Xyliganka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Че то все тупят))))давайте думать либо кино. Либо идемте просто гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 просыпайтесь!!! я по будням после полуночи в кино не ходок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Хахахаах выгнала всех на форум)))) никого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Хахахаах выгнала всех на форум)))) никого)))) я разрываюсь на 2-х компах :) так какие планы на вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я собсна за посмотреть кино сегодня на вернадке в 23:20 либо в 00:15 ))) Можно и просто погулять но тоже в примерно то время, ибо раньше я никак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да че то все в затупке)))) в кино идти или нет. Это видимо ближе к глубокому вечеру решится. Значит можно погулять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я собсна за посмотреть кино сегодня на вернадке в 23:20 либо в 00:15 ))) Можно и просто погулять но тоже в примерно то время, ибо раньше я никак ))) эээ, я соня... так что в это время я сплю и вижу ангельские сны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 тогда сегодня отдых? )) все желающие ближе к глубокому вечеру дайте знать насчет кино )) желательно в вассапе )) погнала работу работать ))) до вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ну а остальные что скажут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ну а остальные что скажут?))) тишина.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 безумная неделя... у меня походу курсы на сегодня перенеслись(( эм.... смотра, кальян? :) хотя, лучше даже в узкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ,кстати тоже вариант, только холодно там. имейте в виду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ,кстати тоже вариант, только холодно там. имейте в виду))) да ладно, погода отличная! я в общем уже с работы выезжать скоро буду, кто-нибудь очухается или я без вас поеду сегодня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ,а я не знаю почему все слились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Поехали на велике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ,а я не знаю почему все слились))) а я знаю, потому что половина походу не в Москве сейчас, а другая половина до ночи на работе тусуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Присоединяйтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ага, особенно в условиях московской чистоты воздуха, еще и в пробках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ща у меня телефон обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 нас не хватило бы если бы мы не собирались, а мы по мимо четверга еще среди недели встречаемся и все выходные. так что достали ныть и флудить)) мы за реальные встречи, а вы виртуальщики, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Тебя забыли спросить))) что и как нам делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А чо информации никакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А чо информации никакой? она тебе зачем? чтоб написать свое любимое и давно уже не смешное и надоевшее "пакеты захватите" ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А чо информации никакой? она тебе зачем? чтоб написать свое любимое и давно уже не смешное и надоевшее "пакеты захватите" ? ...Ну помимо меня есть и другие люди, которые хотят знать. Зачем тогда новую тему открывали? Чёт запал быстро кончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 , о, а ты будешь в этот четверг ? )) Ну помимо меня есть и другие люди, которые хотят знать. Зачем тогда новую тему открывали? Чёт запал быстро кончился... не задавался вопросов... может именно из-за тебя и твоего товарища тут ничего не хотим больше писать и стали общаться по другим каналам связи??? и не боись, все, кто хочет - приезжают, для этого вас оповещать не обязательно... ок!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.