Федот Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 блин, а я так надеялся приехать.( вообще такая тема не понятная, старую похерили, новую создали, и слились все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Федотенюшка... никто никуда не слился... по плану в четверг встречаемся... все отдыхают от жары.. Один Федот активный такой, что его в лицо никто не видел.. смысл от твоей активности... @Умка, старший старшему рознь... с тобой по другому и не хочется. хочется не хочется, нравится не нравится.. Ты меня еще в глаза не видела, откуда ты знаешь что не хочется? спасибо центру за это ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 смысл от твоей активности... А от твоей активности какой смысл? 10 сообщений в среднем каждый день!! сколько толку)) прям складывать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @Умка, в банки закатывай, если складывать некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 И в очередной раз, никакой конкретики на конкретный вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Что, сосед, опять бузишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Что, сосед, опять бузишь? вовсе нет, нет почвы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Народ кто будет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я буду, один посижу на травке, пожую стебелек, поотрываю жуку лапки и поеду домой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я буду, один посижу на травке, пожую стебелек, поотрываю жуку лапки и поеду домой.. дождись меня, я мангал привезу, чё просто так животное забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Отдельное огромное спасибо нас наконец посетил УМКА:) всем остальным спасибо за компанию рад был всех видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да у вас прям сегодня праздник)))) А мы хорошо втроем посидели, целюлит макдональский понаели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да особо ничего не было как всегда все закончилось интеллектуальной игрой от Жукина:)) сегодня у нас был разгрузочный день и мы прошлись по пицце:) так что в след четверг мы ждем Вас всех:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да особо ничего не было как всегда все закончилось интеллектуальной игрой от Жукина:)) сегодня у нас был разгрузочный день и мы прошлись по пицце:) так что в след четверг мы ждем Вас всех:) Что это за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @ABeSok, это не передать словами ))) приезжай ))) вместе с нами будешь разгадывать - что курил автор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 боулинг)))всем спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @Xyliganka, ахахаха да мы с Русом прямо папарацци ))) Спасибо за компанию, было весело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Отдельное огромное спасибо нас наконец посетил УМКА всем остальным спасибо за компанию рад был всех видеть да, пожалуй, не за что.. обращайтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всем огромнейшее спасибо за вчерашний вечер!!! Было как всегда незабываемо !!!Обожаю всех, люблю и скучаю по следующей встрече!!!И отдельное спасибо Нате Хулиганке, Сане Язве и Рустаму за ночной боулинг...и за последующее за ним кофе-питие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @Gusena, от нас с Русом вам тоже ку )))) весело было, только вот мы ни разу не выспались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @Язва,ябы удивилась если бы выспались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @Xyliganka, всякое бывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кто из новичков завтра на шашл приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 О, а у вас шашлык будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ЮЗАО фсем привет:) давайте решать что у нас с четвергом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.