Умка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пффф... да если бы ты был кошкой, то тебе все 9 жизней пришлось бы на него работать) я был бы котом и зассал бы тебе все туфли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 туфли я обычно в шкафу закрываю - не вариант но твое желание очередной раз доказывает твою примитивность, поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 туфли я обычно в шкафу закрываю - не вариант но твое желание очередной раз доказывает твою примитивность, поздравляю Спасибо, поздравления приняты, торт на стол, цветы поставь в вазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 туфли я обычно в шкафу закрываю - не вариант но твое желание очередной раз доказывает твою примитивность, поздравляю Спасибо, поздравления приняты, торт на стол, цветы поставь в вазу цветы уже несколько дней у меня на столе красуются, а торт съеден - ты опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Странные вы тут все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Странные вы тут все))))) что у тебя с аватарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Странные вы тут все))))) Добавлю, со вкусом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Странные вы тут все))))) что у тебя с аватарой да тут как то в один день пол форума аватарки сменили - я прям до сих пор теряюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Странные вы тут все))))) что у тебя с аватарой Поменяла, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Странные вы тут все))))) что у тебя с аватарой да тут как то в один день пол форума аватарки сменили - я прям до сих пор теряюсь ) Главное мою запомни, чтобы на дороге узнать сразу Давайте устроим конкурс чья аватарка лучше, приз - торт.. в аватарку.. т.е. в лицо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Странные вы тут все))))) что у тебя с аватарой Поменяла, а что? у тебя там всё время вымышленные женские образы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Странные вы тут все))))) что у тебя с аватарой Поменяла, а что? у тебя там всё время вымышленные женские образы ща Дэнчик включит психолога и начнет искать в этом скрытый смысл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Странные вы тут все))))) что у тебя с аватарой Поменяла, а что? у тебя там всё время вымышленные женские образы И???? Ты вроде тоже не как автомобиль выглядишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Странные вы тут все))))) что у тебя с аватарой Поменяла, а что? у тебя там всё время вымышленные женские образы И???? Ты вроде тоже не как автомобиль выглядишь)))) это чтоб узнавали) не в лицо так по машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а то в Москве только одна така мазда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а то в Москве только одна така мазда)) таких же не видел больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Главное мою запомни, чтобы на дороге узнать сразу лучше я не буду тебя узнавать вне форума )) много чести получится )) а то что авку сменил - молодец )) К этой не привыкла и привыкать не буду, а значит глаза мазолить у тебя не получится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Главное мою запомни, чтобы на дороге узнать сразу лучше я не буду тебя узнавать вне форума )) много чести получится )) а то что авку сменил - молодец )) К этой не привыкла и привыкать не буду, а значит глаза мазолить у тебя не получится ))) Еще немного, и я буду приходить к тебе в кошмарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всё веселитесь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Еще немного, и я буду приходить к тебе в кошмарах нельзя прийти в сон к человеку, который не спит, а если случается, что спит, то снов не видит ))) Так что ты заходи в кашмары ))) развлекай меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 домой хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 домой хочу..... Бостан, это Фамилия или Псевдоним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 домой хочу..... Бостан, это Фамилия или Псевдоним? Фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 домой хочу..... Бостан, это Фамилия или Псевдоним? Фамилия а отчество Николаевна? БАН - пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.