LISKA Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @LISKA, над обсудить)))) ну там кинотеатр выбрать))) и когда.)))) специально заранее написала . Что бы все увидели Может сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всем утра доброго )) Предлагаю сегодня на околоночной сеанс Турбы свалить ))) Если конечно этот ужастик показывают столь поздно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 на счет сегодня я пока не увереннано мэйби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 на счет сегодня я пока не увереннано мэйби... Настя))))) мы тебя ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вы втроём чтоли ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 у всех округов всегда были свои логотипы в виде наклеек.. У САО на лого медведь с битами вроде как. Давайте разработаем и мы наклейку для нашего ЮЗАО Например у нас будет картинка "Умка жарит на Нефти Ясву", или предлагайте свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Стильная наклеечка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 , ну почему )) нас иногда очень много ходит )) приглашаем всех желающих )) пока вот пытаемся понять когда идти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Язва, это во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 отожгите там за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Язва, это во сколько? это после 10 часов точно ))) а то и почле 11 )) отожгите там за меня если пойдем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну он как то не везде идет. А где идет в такое время его нет)))) так что давайте в будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну он как то не везде идет. А где идет в такое время его нет)))) так что давайте в будни так и знала что мульт по ночам не будут показывать (( окей. давайте в будни. тогда сегодня от вас отдыхаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну он как то не везде идет. А где идет в такое время его нет)))) так что давайте в будни В будни плохо((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Например у нас будет картинка "Умка жарит на Нефти Ясву", или предлагайте свой вариант. я бы присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Например у нас будет картинка "Умка жарит на Нефти Ясву", или предлагайте свой вариант. я бы присоединился. Чтоб тебя зажарили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Чтоб тебя зажарили?))) к жарке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Чтоб тебя зажарили?))) к жарке) Добрый малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а то Я заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 два глаза тебе роскошь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 два глаза тебе роскошь.) Не завидуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Добрые вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.