@ndrey Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 всем привет у вас снова мегапати? ййййееееессссс ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пока не могу сказать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пока не могу сказать Ты чооо!!! Бадмик, фризби!! Разве такое можно пропускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пока не могу сказать Ты чооо!!! Бадмик, фризби!! Разве такое можно пропускать? Работа такая, сегодня в Москве завтра в любом конце России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пока не могу сказать Ты чооо!!! Бадмик, фризби!! Разве такое можно пропускать? Работа такая, сегодня в Москве завтра в любом конце России Это не аргумент для тусовки ЮЗАО Курьер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А Умка под Федота косит смотрю у вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А Умка под Федота косит смотрю у вас)) а ты под Электроника косишь? Анти, Хенк, Федот.. продолжи список под кого косит Умка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А Умка под Федота косит смотрю у вас)) а ты под Электроника косишь? Анти, Хенк, Федот.. продолжи список под кого косит Умка... А что так задело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А Умка под Федота косит смотрю у вас)) а ты под Электроника косишь? Анти, Хенк, Федот.. продолжи список под кого косит Умка... А что так задело? смешно знаешь анкдот про письмо сына к отцу "папа, вышли денег.." ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А Умка под Федота косит смотрю у вас)) Это наши две фуки )) Они борются за место главного вредены здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А Умка под Федота косит смотрю у вас)) Это наши две фуки )) Они борются за место главного вредены здесь)) Я за индивидуальность, а не стадность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А Умка под Федота косит смотрю у вас)) Это наши две фуки )) Они борются за место главного вредены здесь)) Федот - фука ВАО, он не местный, не дозволю! И с каких это я стал вашим? Я местный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пока не могу сказать Ты чооо!!! Бадмик, фризби!! Разве такое можно пропускать? Работа такая, сегодня в Москве завтра в любом конце России Это не аргумент для тусовки ЮЗАО Курьер? Экспресс доставка пиццы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А Умка под Федота косит смотрю у вас)) Это наши две фуки )) Они борются за место главного вредены здесь)) Федот - фука ВАО, он не местный, не дозволю!И с каких это я стал вашим? Я местный.. Не рычи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не рычи Дрессировщица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не рычи Дрессировщица?[/quote Работаю исключительно с дикими животными)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А Умка под Федота косит смотрю у вас)) А без @Умка, уже никуда он вдоску свой теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 без @Умка, уже никуда он вдоску свой теперь))) Мне этого видимо не понять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 без @Умка, уже никуда он вдоску свой теперь))) Мне этого видимо не понять)) Это не самая страшная твоя потеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Умка,ты приедешь на пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Умка,ты приедешь на пати? +10000000! Приеду "вспоминать" :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Умка,ты приедешь на пати? Андрей, скорее мой ответ будет отрицательный, но он не окончательный, не все от меня зависит. И потом зачем? Вас посетит сама училка Сквола, это будет как минимум двух-часовая лекция о взаимном уважении на форуме в интернете и в жизни.. с самостоятельной работй минут на двадцать, и обязательной аттестацией по пройденной теме по 10-ти бальной системе с отметкой в зачетную книжку. @Умка,ты приедешь на пати? +10000000! Приеду "вспоминать" )))) Нечего вспоминать, ты не оставила мне шансов, я злопамятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Умка,ты приедешь на пати? Андрей, скорее мой ответ будет отрицательный, но он не окончательный, не все от меня зависит. И потом зачем? Вас посетит сама училка Сквола, это будет как минимум двух-часовая лекция о взаимном уважении на форуме в интернете и в жизни.. с самостоятельной работй минут на двадцать, и обязательной аттестацией по пройденной теме по 10-ти бальной системе с отметкой в зачетную книжку. > @Умка,ты приедешь на пати? +10000000! Приеду "вспоминать" )))) Нечего вспоминать, ты не оставила мне шансов, я злопамятен Фу ... и после всего написанного про меня в сообщении, ты пишешь о нашем знакомстве? :) Точно мы не знакомы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Кто компетентен - почистите тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 без @Умка, уже никуда он вдоску свой теперь))) Мне этого видимо не понять)) Это не самая страшная твоя потеря Да я как то и не теряла ничего, но тебе то конечно виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.