочь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Машины глаза... О-о-о... Или глаза машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ЮЗАО, кто сможет завтра утром закинуть меня в Домодедово? Там надо быть в 4-30.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 нам не по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо всем откликнувшимся, приятно было ехать в аэропорт целой колонной клубных тачек, почувствовал себя на самом деле ВИП-персоной ЮЗАО!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Всем привет, как вы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 мы никак, а вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я вернулась ))) Где все? ) Всем привет, как вы тут? привет ) тоже вернулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я здесь !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @sarux, ну здравствуй ))) некогда посещать тему секса ))) давно не списывались )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 и нечего там делать))) я то же скучал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @sarux, что-то смотрю за время моего отсутствие никого и не было тут ))) погода всех загнала по норма чтоль? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 бес те-бя , бес тебя....)))))) Все ненужным стало сразу стало бес тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @sarux, ахахахахахахах )))) а я думала "без тебя, беееееез тебя все стало сразу офигенно без тебя..." ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @sarux, ахахахахахахах )))) а я думала "без тебя, беееееез тебя все стало сразу офигенно без тебя..." ))))))) больше так не думай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.