Xyliganka Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 привет всем привет привет))))) откопала нового соседа)))))принимаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 привет всем ооооу, привет еще разок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Кому там привет говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 "Это мне? Тебе. А за что? Просто так" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 все салют! как выходные? че тихо так? все спят ил тусуются?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Всем привет есть шанс пройти тест но новой Mazda3 подробности в теме http://mazda3.ru/board/topic/119103-test-novoi-mazda3-skyactiv/skyactiv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 все салют! как выходные? че тихо так? все спят ил тусуются?)) норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 все салют! как выходные? че тихо так? все спят ил тусуются?)) привет! ) да как выходные)) кисло...дома 5 точку отсиживают )))погода не очень...а хочется прогуляться .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Погодка да))) я вот только с работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @Xyliganka, это ты погорячилась, работать в выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я всегда работаю))) юзао это знает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я всегда работаю))) юзао это знает))))) прям как в поговорке ))) Я всегда работаю))) юзао это знает))))) а я уже 2 дня кайфую )))) завтра опять головная боль начнется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я всегда работаю))) юзао это знает)))))прям как в поговорке )))Я всегда работаю))) юзао это знает)))))а я уже 2 дня кайфую )))) завтра опять головная боль начнется ))) Слава богу работа мне не мешает отдыхать)))) правда в основном это только ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я всегда работаю))) юзао это знает)))))прям как в поговорке ))) Я всегда работаю))) юзао это знает)))))ockquote>а я уже 2 дня кайфую )))) завтра опять головная боль начнется ))) Слава богу работа мне не мешает отдыхать)))) правда в основном это только ночь еще бы ночью не давали отдохнуть))) тогда с такой работы бежать не оглядываясь нужно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 правда в основном это только ночь хулиганить ночью оно конечно приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 правда в основном это только ночь хулиганить ночью оно конечно приятнее. хаха эт точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Хахах о да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 суббота на работе - дождь воскресенье на даче - дождь вернулась в москву - дождь отличные выходные, спасибо, погода... давайте чтоль начинать думать о четверге, прогноз на него ожидаем - дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 напоминаю про ТУРБО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а мне дождь никак не помешал, скорее даже наоборот) единственное что... не выспалась, ну в прочем как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @Xyliganka, да да да )))) улит еще в силе ))) не выспалась, ну в прочем как и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ясва, сделай мен ники на рамки, в четверг заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 , http://mazda3.ru/board/topic/115100-niki-na-ramki/ вам туда, молодой человек. Но там ники делает Язва а не Ясва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.