Язва Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @AlewaSoS, ооо братишка решил явиться )) @Xyliganka, пока точно не знаю.. мы после 5 встретиться хотим где-нить ))) посидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Чертаново: 1-3. @ndrey + Olga_@f + Anya4. Gusena.5-7. Язва, Нефтеныш, ХУЛИганка)))8-9. Neom + Liska. ))))10. AlewaSoS Узкое: 1. Умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Чертаново: 1-3. @ndrey + Olga_@f + Anya 4. Gusena. 5-7. Язва, Нефтеныш, ХУЛИганка))) 8-9. Neom + Liska. )))) 10. AlewaSoS Узкое: 1. Умка Не чертаново, а АНДРОПОВО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А почему тут пропала активность людей? Раньше тут было очень много, тех кто ездит на встречи, вы где сейчас общаетесь? Вотсапп тебе в помощь. он платный для ios) 33 р в год... Денчик, отмазка не прокатывыает.. )) Меня не будет.. дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Девочки вы там во сколько собираетесь ???)))) Мы в Гагаринском пересечемся к 5.30 наверно, перекусим, а потом уже и на Андропова поедем. Мож в кино успеем по обычаю.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Девочки вы там во сколько собираетесь ???)))) Мы в Гагаринском пересечемся к 5.30 наверно, перекусим, а потом уже и на Андропова поедем. Мож в кино успеем по обычаю.....? а давайте в кино)) потом на андропова )) они там все равно есть будут) а мы не голодные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 язвень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем доброе утро. Так во сколько вы начинаете собираться то? ) И в итоге где?привет)Схема на первой странице темы!Мы собираемся примерно с 20.30-21.00 где-то А мы реально в кинцо успеем ))) , а нука цыц )))) незнакомец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Девочки вы там во сколько собираетесь ???)))) Мы в Гагаринском пересечемся к 5.30 наверно, перекусим, а потом уже и на Андропова поедем.Мож в кино успеем по обычаю.....? :laughing: а давайте в кино)) потом на андропова )) они там все равно есть будут) а мы не голодные )) Смысол вы перекусите нахера люди парятся что то покупают!!! Че за лядство начинается!!! язвень)Ден привет напиши мне свой номер в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 эм... давайте! хочу на призрачный патруль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тема ожила, а по поводу вотсапа принципиально не плачу за яблочные программы. Сегодня куплю планшет на андроиде и обязательно установлю:) Всем доброе утро. Так во сколько вы начинаете собираться то? ) И в итоге где?привет)Схема на первой странице темы!Мы собираемся примерно с 20.30-21.00 где-то А мы реально в кинцо успеем ))) , а нука цыц )))) незнакомец )) теперь не могу никак иначе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Андрей, че за психи?! Может я ем каждые 2 часа! а может мороженного хочу с кофеем! Можно я сама решать буду, когда мне есть и что-либо еще делать?? Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 18.40 Капитолий на севаке, "Призрачный патруль", а после него как раз на андропова к 20.30 Едем ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Смысол вы перекусите нахера люди парятся что то покупают!!! Че за лядство начинается!!! к 8 вечера, когда все соберутся, а потом еще и будет готово угощение - я могу себе уже вызывать скорую... у меня положенное питание на основе лечения... мне надо поесть до 7-ми что-то не жирное и выпить таблы... Че за лядство заставлять людей после работы с 5 до 8 гулять голодными??? Притом что в моем случае с 13 до 20-21 я буду вакуум в больном желудке нагуливать... Андрюх, ниче не имею против, но ты реально не прав. Спасибо ребятам что они готовятся, но не повод нападать на тех, кто хочет поесть пораньше... или кто не хочет шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 т.е. вы шашлык не будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 18.40 Капитолий на севаке, "Призрачный патруль", а после него как раз на андропова к 20.30 Едем ? я за ))) буду там к 18, может даже раньше ) т.е. вы шашлык не будите? не могу отвечать за всех, я точно сегодня не буду, мне низя ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А кто будит шашлык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 минуточку, я буду! я просто ем понемногу, но часто а вот за остальных не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А кто будит шашлык? да я думаю все будут ))) это тока Язве низя временно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Андрей, че за психи?! Может я ем каждые 2 часа! а может мороженного хочу с кофеем! Можно я сама решать буду, когда мне есть и что-либо еще делать?? Спасибо!! Ты забыла его еще на куй послать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Андрей, че за психи?! Может я ем каждые 2 часа! а может мороженного хочу с кофеем! Можно я сама решать буду, когда мне есть и что-либо еще делать?? Спасибо!! Ты забыла его еще на куй послать.. Этот курорт она видимо приберегла для тебя )) Как вип персона, ты там отдыхаешь один )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 18.40 Капитолий на севаке, "Призрачный патруль", а после него как раз на андропова к 20.30 Едем ? я за ))) буду там к 18, может даже раньше ) ну можешь ждать меня там или приезжать в гагаринский, он там рядом. (но в принципе, я говорила - у меня там дело минут на 15) У меня геркулес есть на работе с всякими фруктами, прихватить тебе пакетик)))) диетического, вместо шашлыка...) Андрей, че за психи?! Может я ем каждые 2 часа! а может мороженного хочу с кофеем! Можно я сама решать буду, когда мне есть и что-либо еще делать?? Спасибо!! Ты забыла его еще на куй послать.. Метишь ко мне в секретари? Извини - не потянешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 , ахахаха, нее )) спасибо )) кафку не могу уже есть )) надоела )) подожду тебя на подземке в капитоше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 18.40 Капитолий на севаке, "Призрачный патруль", а после него как раз на андропова к 20.30 Едем ? я за ))) буду там к 18, может даже раньше ) ну можешь ждать меня там или приезжать в гагаринский, он там рядом. (но в принципе, я говорила - у меня там дело минут на 15) У меня геркулес есть на работе с всякими фруктами, прихватить тебе пакетик)))) диетического, вместо шашлыка...) > Андрей, че за психи?! Может я ем каждые 2 часа! а может мороженного хочу с кофеем! Можно я сама решать буду, когда мне есть и что-либо еще делать?? Спасибо!! Ты забыла его еще на куй послать.. Метишь ко мне в секретари? Извини - не потянешь... Не потяну тот мешок денег, который тебе придется мне платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пффф... да если бы ты был кошкой, то тебе все 9 жизней пришлось бы на него работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.