Язва Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мак, немножечко не складно, В паре строчек рифмы нет.. Ну, хотя смешно и ладно Убежала на обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем привет))) Сегодня в арену москоу на КОНЦЕРТ НАТАЛИ кто хочет пойти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Было круто всем спасибо!))))) рада была познакомиться....хоть и с опозданием))) Но все же добрались до вас и голодными не оставили) Все классные и мальчики и девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем привет))) Сегодня в арену москоу на КОНЦЕРТ НАТАЛИ кто хочет пойти??? Сэкономь свои рубли и сходи на Натали. ))) У неё песен на выступление хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем привет))) Сегодня в арену москоу на КОНЦЕРТ НАТАЛИ кто хочет пойти??? Сэкономь свои рубли и сходи на Натали. ))) У неё песен на выступление хватит? посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем привет))) Сегодня в арену москоу на КОНЦЕРТ НАТАЛИ кто хочет пойти??? Ты предлагаешь составить тебе пару? Все классные и мальчики и девочки) Можно доверить твоему компетентному заключению? Я так, себе в блокнотик пометить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем привет))) Сегодня в арену москоу на КОНЦЕРТ НАТАЛИ кто хочет пойти??? Ты предлагаешь составить тебе пару?мне не нужно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем привет))) Сегодня в арену москоу на КОНЦЕРТ НАТАЛИ кто хочет пойти??? Ты предлагаешь составить тебе пару?мне не нужно)))) Пара или билет(ы)? Хмм.. Натали петь не откажется, если узнает, что Умка к ней на концерт приперся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Но Умка не припрется.. Умка вообще умеет долго говорить и ничего не делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Но Умка не припрется.. Умка вообще умеет долго говорить и ничего не делать )) это далеко не весь список, что Умка не умеет делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 это далеко не весь список, что Умка не умеет делать не сомневаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ничего себе сколько вас собралось... над прирулить как-нибудь) @SkvoLa, так ты в итоге котэ или черепаха? Я ваще никогда не жалуюсь)) на что жаловаться, на воспаленное самолюбие других людей?)) это банально и не интересно, ладна, я тебя простил)) тема закрыта)) Вообще, я человек Но мне нравятся черепахи и коты. И судя по всему тему закрыть не получится. и не надо) лучше поехали на встречу Вернусь и приеду :) если, конечно, никто не против будет как выглядит Умка? +100000 Покажите на фортке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 +100000 Покажите на фортке? Ты меня совсем расстраиваешь... если, конечно, никто не против будет А если будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вернусь и приеду если, конечно, никто не против будет не будет, ну только если Умка, но он не в счет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 +100000 Покажите на фортке? Ты меня совсем расстраиваешь... >если, конечно, никто не против будет А если будет? Если против - не поеду :) Мне по-любому к Вам далеко ехать ... но ... Вернусь и приеду если, конечно, никто не против будетне будет, ну только если Умка, но он не в счет ))) :) надо ж со всеми считаться ;) Даже с мишками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 надо ж со всеми считаться Даже с мишками он к нам не ездит все равно ))) так что приезжай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 надо ж со всеми считаться Даже с мишками он к нам не ездит все равно ))) так что приезжай ) Договорились :) Недельки через 2 ждите в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @SkvoLa, ждем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Приедим обязаиельно, тока определимся когда)) примите человек 7-8?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 чертаново в гости едет? примем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Примет конечно:) Народ, как на счет съездить как-нибудь в пейнтбол поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Приедим обязаиельно, тока определимся когда)) примите человек 7-8?? Мы примем всех, мы рады видеть ВАС всегда, наши двери открыты. В среду играем в боулинг в Румянцево и если погода не подведет в четверг в узком:) ждём всех желающих:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 оо,и боулинг))) отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Примет конечно Народ, как на счет съездить как-нибудь в пейнтбол поиграть? Я За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Можно и на экскурсии в соседние города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.