lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Приезжай ))))) У меня маленький лимит маздовстреч, который надо грамотно распределить, чтобы попрощаться. ))) Ой, Мак, хватит нудеть. ПОДДЕРЖУ!!! Стоны умирающего пингви... уже как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Уговорили. Я просто больше никуда не приеду. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 или вообще, РИСКНУТЬ и приехать в пятницу на Сафису! biggrin3.gif кстати, он был на сафисе. и не раз но это было давно, когда я тоже там часто бывала)) а потом не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Эх, Маша. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Эх, Маша. ))) чоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всё хорошо. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 или вообще, РИСКНУТЬ и приехать в пятницу на Сафису! biggrin3.gif кстати, он был на сафисе. и не раз но это было давно, когда я тоже там часто бывала)) а потом не знаю Маш, Так это когда ж былО!? :))) Кстати, приезжай чаще :) Рада была видеть тебя недавно на Сафисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Маша, приезжай всегда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Маша, приезжай всегда. ) Мак, приезжай всегда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 не приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Федот, приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я там был, делать там нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Там сытный дух, там вискас пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 как чиками запахнет, так приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 , Так это когда ж былО!? ну было же))) а то все на него наезжают, что его никто не видел и что он чуть ли не бот. Мак вон тоже на маздовки теперь не ездит, его ж ботом не зовут) федота, кста, тоже знаю лично и видела не раз) Кстати, приезжай чаще Рада была видеть тебя недавно на Сафисе взаимно, Свет. но в последний раз, если б не порше, ваще б тухленько было @Федот, не мытьем, так катаньем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @Федот, не мытьем, так кошками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мак вон тоже на маздовки теперь не ездит, его ж ботом не зовут) Маша зрит в корень. :))) P.S. Какая ты, Маша, меркантильная. Порше тебе подавай для нетухлости... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Федот, не мытьем, так катаньем? Кого моем и катаем? Не понял Маш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Федот, не мытьем, так катаньем? Кого моем и катаем? Не понял Маш.:blush2: Я про подпись твою))))) Маша зрит в корень. )) смотри, так скоро и тебя забудут P.S. Какая ты, Маша, меркантильная. Порше тебе подавай для нетухлости... ))) ну в порше веселее, только тесно очень особенно на заднем сиденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я про подпись твою))))) Ты когда нибудь видела проблемы с аватарками?) У нас их нет!))) В отличии от некоторых ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну в порше веселее, только тесно очень особенно на заднем сиденье А нечего в порше сексом заниматься. Тем более, на заднем сидении. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А нечего в порше сексом заниматься. Тем более, на заднем сидении. ))) Мак, почему-то мне кажется, что так использовать порше еще никто не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А нечего в порше сексом заниматься. Тем более, на заднем сидении. )))Мак, почему-то мне кажется, что так использовать порше еще никто не догадался А я уж подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 не приеду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 не приеду сегодня Ну вот же блииииииин((((((((((((((((((((( Маня!? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.