Умка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Так ты что еще и деньги за это берешь? Тогда с тебя ТН или кассовый чек в обязательном порядке. Ты просила не упоминать твой ник в моих сообщениях, поэтому ты теперь Ясва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ты можешь сделать ники в любой другой конторе, сам их забрать и радоваться. Больше не буду отвечать на сообщение, адресованные не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Маме пожалуйся еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пфф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ники заберу в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ужс, и тут уже зарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ужс, и тут уже зарабатывают Черный нал, а в стране денег на пособия, компенсации.. учителя и врачи голодают.. кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Что разгалделись вдвоем? Не нравиться велком в другие места делать ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А наклеечки с Федотом раздавать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у нас только с пингвинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тьфу на вас! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @S-Devochka, Сань, да брось ты.. человеки такие... ты ради них ездишь, делаешь подешевле, остаешься в минусе на бензин и доставку до туда, где им удобно, а недовольные все равно найдутся )))) Пора привыкнуть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 для нас ты пока не делала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 для нас ты пока не делала) Помолчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ого, Калина проснулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 так мы в кино когда пойдем????? и какие планы на четверг?))) на случай дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @S-Devochka, Сань, да брось ты.. человеки такие... ты ради них ездишь, делаешь подешевле, остаешься в минусе на бензин и доставку до туда, где им удобно, а недовольные все равно найдутся )))) Пора привыкнуть )))) Значит, Саня, не надо делать для таких людей. Раз не ценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @S-Devochka, Сань, да брось ты.. человеки такие... ты ради них ездишь, делаешь подешевле, остаешься в минусе на бензин и доставку до туда, где им удобно, а недовольные все равно найдутся )))) Пора привыкнуть )))) Значит, Саня, не надо делать для таких людей. Раз не ценят. Еще ничего не сделано, чтобы делать выводы что не ценят.. Я сказал что заберу ники в четверг, вот и поглядим.. @Nadia-Kalina, Какими судьбами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я сказал что заберу ники в четверг, вот и поглядим.. заберешь, расскажешь потом как оно ))) мне заявок на твое имя не поступало в тему. так мы в кино когда пойдем????? и какие планы на четверг?))) на случай дождя а какие предложения по дням, я в четверг на маздовку не попадаю, уезжаю наверное далеко и надолго )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я сказал что заберу ники в четверг, вот и поглядим.. заберешь, расскажешь потом как оно ))) мне заявок на твое имя не поступало в тему. >так мы в кино когда пойдем????? и какие планы на четверг?))) на случай дождя а какие предложения по дням, я в четверг на маздовку не попадаю, уезжаю наверное далеко и надолго )) Язвочка, пока ты не уехала, если помнишь про мою просьбу с пленочкой, я на сафису сегодня поеду к 9, тебя там не будет ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Язвочка, пока ты не уехала, если помнишь про мою просьбу с пленочкой, я на сафису сегодня поеду к 9, тебя там не будет ? просьбу помню, привезу тебе пленочку )) с тебя кофе, помнишь? )))) но вот не сегодня, как бы вторник, че туда ехать то ))) в пятницу я буду на сафисе, это в четверг меня не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Язвочка, пока ты не уехала, если помнишь про мою просьбу с пленочкой, я на сафису сегодня поеду к 9, тебя там не будет ? просьбу помню, привезу тебе пленочку )) с тебя кофе, помнишь? )))) но вот не сегодня, как бы вторник, че туда ехать то ))) в пятницу я буду на сафисе, это в четверг меня не будет ) Спасибочки! Про кофе конечно помню ! Латте или какой ? :) А я просто подумал ты вообще уедешь в четверг. Приезжайте сегодня на сафису, ред булл клубень будет продавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @Spirit999, посмотрим, только если очень поздно )) вы там до скольки будете? можно и Латте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ЮЗики, вы к нам в четверг приедете на Андропова на шашлык??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.