kallesion Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а может, где-нить сядем-присядем? я за любой кипиш)))) как обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 мне кажется мы пицу давно не ели. может сообразим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Уффа хочет приготовить нам вкусную пиццу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ооо, опять кормят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кто за кафе? кто за Узкое с вкусняшками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Уффа хочет приготовить нам вкусную пиццу?Кость. Я вкусную пиццу готовлю...Моим домочадцам нравится. Но... это очень редко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да он всё равно уезжает в командировку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я за улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А я за присесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakova Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Погоду обещают печальную ((( И дожди все неделю! Предлагаю закрытое помещение, или парковку крытую какую, или кафешку... Не везти же с собой резиновые сапоги и телогрейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 все что угодно только не парковку, вы че бомжи?( теплое светлое место, вы же с людьми собираетесь встретиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakova Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 все что угодно только не парковку, вы че бомжи?( теплое светлое место, вы же с людьми собираетесь встретиться))) Я только за светлого уютного места, а если еще вкусный вареный кофе будет - вообще прелесть! Но у каждого свои желания, возможности и т.п. )))) Поэтому я за любой вариант, кроме холодрыги и грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А как же ништяки домашние? Малина грозилась вкусняшками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А как же ништяки домашние? Малина грозилась вкусняшками! Да она обещала вкусный пирог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А как же ништяки домашние? Малина грозилась вкусняшками! Да она обещала вкусный пирог)))) Ннннада сегодня ей напомнить за обещание )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 тоже за теплое уютное кафе. Давайте место выбирать. А вкусняшки - дело добровольное, чего девушку напрягать, захочет - и в кафе привезет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Sart,Красавчик! Не дать не взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 прогиб засчитан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ой. давайте только не далеко от моего дома теплое место искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А где твой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Айвазовского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Айвазовского да сразу в гости уж зови ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 по еде какие то предпочтения есть? или главное - тепло как нибудь в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я на Айвазовского ни чего не знаю и был там всего разок, ну или два)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 по еде какие то предпочтения есть? или главное - тепло как нибудь в другой раз чтоб тепло. И как вариант столы сдвинуть можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.